发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

pvg—hkg— mle 国泰商务舱分享

4245 48
Blueme  蓝钻会员  2019-7-21 09:40:44  | 显示全部楼层
谢谢分享
cks  钻石会员  2019-7-22 09:39:32  | 显示全部楼层
楼主是 pvg-hkg-mle   mle-hkg-pvg 往返商务8800么?   你这个时间去马累是雨季吧[玫瑰]谢谢分享
cc公主  钻石会员   楼主| 2019-7-22 19:43:29  | 显示全部楼层
cks 发表于 2019-7-22 09:39
楼主是 pvg-hkg-mle mle-hkg-pvg 往返商务8800么? 你这个时间去马累是雨季吧[玫瑰]谢谢分享
对的,往返全部含税8800,雨季~
dreamliver  钻石会员  2019-7-24 18:54:07  | 显示全部楼层
厉害了我的姐,不过万的cx c舱。。。
我要是说我以下经历应该没脸在飞茶混了。
曾经热门节日旅行mle-hkg没有C舱了,
买了15k+的PE往返而且同行人因故提前飞回结果没票被自愿降舱。后续我上飞机发现n多cc免票把PE塞满,且同行人之前几天飞也是因为cc免票把当天PE填满了所以被迫降舱。这条航线对cc真是太友好了!cx公司福利不错啊
请问这条航线不过万的biz票有规律没?换票太麻烦,这种直接下手买了。
cc公主  钻石会员   楼主| 2019-7-24 21:48:55  | 显示全部楼层
不好意思,你的专业术语我不是很看的懂~pvg—hkg—mle 这条线上 基本上I 舱都不过w的~
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
cc公主  钻石会员   楼主| 2019-7-27 16:50:55  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2019-7-25 23:13
多次去MLE且付费粮仓的真·大老板!!!
万元内的公务舱肯定花钱划算啊~ 这个来回可以累积将近15000 里程了
一个死胖子  钻石会员  2020-1-9 20:45:20  | 显示全部楼层
cc公主 发表于 2019-5-27 21:09
对 当晚住的马累酒店 隔天水飞上岛
能麻烦问下楼主在马累本岛住了哪家酒店嘛。2月份出行,同cx601
cc公主  钻石会员   楼主| 2020-1-12 12:28:13  | 显示全部楼层
一个死胖子 发表于 2020-1-9 20:45
能麻烦问下楼主在马累本岛住了哪家酒店嘛。2月份出行,同cx601
jen hotel ,只有这个还能住,其他都一言难尽