发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#粽情分享#「大中华旗舰」重庆解放碑威斯汀酒店体验

9597 142
[htitle=one、,抵达酒店]如果你厌倦了伏案工作、到点与会的标准公干生活,你会发现重庆威斯汀不失为一个好选择,通过威斯汀六大元素成为better you的同时,又能在这座城市中享受更为恬适的体验。
作为一间cat4,bar却常常在1000+徘徊的酒店,也从价格侧面反映其踏实的功底。好在未因其网红的地位拉低水准,却将迷人体贴的服务演绎得尽善尽美。当你步入这个空间,你会沉静下来,也更容易放松自己。
抵达酒店后,礼宾Abbey伴随来到前台区域,除了标准的入住办理流程外,亦会问候需求,介绍酒店公共空间及注意事项,之后随行李送至房间。这在非luxury级别的酒店不为多见,也正是这份真诚与温暖,注定了即将开始的入住体验将是美好且值得留念的。 #粽情分享#「大中华旗舰」重庆解放碑威斯汀酒店体验
[/htitle]

一、 餐饮]早餐在知味享用,贯通的线条设计传递出简洁明快,饰以精巧器具,营造出轻松写意的用餐环境。同时,waitress细致体贴的服务及自选卡的细节更是加分,只需将卡片置于桌面,一份热腾腾的omelet或重庆小面便送上餐桌。加之Eat well的品牌理念,每一款餐点的出品都恰到好处。鲜榨混合果汁是一定要尝试的,它的沁人心脾会助力开启元气一天。 #粽情分享#「大中华旗舰」重庆解放碑威斯汀酒店体验

[attach]3915203[/attach

[htitle=five、,周边玩乐]我希望,一个如你一般的人
如山间清爽的风,如古城温暖的光 #粽情分享#「大中华旗舰」重庆解放碑威斯汀酒店体验
six、 整体评价
在地化如今依旧是千禧一代推崇的生活方式,获得沉浸式体验的同时,更企盼融入当地生活。在重庆威斯汀,这些都被用心诠释,从便捷小巧的口袋书至如同活地图般的礼宾,很快你即可融入这里,轻松开启一段山城探索之旅。
感谢收看,端午节安康!
[/htitle]
重庆解放碑威斯汀酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (110朵) 鲜花榜
假学生党2020-1-16 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mack352019-6-25 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Anna’2019-6-22 19:18
人间bu值得2019-6-13 04:42
yywkent2019-6-10 13:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

142 个评论

LukeLi  黑钻会员  2019-6-7 13:54:50  | 显示全部楼层
大中华Westin旗舰,我一直很喜欢这家!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我爱薯饼2020-7-17 16:18
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 13:56:07  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2019-6-7 13:54
大中华Westin旗舰,我一直很喜欢这家!
真的是旗舰,太爱了!
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 13:56:56  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-6-7 13:56
感谢分享
感谢阅读~
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-6-7 14:01:19  | 显示全部楼层
真是好吃啊重庆..
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 14:01:49  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-6-7 14:00
确实不错
嘿嘿
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 14:02:14  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-7 14:01
真是好吃啊重庆..
木渎吴亦凡好不好吃
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 14:11:45  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-6-7 14:11
谢谢分享
谢谢支持
明丽  黑钻会员  2019-6-7 14:12:16  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2019-6-7 14:11
谢谢支持
美美哒!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2019-6-7 14:28
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 14:28:57  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-6-7 14:17
谢谢分享
谢谢如家酒廊
ynkmwq001  黑钻会员  2019-6-7 14:38:14  | 显示全部楼层
这一家的确不错的
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2019-6-7 14:44:41  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-6-7 14:38
这一家的确不错的
嗯嗯,很走心
木渎Kris  空乘  2019-6-7 14:48:13  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2019-6-7 14:02
木渎吴亦凡好不好吃
只有宽面还凑合吧
风中的树  钻石会员  2019-6-7 14:48:46  | 显示全部楼层
尽然要预付款,明晚入住,朋友付钱,有待遇没房晚是不是?
童梦小五  终钻会员  2019-6-7 14:57:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享