发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2018年十一假期 南方航空 烟台—太原 说走就走

1925 29
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-2-3 21:50:29  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-12-15 14:56
厉害了,那么多次宽体两舱还有一次首航,我依然没有搭讪的习惯和能力……
哈哈宽体两舱我倒是很少有机会体验到 窄体的倒是坐腻了 不过首航没有经历过(每年换季新开航线首航那种有体验过 算吗哈哈 😂)至于搭讪嘛 完全看你自己了 如果只是当作交通工具 或者评测体验的点不在于和机组成员的沟通上 倒也没必要 但如果需要借助他们的时候 自然真诚就好 至于其他嘛 看天意咯 我也不是每次搭讪都会成功的哈哈
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-2-3 21:50:40  | 显示全部楼层
姜南1137 发表于 2019-12-15 17:45
想知道那个比心的暗号是神马
爱你的意思
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-2-3 21:51:02  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2019-12-21 03:10
学习一下楼主好文,争取早日写帖!
哈哈感谢支持 期待哦
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-2-3 21:53:20  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-1-14 14:02
合影只有3个乘务?
本来就是700的机型啊 也就四个人飞 又不是738满配的标准 再说过站期间肯定得留个人在后舱对接啊哈哈
shuisy52  黑钻会员  2020-2-3 21:55:24  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-2-3 21:50
哈哈宽体两舱我倒是很少有机会体验到 窄体的倒是坐腻了 不过首航没有经历过(每年换季新开航线首航那种有体验过 算吗哈哈 😂)至于搭讪嘛 完全看你自己了 如果只是当作交通工具 或者评测体验的点不在于和机组成员的沟通上 倒也没必要 但如果需要借助他们的时候 自然真诚就好 至于其他嘛 看天意咯 我也不是每次搭讪都会成功的哈哈
你说的没错,每次都在体验一些设施餐食这些东西,还自娱自乐给每一次体验打分,南航四次宽体两舱,78W,77W,380,359,最后一次首航。还是没有练就搭讪这种本领......
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-2-3 22:18:33  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-2-3 21:55
你说的没错,每次都在体验一些设施餐食这些东西,还自娱自乐给每一次体验打分,南航四次宽体两舱,78W,77W,380,359,最后一次首航。还是没有练就搭讪这种本领......
哈哈 我就是从你那篇南航集中体验的帖子开始关注的 写的很不错 话说年前也没飞了吗 想看你帖子 一直不见更新
shuisy52  黑钻会员  2020-2-3 22:41:39  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-2-3 22:18
哈哈 我就是从你那篇南航集中体验的帖子开始关注的 写的很不错 话说年前也没飞了吗 想看你帖子 一直不见更新
一来这会还飞啥啊,二来没有刚需了,最后我也想隐退了。
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-2-3 23:32:11  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-2-3 22:41
一来这会还飞啥啊,二来没有刚需了,最后我也想隐退了。
我都说了是年前。。。注意身体
shuisy52  黑钻会员  2020-2-4 00:02:02  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-2-3 23:32
我都说了是年前。。。注意身体
我的重点也是后面两条啊……
shuisy52  黑钻会员  2020-2-4 00:04:29  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-2-3 22:18
您说的没错,359首航是我去年最后一飞。
mu和cz的359分别是我去年首班和末班。