发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全球首住——琵琶湖万豪度假酒店

2713 50
跟好基友一起过来关西党的母亲湖——琵琶湖度假过周末。琵琶湖万豪今日如约开业,入住两个晚上,和式房。酒店只开放了客房和日式房,其余的客房等到12月才会正式提供预定。
酒店外的杂草还没处理干净,感觉有点违和
ci时总经理过来迎接并递上名片,并给了首住证明信供纪念~
据说接下来的一段日子中国客人不少,特别是会员。
酒店没酒廊,只有顶层12楼打八折的餐厅,但是一楼的大堂吧可以点饮料喝~
大堂中央的装饰物还没搞定,一片空旷
一楼大堂吧,饮料可以任点,包含酒精饮料。
12楼顶层的餐厅可以一览琵琶湖,近江牛的牛排虽不如我大神户般惊艳,但也是很好吃
客房看过来~房号505,官网资料40平米。
入门玄关(必须脱鞋)
入门的吧台
客房一览
基友说这是打牌区
窗外正对琵琶湖,希望日出惊艳
晚上酒店会帮忙铺床(基友感慨轻井泽还是自己铺的床)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
ChanningTan2020-4-6 06:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沐先生2020-4-3 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HappyUK2018-6-17 11:22
7luk2017-8-5 06:39
sendme2017-8-4 16:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

Jason-J  白金会员  2017-7-28 19:29:35  | 显示全部楼层
图挂了
Jack_the_Onion_  钻石会员  2017-7-28 19:30:04  | 显示全部楼层
占楼~不过图全挂啊→_→
lanshi66  钻石会员  2017-7-28 19:31:35  | 显示全部楼层
全挂了
BadTaste斑  钻石会员  2017-7-28 19:51:50  | 显示全部楼层
本来准备定的 最后还是不想折腾 就在京都住民宿了
记忆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Rachelsmile  钻石会员  2017-7-28 21:00:40  | 显示全部楼层
现在可以看照片啦!感谢楼主的分享哈,因为你是首住,所以给你送花哈!
lastima  空乘   楼主| 2017-7-28 21:07:55  | 显示全部楼层
Rachelsmile 发表于 2017-7-28 21:00
现在可以看照片啦!感谢楼主的分享哈,因为你是首住,所以给你送花哈!
哈哈,谢谢老板支持哈~
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-7-28 21:12:49  | 显示全部楼层
这里是跟楼主同行的*丝。补充下晚餐情况,作为*丝选择了单点,楼主土豪点套餐。餐厅有个小姐姐非常热情,送了鳗鱼汤和面包(没有爱情的*丝果然只能吃面包,默默啃)
顺便一提,大堂吧的鸡尾酒还是不错的,就是吸管好短...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack_the_Onion_2017-7-29 01:46
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-7-28 21:23:05  | 显示全部楼层
占一楼,图片挂了发不出,等补。酒店Wi-Fi很烂,房间网速只够聊天软件。刚刚报告是楼主在会议厅发出的hhhh。
lastima  空乘   楼主| 2017-7-28 21:24:38  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2017-7-28 21:23
占一楼,图片挂了发不出,等补。酒店Wi-Fi很烂,房间网速只够聊天软件。刚刚报告是楼主在会议厅发出的hhhh。
回到房间网速像咸鱼
赵垣  钻石会员  2017-7-29 00:03:47  | 显示全部楼层
漂亮,感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xie1234562017-8-2 22:30
Rachelsmile  钻石会员  2017-7-29 00:06:55  | 显示全部楼层
lastima 发表于 2017-7-28 21:07
哈哈,谢谢老板支持哈~
不客气的呢
gavin_125  钻石会员  2017-7-29 00:20:22  | 显示全部楼层
哇,不错呀