发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【郑州艾美酒店】·170平米大使套房···完美的享受·【黑暗系最典型的代表酒店】

5960 126

【位置】

酒店位于郑州金水区中州大道1188号,酒店门口是有地铁的,但是现在还在修,具体开通时间不是很确定,不过一旦地铁通了就会很方便。酒店门口在修地铁所以路口有很多围栏,如果是从机场前往酒店是很方便的,只不过到了酒店需要在立交桥掉个头才能到酒店的入口。

【酒店外观】

酒店的业主是建邺,听说老板是个女的,她是一位非常时尚的人,所以在酒店的设计方面非常的好,酒店门口的设计很喜欢都是青铜管的设计,还有一个喷水池,酒店的整栋楼都是艾美酒店,外观呈现黑色为主,所有的房间都是落地大玻璃窗,只是朝向不一样而已,所以说酒店的设计在郑州是独一无二的。

【酒店CI】

入住的时候是酒店的高峰期,我是周六去入住的,有很多的人在CO/CI所以大堂有很多人再,我到了酒店就去CI谁知道接待我的是一个没有笑容的男士!也不是很热情,所以我就问他房间有没有升级?他说没有套房了。因为我本人是SPG白金卡所以希望升级为酒店的套房,可以好好体验一下,谁知只给我升级了高级大床房,我当时就说我等等吧,一会绝对有套房的,于是前台那个男的也就说好吧,也没有很热情的招待我休息,我就自己去窗边的沙发休息!

坐了很久没有反应我也觉得接待服务太差所以就主动找礼宾送我去行政酒廊,我去酒廊CI立马就不一样了,酒廊的妹子非常热情,在我的百般劝说下我和他们说希望升级一个不错的房间,可谁知酒廊妹子给主管打了电话直接给我升级为“大使套房”。

【房间】

大使套房是我住过知名的套房了!正可谓是总统套房了,非常的大,面积有170平米,太赞了,酒廊妹子太厚道了,不过也是人品爆发吧,哈哈哈,还是很开心升级到了这家艾美酒店的旗舰房间,听说一栋楼就四间。

好了不多说了,房间直接看图吧!

【郑州艾美酒店】·170平米大使套房···完美的享受·【黑暗系最典型的代表酒店】
酒店外观很好看
巨大的酒店落地窗·很喜欢
客厅全景
客厅全景
书房会议室全景
书房灯
巨大的餐桌和书桌
书桌
所有的空调和灯光控制
健身房
游泳池
酒廊早点
酒店门口
总评: ☆☆☆☆
豪华度: ☆☆
厚道: ☆☆
性价比: ☆☆☆
度假感: ☆☆☆
便利度: ☆☆☆
价格:600~900人民币
——————————————————————————————————————————
我的酒店分享,其他链接:
【丹麦·哥本哈根】【Bella Sky AC 酒店】超环保的酒店·【北欧风格】完美的体现
【瑞士Verbier W Hotel】【欧洲SPG酒店的标杆】雪景+阳台+火炉+室外泳池+完美的体验~
【巴塞罗那的度假酒店标杆】【W Barcelona】无敌海洋景观【无边泳池】
喜欢就来朵鲜花吧!谢谢大家!
我写的不全面
有关于酒店的问题可以问我
我都可以回复的
谢谢支持
下一期见~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
7luk2017-9-8 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2017-9-7 20:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nasbrood2017-6-23 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
亚瑟2017-6-22 23:16
Ra772017-6-11 12:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

126 个评论

2826无烟大使套哦,这家总统套400多平,还带6人放映厅
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-4-26 09:22:29  | 显示全部楼层
折翼的纸飞机 发表于 2017-4-26 09:17
2826无烟大使套哦,这家总统套400多平,还带6人放映厅
对啊···土豪业主···我觉得很赞····
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-4-26 09:22:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实也没有性冷淡··哈哈哈哈··还是很有感觉的···
JeremyEli  钻石会员  2017-4-26 09:39:46  | 显示全部楼层
是在健身房有BQ?
健身房自拍疑似激凸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zsenlin2017-4-26 12:34
thomasjiangjian  蓝钻会员  2017-4-26 10:15:06  | 显示全部楼层
感觉就是比一般的套房多了个书房,太空旷了也没意思
947625097  钻石会员  2017-4-26 10:24:31  | 显示全部楼层
建业老板是男的 胡葆森。据说建业为业主的酒店是老板娘负责设计比较多 开封铂尔曼也弄的出类拔萃 马云马蔚华等前几天来郑州有入住
wxyqhxn  钻石会员  2017-4-26 10:43:42  | 显示全部楼层
激凸了,啧啧啧
冷月寒  终钻会员  2017-4-26 10:51:11  | 显示全部楼层
这个业主在用心做酒店,旗下几家都不错。
MarcSheng  白金会员  2017-4-26 11:21:41  | 显示全部楼层
这家酒店个人觉得大陆设计top5
947625097 发表于 2017-4-26 10:24
建业老板是男的 胡葆森。据说建业为业主的酒店是老板娘负责设计比较多 开封铂尔曼也弄的出类拔萃 马云马蔚华等前几天来郑州有入住
艾美是给老板娘的生日礼物,建业的酒店是老板们管理的,真的特别用心
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-4-26 12:09:28  | 显示全部楼层
ukyodc 发表于 2017-4-26 10:51
这个业主在用心做酒店,旗下几家都不错。
对啊!良心业主
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-4-26 12:09:41  | 显示全部楼层
wxyqhxn 发表于 2017-4-26 10:43
激凸了,啧啧啧
什么?关注酒店房间好不好?
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-4-26 12:09:59  | 显示全部楼层
MarcSheng 发表于 2017-4-26 11:21
这家酒店个人觉得大陆设计top5
我也觉得-有设计理念在