发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教法荷航换南航机票是否ok?

1132 16
今年春节去了趟南极,上海经欧洲转机到南美,往返4段国际公务舱,从小白一次性飞成法荷航银卡(机票全价5万多,将近28000里程,44xp)。现在问题来了,虽然会经常出国,但是觉得自己会选择法荷航的机会很少,现在想换成常用的航司机票。刚好今年春节要去印度,查了下公务舱是转机广州的南航最便宜,7900多。那么,请教各位前辈,1,是否可以把法荷航全部的里程换成这个南航机票?2,如果不够,是否可以里程加现金的形式?(不好意思,以前从未买过里程钱,都是现金党)3,就此告别法荷航银卡,不算亏吧?盼复,多谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

南航有里程加现金票?没听说。自己为什么不仔细看看联盟官网条款各航司官网呢?里面的信息量比在这里能回答的多多了。
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-8-14 04:24:12  | 显示全部楼层
里程不够可以购买一些凑够一张票。
蓝猫小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
VincentDy  蓝钻会员  2019-8-14 05:53:11  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-8-14 04:14
南航有里程加现金票?没听说。自己为什么不仔细看看联盟官网条款各航司官网呢?里面的信息量比在这里能回答的多多了。
他是说fb可不可以现金+里程
VincentDy  蓝钻会员  2019-8-14 06:11:46  | 显示全部楼层
28000 根本不够 最多换一个国内商务(无距离中转次数限制),没懂为什么楼主要积到fb,fb里程和ming币差不多,顺便帮你查了下,fb搜里程票查不到南航那班的,只有东航直飞或者大韩中转,可以现金+里程,但比例网站定好了的,7000往返我觉得很便宜了,还是直接买吧 请教法荷航换南航机票是否ok?
VincentDy 发表于 2019-8-14 05:53
他是说fb可不可以现金+里程
他说的航班法航买得到?
行至云深处  银卡会员   楼主| 2019-8-14 09:59:03  | 显示全部楼层
VincentDy 发表于 2019-8-14 06:11
28000 根本不够 最多换一个国内商务(无距离中转次数限制),没懂为什么楼主要积到fb,fb里程和ming币差不多,顺便帮你查了下,fb搜里程票查不到南航那班的,只有东航直飞或者大韩中转,可以现金+里程,但比例网站定好了的,7000往返我觉得很便宜了,还是直接买吧[图片][图片][图片]
多谢你
行至云深处  银卡会员   楼主| 2019-8-14 10:04:08  | 显示全部楼层
有这班的。但是似乎里程不够只能换经济舱…… 请教法荷航换南航机票是否ok?
行至云深处  银卡会员   楼主| 2019-8-14 10:05:52  | 显示全部楼层
发错了,怎么删除回复
行至云深处 发表于 2019-8-14 10:05
发错了,怎么删除回复
你可以编辑呀~
3 Moschettieri  白金会员  2019-8-15 10:01:14  | 显示全部楼层
和楼主情况一样,也是F**户,我来说说:
1,2 回答: FB可以订CZ,票没有的可以人工咨询,有奇效(亲测有用),里程不足的需要补。但需要搞快点,CZ马上就不是天合联盟了。
3 回答:飞过MU,3U这些后,慢慢理解FB xp的意义。因为出差欧洲,但常驻CTU,更希望有一张国内的航司,所以现在开始转战MU了。我觉得值不值要看需求,楼主长期欧洲就继续走 FB,肯定值,如果要回国了,就考虑转一张天合的其他卡吧。(我是FB 银防身)
dtsgx  钻石会员  2019-8-15 13:07:30  | 显示全部楼层
蓝翔白金回一个。fb里程换国内东航/南航票经济舱需要的miles很良心,并且一个中国原则,飞tw/hk和国内线需要的miles一样(等距离) 。目前本人飞东航都积fb,虽然以后几年base在国内,但目前没有打算换到东航。
3 Moschettieri  白金会员  2019-8-19 08:56:19  | 显示全部楼层
dtsgx 发表于 2019-8-15 13:07
蓝翔白金回一个。fb里程换国内东航/南航票经济舱需要的miles很良心,并且一个中国原则,飞tw/hk和国内线需 ...
那坚持10年 搞定终白再转吧~