发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HGH→KIX...NH952多图首发

6416 21

一、 航班预订

过年,全日空,第三十七次飞行,第一次写报告,,737/700首次飞行
出发

二、 机场交通与值机

非粮仓,22J,托运速度快机场干静,,,
抵港
等候值机
ANA飞HGH的机型1
ANA飞HGH的机型2
ANA飞HGH的机型3
机牌1
机牌2
机牌3
中国边检

三、 机场贵宾服务

Y,,,好在老妈的国航金快速通道过
菜航333及321
狮航739
澳门航321
今日座驾737
333,,319
首遇739
小短脚,我喜欢
国**豪车
国航粮仓车
望平安
无聊,,,
739大头照
739.320.321.333大满足
亮点在跑道(小白鹭)
737.320对手对手
中宇餐食不错
雨中独行有亮点

四、 登机与欢迎

去程晚,回程早(套路)

五、 机舱设施与服务

安全囗22,粮仓22大板凳,后头33

六、 机上餐饮与美景

美味,有红白,,,,杯子大软的,,,,上图
纸巾
飞机气球
发餐中
味美
ANA
差评

七、 抵达或转机

抵达

八、 飞行后续

入住山井花园,,,

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
笨森
+ 15 世间始终你好!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Redson2019-2-26 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2019-2-21 11:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
akl_cat2019-2-10 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

JBB2  钻石会员   楼主| 2019-2-10 00:47:35  | 显示全部楼层
机场贵宾服务中的经济舵的舵写成了舱,见谅见谅
realdec  黑钻会员  2019-2-10 04:02:51  | 显示全部楼层
HGH边检有快速通道了?直到去年8月份边检都是牛轰轰地说只有APEC才有单独通道,粮仓都得老老实实排队,更别提金卡白金卡
kixmaster  蓝钻会员  2019-2-10 08:12:41  | 显示全部楼层
给12岁的楼主点个赞,辛苦啦。我二十岁的时候才第一次坐飞机这趟航班我飞过3次,都是有ptv的。最后一次飞是去年五一,767-300执飞的。hgh的出境是我去过所有的机场中效率最低的,每次ana一开始办票我就在金卡柜台办好,然后最快速度进去了也没多少时间在休息室里了。 HGH→KIX...NH952多图首发
鲜花 (2朵) 鲜花榜
野生的金针菇2019-2-21 20:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
10844703192019-2-10 09:36
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mwacy  金卡会员  2019-2-10 14:05:42  | 显示全部楼层
小飞友加油
JBB2  钻石会员   楼主| 2019-2-10 16:06:09  | 显示全部楼层
谢谢大家
JBB2  钻石会员   楼主| 2019-2-10 16:07:15  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-2-10 04:02
HGH边检有快速通道了?直到去年8月份边检都是牛轰轰地说只有APEC才有单独通道,粮仓都得老老实实排队,更别提金卡白金卡
安检
老虎脚爪  钻石会员  2019-2-10 16:33:02  | 显示全部楼层
小朋友旅途愉快哈~我是过来看别人家的12岁的,我12岁还没见过飞机呢!年轻真好
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-10 16:52:58  | 显示全部楼层
小朋友好,谢谢分享!
uasldz  白金会员  2019-2-10 18:20:56  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2019-2-10 08:12
给12岁的楼主点个赞,辛苦啦。我二十岁的时候才第一次坐飞机这趟航班我飞过3次,都是有ptv的。最后一 ...
你是指安检效率低?
kixmaster  蓝钻会员  2019-2-10 21:03:16  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-2-10 09:28
tkg还是很好保级的
是的,我都想冲击黑金,但是还是放弃了
kixmaster  蓝钻会员  2019-2-10 21:04:03  | 显示全部楼层
uasldz 发表于 2019-2-10 18:20
你是指安检效率低?
主要是想说出境审查效率低
zzz…  白金会员  2019-2-15 11:09:44  | 显示全部楼层
从上海出发去KIX的一班ANA餐食很难吃,下飞机后直接去汉堡王和便利店
千叶千寻  钻石会员  2019-2-19 18:17:16  | 显示全部楼层
kixmaster: 给12岁的楼主点个赞,辛苦啦。我二十岁的时候才第一次坐飞机 这趟航班我飞过3次,都是有ptv的。最后一次飞是去年五一,767-300执飞的。hgh的出境是我去过所有的 ...
吃食居然一样
小朋友咋没预定ana的儿童餐啊?
JBB2  钻石会员   楼主| 2019-2-24 07:37:38  | 显示全部楼层
开飞机的陈哥 发表于 2019-2-21 15:43
小朋友咋没预定ana的儿童餐啊?
我也想定,但没有客票号,,,
JBB2  钻石会员   楼主| 2019-2-24 07:41:39  | 显示全部楼层
sq7 发表于 2019-2-15 11:09
从上海出发去KIX的一班ANA餐食很难吃,下飞机后直接去汉堡王和便利店
说出心声
zzz…  白金会员  2019-2-26 21:08:45  | 显示全部楼层
**B2 发表于 2019-2-24 07:41
说出心声
那班真的是……有时感觉ana不适合我,因为我不喜欢吃海鲜