发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杰克陈游记:不完美我依然爱她,瑞士航空商务舱北京-苏黎世飞行报告

13516 154
咕二  蓝钻会员  2016-11-26 22:20:00  | 显示全部楼层
其实肯花钱北京航食还是能配出好东西的
DEVGRU  黑钻会员  2016-11-26 22:46:00  | 显示全部楼层
我坐过这班的经济舱,不过当时还是没有Uber/滴滴的年代,为了赶早班只能喊住的酒店招黑车,回想也是醉了
stevelee9000  钻石会员  2016-11-26 23:06:04  | 显示全部楼层
Jack兄新帖 必须支持:)瑞航一直挺想体验的 未来或许会做这个去纽约 我很喜欢他们的内饰 简洁大方 很有质感。
emiliomeng  蓝钻会员  2016-11-26 23:27:40  | 显示全部楼层
价钱便宜可以坐
bsky  黑钻会员  2016-11-27 00:32:31  | 显示全部楼层
瑞航确实有自己独特的魅力 一点不差的 想问楼主那个熊多少刀
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杰克陈游记:不完美我依然爱她,瑞士航空商务舱北京-苏黎世飞行报告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2016-11-27 04:32:22  | 显示全部楼层
Perovskite 发表于 2016-11-26 18:20
中东欧的人其实更倾向于continental meats 很少有吃热的 上课上班快迟到来一口 省事快捷味道足 西欧的话有 ...
大家都喜欢走肾,那是因为走心很麻烦,走肾要简单得多,和relationship一样哈哈
我也希望下次能飞到77W
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2016-11-27 04:40:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
瑞航硬件确实不行,只不过我个人不是很在乎就是了。其实能满足你上面硬件要求的很多的,最常见的反鱼骨就可以,还没有瑞航座位的那些缺点。PTV也是该换了,虽然有些人根本就不用PTV,但搞个十年前的屏幕也说不过去,看个航图都憋屈。
But,我是走心党,所以硬件不行就不行吧,能及格就行了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dreamtravel2016-11-28 06:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2016-11-27 04:41:27  | 显示全部楼层
逸佳一 发表于 2016-11-26 19:48
看楼主住的地方就知道肯定是土豪,这应该是这附近最贵的小区了。
现在能买得起的是土豪,我们家买的很早了,那时候好便宜的
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2016-11-27 04:46:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真.法国代言人
牛奶巧克力有的,也是瑞航自己品牌的,和咖啡一起上,但我不爱吃巧克力就没要
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2016-11-27 04:53:04  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2016-11-26 22:20
其实肯花钱北京航食还是能配出好东西的
我吃的时候也惊讶了,这居然是北京配出来的餐!?
我一共只遇见过两次北京配餐能拿高分的,一次是这个,还有一次是新航名厨有约的海南鸡饭,我还以为是新加坡带过来的,结果空乘告诉我是北京配的。北京想配餐高分真的太罕见。
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2016-11-27 04:55:20  | 显示全部楼层
DEVGRU 发表于 2016-11-26 22:46
我坐过这班的经济舱,不过当时还是没有Uber/滴滴的年代,为了赶早班只能喊住的酒店招黑车,回想也是醉了
瑞航2-4-2坐起来真的还挺舒服的,现在各种飞机全是3-4-3都是什么玩意儿
BTW,机场酒店一般都提供小巴送机的哎,连我99住的Ibis都有的
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2016-11-27 04:58:51  | 显示全部楼层
stevelee9000 发表于 2016-11-26 23:06
Jack兄新帖 必须支持:)瑞航一直挺想体验的 未来或许会做这个去纽约 我很喜欢他们的内饰 简洁大方 很有质 ...
谢谢支持哈哈
我也是喜欢瑞航的审美,不过坐这个去纽约,20个小时小心下飞机大腿抽经哟 (Steve:没事,头等不怕。Jack:原来是这样,当我没说。)
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2016-11-27 05:02:04  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2016-11-27 00:32
瑞航确实有自己独特的魅力 一点不差的 想问楼主那个熊多少刀
我记得好像是34瑞郎,反正不便宜
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2016-11-27 05:02:52  | 显示全部楼层
有时候能找到八九千往返的票,还挺便宜的
DEVGRU  黑钻会员  2016-11-27 10:15:48  | 显示全部楼层
陈_Jack 发表于 2016-11-26 15:55
瑞航2-4-2坐起来真的还挺舒服的,现在各种飞机全是3-4-3都是什么玩意儿
BTW,机场酒店一般都提供小巴送 ...
当年穷学生啊(其实现在也是……),只有锦江之星,最早是六点
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2016-11-27 13:06:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我很同意坐瑞航是非常贴心的,但对我来说不仅仅是贴心。就是整个的体验是和谐的,美的,几乎可以说是某种艺术了
我们都选到11K大概是因为这是开放给非Senator和Hon会员仅有的几个单独靠窗座位,其它的基本都被锁给汉莎系的高级会员了哈哈
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2016-11-27 13:08:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢你相信我走心,其实写论坛文章要很走肾,你要想着怎么写别人才爱读哈哈