发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航波音737-300深圳-重庆 头等舱小记

4014 25
带老妈去山城重庆玩,母亲大人起驾,以微薄的薪水买了优惠公务舱。国航在深圳宝安机场可使用深圳尊鹏阁,惊喜啊!好开心!听说深圳机场的尊鹏阁比其他机场的要好。 国航波音737-300深圳-重庆 头等舱小记
尊鹏阁一角的钢琴 国航波音737-300深圳-重庆 头等舱小记
休息室很大,但很安静。 国航波音737-300深圳-重庆 头等舱小记
按摩椅很不错。服务员会耐心帮你套上袜套,然后调好按摩椅,很耐心。 国航波音737-300深圳-重庆 头等舱小记
进去就给每一位客人发一张尊鹏卡,到登机时间卡片会提醒振动。 国航波音737-300深圳-重庆 头等舱小记
登机了,欢迎饮料 国航波音737-300深圳-重庆 头等舱小记
空姐好温柔,服务态度热情,拿捏的很到位,让客人很舒服。 国航波音737-300深圳-重庆 头等舱小记
还会蹲下来,仔细记录客人的需要。 国航波音737-300深圳-重庆 头等舱小记
座椅旁边小电视屏,可收起来,但就是有点旧了,有些按键不灵敏。 国航波音737-300深圳-重庆 头等舱小记
耳机嘛,一般~没用~ 国航波音737-300深圳-重庆 头等舱小记
平稳后,空姐来铺好小桌板,拿来一杯水和一杯点好的红酒。 国航波音737-300深圳-重庆 头等舱小记
餐食就一般,中规中矩,一盘端。 国航波音737-300深圳-重庆 头等舱小记
另一份餐食

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

玉子酱0311  白金会员   楼主| 2017-4-16 11:58:43  | 显示全部楼层
尊鹏阁2号厅还是不错的,听说1号厅最大!
zhjyi2k8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
玉子酱0311  白金会员   楼主| 2017-4-16 14:32:24  | 显示全部楼层
逆光飞翔 发表于 2017-4-16 13:08
楼主,你不知道737-300是什么机型吗?
好像是737-800
LULU328  白金会员  2017-4-16 15:54:33  | 显示全部楼层
天啊,那个尊鹏卡好方便!!!贴心
玉子酱0311  白金会员   楼主| 2017-4-17 00:44:58  | 显示全部楼层
LULU328 发表于 2017-4-16 15:54
是哦,不知道其他航空公司是否也有。
WHPU2014  钻石会员  2017-4-18 09:27:58  | 显示全部楼层
谢谢分享
Alex.s  蓝钻会员  2017-4-19 07:22:49  | 显示全部楼层
谢谢分享  
bsky  黑钻会员  2017-4-19 08:57:31  | 显示全部楼层
大本营做的很好
玉子酱0311  白金会员   楼主| 2017-4-19 09:06:25  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2017-4-19 08:57
大本营做的很好
的确,深圳是大本营,尊鹏阁一般都要做个电梯上半层,然后休息室有工作人员发卡,快登机了会过来提醒,非常好。
LINE9-DKZ33  白金会员  2017-4-19 21:49:08  | 显示全部楼层
一直想玩一次这样的PTV,但后来看帖子发现这种PTV起飞降落要收起来
harry15  钻石会员  2017-4-20 19:06:53  | 显示全部楼层
谢谢分享
玉子酱0311  白金会员   楼主| 2017-4-21 10:20:38  | 显示全部楼层
LINE9-DKZ33 发表于 2017-4-19 21:49
一直想玩一次这样的PTV,但后来看帖子发现这种PTV起飞降落要收起来
建议预定机票前先查一查飞机的服务时间,这次的飞机比较旧,因此PTV设备也是比较旧款,反应不灵敏。
a397746100  蓝钻会员  2017-4-23 20:36:33  | 显示全部楼层
国航的733早就全都退出运营了
玉子酱0311  白金会员   楼主| 2017-4-27 09:33:28  | 显示全部楼层
LULU328 发表于 2017-4-16 15:54
老妈还以为每一个航司都有呢
CA1301  空乘  2017-4-27 16:30:55  | 显示全部楼层
机型是波音737-800  天空内饰    另外LZ指甲改修了。。。
Mr__Lei  白金会员  2017-4-29 23:21:36  | 显示全部楼层
要花多少大洋?
kakakaka  蓝钻会员  2017-7-26 16:42:45  | 显示全部楼层
楼主孝顺,就是应该给老妈最好的!