发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航银卡第二飞-没飞#天津航空赠升舱-给力#第二天飞

2708 54
海航银卡后第二飞,也是第一次从TSN出港,天津航空送了我一个升舱(没有公务舱,普经升超经)。购票是Q舱,值机时机票上是W舱,CI时小姐姐手工改了Q。航旅上也是W。会不会最后按照W给我1.5航段呢?——茶馆大佬们留言说我想多了,还是原舱位累积,我信了,谢谢各位大佬!
最后希望不要延误太久,或者就延误2小时以上。——过了安检坐在休息室,收到天津航空短信航班延误50分钟,想想可能3点钟才能睡觉,致电客服改第二天第一班天津航空航班(满员无法改签),最后自行购票国航/天津航空补差价,出了安检到柜台取消值机,去售票柜台送还已经打印的行程单,回家睡觉!
安检后的截图如下,W舱,已值机1A:
购票后截的图如下,Q舱:
20:31截图,前序航班预计起飞20:28,哎,航班延误,航旅和飞常准都是渣渣。
休息卡,总的来说TSN海航系和机场贵宾值机给出的登机牌都比CA的好看。
航班延误通知及后续处理方案 海航银卡第二飞-没飞#天津航空赠升舱-给力#第二天飞
10月31日 CA1249走起,去验证一下温暖升级的国航正餐 海航银卡第二飞-没飞#天津航空赠升舱-给力#第二天飞

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Cedrainy2019-11-2 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thoughtform2019-10-31 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
番茄_你个西红柿2019-10-30 07:50
克洛德2019-10-30 01:45
神马电台2019-10-30 01:31
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

icse  蓝钻会员  2019-10-29 20:46:58  | 显示全部楼层
不会 累计按原仓位 升到w也没有w的餐盒
拳击袋鼠  禁止访问  2019-10-29 20:47:35  | 显示全部楼层
汤姆哥什么时候进军东航集齐四大航
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-10-29 20:49:37  | 显示全部楼层
icse 发表于 2019-10-29 20:46
不会 累计按原仓位 升到w也没有w的餐盒
在家吃饱了不在乎餐盒,只想多0.5航段,哈哈,看来我想多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Testament2019-10-30 00:31
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-10-29 20:50:15  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-10-29 20:47
汤姆哥什么时候进军东航集齐四大航
我东航还有点儿里程,我得去换大米去
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716220 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
茶馆底层  钻石会员  2019-10-29 20:54:00  | 显示全部楼层
就算航旅上显示W,也不会给你w累计的
拳击袋鼠  禁止访问  2019-10-29 20:58:08  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-10-29 20:50
我东航还有点儿里程,我得去换大米去
国航再换口锅
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-10-29 21:08:21  | 显示全部楼层
【天津航空】尊敬的旅客,您好!非常抱歉地通知您:您将乘坐的2019-10-29天津飞往西安的GS7584航班,因公司原因航班起飞时间调整到2019-10-29 23:40分,由此给您造成的不便敬请谅解。您可点击下方链接,自助办理相关业务:
1.查询航班动态:
http://t.cn/R6Cbq0v
2.开具延误证明:
http://t.cn/R9Lhpox
3.更改航班日期:
http://t.cn/R9Lhpox
如需退票,请您联系原购票渠道办理。如您还需其他帮助,可关注天津航空微信公众号tianjin-air及天津航空APP,或拨打天津航空客服热线95350。
温馨提示您:如您已预购行李及餐食服务,请务必联系天津航空客服热线95350进行人工变更;如您已办理客票退票或改签,请通过原购买渠道办理行李及餐食服务退款,祝您旅途愉快。
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-10-29 22:56:57  | 显示全部楼层
我今天也正好座得忽悠航来西安的。哈哈
LIVE  终钻会员  2019-10-30 01:31:37  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-10-29 21:08
【天津航空】尊敬的旅客,您好!非常抱歉地通知您:您将乘坐的2019-10-29天津飞往西安的GS7584航班,因公司 ...
严重摸摸。这个太辛苦了!而且还不够赔付的。。
LIVE  终钻会员  2019-10-30 02:02:29  | 显示全部楼层
这个点儿,阿汤哥应该到了酒店。。