发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

布拉格傲途格酒店——我欠你一件泳衣(附布拉格机场万怡简报)

2808 33
中欧之行的最后一站来到了布拉格,竟然两晚住同一家酒店,高兴地留下了眼泪。
傲途格位置不算特别中心,但也是可以靠步行10~15分钟到达老城广场、查理大桥等景点。离奢侈品牌集聚的巴黎大街也不远,算是闹中取静的地段吧。
低调的门面
酒店建筑外景
行李室
进门后的台阶
大堂,在这里住的两晚,一晚是钢琴演奏,另一晚是竖琴,CI的前厅经理进出都会和你打招呼,好感+1
通向客室的楼梯
二楼是行政楼层
钛金卡,没有特别谈心。给升级了一个套房。面积大概60平左右。
玄关还蛮大的
备品是Roberto Cavalli
晚上出去觅食。酒店附近有有间古董商店,似乎也在诉说着古老的故事
酒店附近有几家不错的餐厅。
步行5分钟,trip advisor布拉格排名第15,米其林推荐餐厅Portfolio。菜品精致,价格不贵。建议提前在他家官网预约。
黄昏的布拉格城堡远眺
布拉格老城广场夜景。游客人从众。。。
寒冷的夜晚回到酒店,蒸个桑拿,洗去一身疲惫。这家的泳池桑拿非常夜店风,答应我,一定要去试一下。没带泳衣的我只能看着别人欢快的小模样,怨念~~
有的地方人多,但是你不觉得,但是在这里你确确实实能感觉到好多人。。。白金以上送双早,餐饮出品不如布达佩斯傲途格
酒店和布达佩斯傲途格是姐妹店,同属意大利Boscolo集团。New York Cafe很有名
布拉格城堡里的咖啡店,随手拍
查理大桥老城桥塔
施洗约翰像
斯美塔那雕像
远处是国家歌剧院。此处BGM应为《捷克组曲》和《伏尔塔瓦河》
老市政厅和天文钟
退房后前往布拉格机场万怡酒店。酒店就在航站楼对过,和航站楼之间有步行连廊,非常适合中转一晚。
和家里老人出游,订了两个房间。酒店厚道给了相邻的两个房间,一间升级为酒店最大的套房,另一间标准间。
找了工作人员把两个房间之间的门锁打开,就变成了一个双卧大套,方便家人走动。
第二天中午的飞机,所以没选择早餐选了欢迎积分。早餐直接去机场休息室吃。
顺带一提,布拉格的机场退税真是各种OOXX,要是有购物,离境最好不要安排在布拉格。
对过就是航站楼
巨大的酒店中庭
Resort Hopper 游世界系列
一、大溪地
二、马尔代夫
三、斐济
四、欧洲
2. 维也纳布里斯托豪华精选https://www.flyert.com/thread-2748044-1-1.html
3.布达佩斯纽约皇宫傲途格
4.布拉格傲途格&布拉格机场万怡
6.罗马洲际酒店
7.巴黎大洲际Le Grand hotel
8.立于红场旁的百年历史见证者——莫斯科豪华精选National Hotel
https://www.flyert.com/thread-2750621-1-1.html
9.
极夜体验,世界最北星级酒店——极地丽笙斯匹次卑尔根酒店
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2750995&page=1#pid25993402
10.论坛首发:拿破仑三世的故居—罗马波拿巴住宅酒店皇帝套房
https://www.flyert.com/article-423147-1.html11.论坛首发:每年重建一次的瑞典冰酒店ice hotel,体验零下七度的浪漫
https://www.flyert.com/thread-2754581-1-1.html。。。。。
12.
爱上那片独一无二的海—《太阳的后裔》拍摄地扎金索斯独栋海景VILLA
https://www.flyert.com/thread-2771046-1-1.html
13.圣托里尼悬崖酒店合集
14.威尼斯豪华游艇之夜
五、澳大利亚&新西兰
悉尼达令港索菲特
悉尼洲际酒店
墨尔本洲际酒店
奥克兰铂尔曼
陶波湖希尔顿
六、南非
1.危险城市的速度与激情——约翰内斯堡机场洲际小记
https://www.flyert.com/thread-2759569-1-1.html
2.喜!!!我也是骑过鸟的人了~~南非鸵鸟农场豪华帐篷住宿体验
https://www.flyert.com/thread-2755522-1-1.html
。。。。。
七、西亚
1.resort hopper阿布扎比酋长皇宫酒店
https://www.flyert.com/thread-2749863-1-1.html
2.失落的水世界——迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯酒店
https://www.flyert.com/thread-2750563-1-1.html
八、东南亚
越南岘港洲际
巴厘岛乌布Royal Pita Maha总统套房体验
曼谷半岛酒店
曼谷悦榕庄
。。。
九、日本
。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (68朵) 鲜花榜
smilezzzz2020-1-11 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
追极光的老鼠2019-6-3 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fionaguan2019-5-29 14:34
Firees2019-5-21 03:28
Lauren2520042019-5-7 21:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

少年回头望  钻石会员  2019-4-25 16:07:11  | 显示全部楼层
谢谢分享
独善其身。  黑钻会员  2019-4-25 16:10:24  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2019-4-25 16:14:20  | 显示全部楼层
尼康14-24
重庆羊教授  银卡会员  2019-4-25 17:02:07  | 显示全部楼层
和楼主同住的布拉格和布达佩斯Autograph  布拉格这家酒店位置不错 就在火车站旁 而且旁边有家巴蜀中餐不错。布达佩斯的new York cafe其实也只是装修很豪华 很多游客。总体两家酒店环境都不错 布达佩斯占上成!
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
sodaa  黑钻会员  2019-4-25 18:05:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
明月来相照  白金会员  2019-4-25 18:05:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片构图舒适
飞客2106091  金卡会员  2019-4-25 20:37:42  | 显示全部楼层
赞一个!
前年去过布拉格,但是跟团,印象不深刻
打算明年自由行……
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2019-4-25 20:52:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2019-4-25 22:08:34  | 显示全部楼层
重庆羊教授 发表于 2019-4-25 17:02
和楼主同住的布拉格和布达佩斯Autograph  布拉格这家酒店位置不错 就在火车站旁 而且旁边有家巴蜀中餐不错 ...
好巧哦。你也是春节去的嘛?这两家都蛮好的,相比之下更喜欢布达佩斯的傲途格
重庆羊教授  银卡会员  2019-4-25 22:17:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

桃之妖妖0494 发表于 2019-4-25 22:08
好巧哦。你也是春节去的嘛?这两家都蛮好的,相比之下更喜欢布达佩斯的傲途格
是真的巧!我是刚好在那边开会 顺道住的 不过两家看起来确实都豪
飛客2000000  禁止访问  2019-4-25 22:53:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。老欧洲曾经阔气过,留下了金碧辉煌的建筑,如今却已成为游人凭吊的景点故居。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
桃之妖妖04942019-4-26 14:55
飞客19116682019-4-26 01:55
折兰  白金会员  2019-4-25 23:32:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nice
shijiewei1025  蓝钻会员  2019-4-26 00:32:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真的好美