发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Flight|TSN-HKG CA103 B738 Y

2090 14
目前天津香港航线有两家航空公司在运营,国航和香港航空。
国航每周七天用波音737-800执飞CA103,早上八点半起飞;港航每周七天用空客330执飞HX363,早国航一小时七点半起飞;同时港航每周一二四六用空客320执飞HX3579,下午起飞
商务舱体验上讲的话港航完胜,不管是从硬件还是餐食。330大部分情况下提供2-2-2或1-2-1布局的平躺座椅,国航只提供2-2的大板凳。下午的港航320不提供商务舱
经济舱上讲大致相同,但港航早班为宽体机2-4-2布局并且提供个人娱乐系统
这次的游记介绍国航早班机经济舱体验
[htitle=one、 ,天津滨海国际机场出港]天津机场所有国际港澳台航班全部在一号航站楼出港
由于早上的航班比较多但是安检队伍比较少,值机区经常会出现长长的安检队伍
一号航站楼二号门
早上的样子
长长的安检队伍
[/htitle][htitle=two、 ,登机] Flight|TSN-HKG CA103 B738 Y
旁边另一架国航波音737-800
翼尖小翼
头顶阅读灯
安全须知卡
更多国航波音737-800经济舱座位的信息欢迎阅读之前发过的CA1595体验
[/htitle][htitle=three、 ,机上服务]本次航班提供一次正餐服务,但虽然叫正餐,其实也才早上九点。主菜还是比较丰富的,中间米饭一边菜一边肉
餐盘整个的样子
凉菜
水果
[/htitle][htitle=four、 ,到达香港国际机场] Flight|TSN-HKG CA103 B738 Y
国泰350和777
港航350
国泰330
总的来说这次体验还是很中规中矩的,加分项是在早上的航班依然提供正餐服务。只是不知道会不会有乘客对于这么早吃午饭会有一些不适应。
谢谢阅读!
[/htitle]

鲜花 (5朵) 鲜花榜
机智的Carlo君2018-8-14 09:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lpc11592018-8-13 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MinstreLC2018-8-5 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅西的左脚2018-8-5 09:23
wuke 2018-8-5 09:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

realdec  黑钻会员  2018-8-5 09:38:16  | 显示全部楼层
TSN国际办值机记得好像挺奇葩,要进值机厅就先要检查护照和订单,去太早还不让进
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-8-5 09:49:14  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2018-8-5 09:38
TSN国际办值机记得好像挺奇葩,要进值机厅就先要检查护照和订单,去太早还不让进
是的 应该是不想让里面太挤吧
小笨熊  钻石会员  2018-8-5 09:52:00  | 显示全部楼层
以前武汉也是一样的
ana1  黑钻会员  2018-8-5 09:58:51  | 显示全部楼层
满员吗?票价与北京比有优势?
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-8-5 10:23:23  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2018-8-5 09:52
以前武汉也是一样的
嗯嗯
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-8-5 10:23:44  | 显示全部楼层
ana1 发表于 2018-8-5 09:58
满员吗?票价与北京比有优势?
我这趟经济舱满员,票价的话没比过
Aguaallen  蓝钻会员  2018-8-5 11:01:11  | 显示全部楼层
Neo_Li 发表于 2018-8-5 09:49
是的 应该是不想让里面太挤吧
里面很空的,只是柜台的人不想坐班,都闲着休息,到点才一溜烟出来。楼主把天津机场的晨曦拍的漂亮。
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-8-5 13:42:52  | 显示全部楼层
aquaallen 发表于 2018-8-5 11:01
里面很空的,只是柜台的人不想坐班,都闲着休息,到点才一溜烟出来。楼主把天津机场的晨曦拍的漂亮。
哈哈哈 谢谢谢谢
天边的小刀  蓝钻会员  2018-8-9 20:42:41  | 显示全部楼层
天津机场都能拍的这么好,佩服。
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-8-9 21:55:31  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2018-8-9 20:42
天津机场都能拍的这么好,佩服。
谢谢
hawicklau1985  钻石会员  2018-10-14 09:11:17  | 显示全部楼层
正在ca103航班上,后悔死买票时没看点评,果然是天天延误……别的航班都不管制,每天就管制这一班也是奇怪了,另一班港航的早就飞走了。另外,提供的是早饭不是正餐
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-10-22 11:40:04  | 显示全部楼层
hawicklau1985 发表于 2018-10-14 09:11
正在ca103航班上,后悔死买票时没看点评,果然是天天延误……别的航班都不管制,每天就管制这一班也是奇怪了,另一班港航的早就飞走了。另外,提供的是早饭不是正餐
哈哈哈哈哈哈太不幸了 可能最近改早饭了
joanna_1007  金卡会员  2018-10-25 04:40:07  | 显示全部楼层
天津机场国际出发……噗……
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-10-25 05:56:56  | 显示全部楼层
daisy911007 发表于 2018-10-25 04:40
天津机场国际出发……噗……
哈哈哈哈哈哈哈