[已解决]去洛杉矶旅行,想顺便开张有支票账户和储蓄账户......

1278 15
去洛杉矶旅行,想顺便开张有支票账户和储蓄账户的卡,请教一下~
想请教一下大家,提前谢谢啦
我是B2签证,想吃旅游的时候顺便办一张卡。
1. 请问在洛杉矶有持B2签证成功办理过的吗?
2.据说像BOA都需要提供居住证明,有不需要居住证明就能办理的银行吗?
3.关于美国地址收卡的话,我在淘宝上联系了私人地址代收卡,但是收件人名字可以写代收人的吗?
银行卡发卡到底是从我办卡的洛杉矶寄出的呢,还是从其他地区?
4.如果我把钱都放在储蓄账户上,支票帐户暂时不放钱的话,是否可以防止卡片不幸丢失,别人捡到的话也无法盗用卡片刷卡消费?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

想不出昵称呀  钻石会员  2019-11-18 23:10:12  | 显示全部楼层
1: 可以 2: 按理来说不用吧、不行的话试试别的 花旗什么的也收 B1/2 护照 3:不可以、寄送地址一般是本人名没法改吧?4:可以 但没必要、存款有保证、checking 没 1500 还要交管理费、可以手机锁checking 关联的 debit 、盗刷可以 dispute
鲜花 (1朵) 鲜花榜
popangela2019-11-19 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vpsdawanjia  白金会员  2019-11-18 23:35:58  | 显示全部楼层
1 B签可以开
2 BOA如果遇到要地址证明的,换一家分行再试试,一般华人经理可以给你开
3 可以注册一个mail forwarding 的地址
4 卡片要激活才可以使用,激活时需要提供一些你的个人信息,捡的卡的人不知道,应该激活不了。另外,被盗刷可以dispute,BOA借记卡被盗刷后处理经过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
popangela2019-11-19 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

hanxiao1107  白金会员  2019-11-18 23:59:24  | 显示全部楼层
旅行开个这玩意干嘛。转款收款都要钱。没存款手续费。借记卡可以透支。透资一次10-30刀。根据透资额度更贵。不过有上限。不让一直透支。
hanxiao1107  白金会员  2019-11-19 00:00:02  | 显示全部楼层
而且英文不好估计没能力激活。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gengyan0524  银卡会员  2019-11-19 05:55:07  | 显示全部楼层
我刚在拉斯维加斯的BOA华人区办过,但是必须有美国地址邮寄卡片
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-3-9 10:55
popangela  白金会员   楼主| 2019-11-19 11:38:12  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2019-11-18 23:10
1: 可以 2: 按理来说不用吧、不行的话试试别的 花旗什么的也收 B1/2 护照 3:不可以、寄送地址一般是本人名没法改吧?4:可以 但没必要、存款有保证、checking 没 1500 还要交管理费、可以手机锁checking 关联的 debit 、盗刷可以 dispute
是的,为了免管理费,准备1500以上暂时放在储蓄账户,因为怕寄送过程中丢失了,然后等卡安全收到后,到时候以后再把钱放到支票帐户呢。谢谢啦,到时候我在研究下怎么锁checking
vpsdawanjia  白金会员  2019-11-19 12:41:10  | 显示全部楼层
popangela 发表于 2019-11-19 11:38
是的,为了免管理费,准备1500以上暂时放在储蓄账户,因为怕寄送过程中丢失了,然后等卡安全收到后,到时 ...
Checking account帐户里的钱多于1500美元,Savings account多于500美元,即可免维护费。
如果你把钱全部放储蓄账户,Checking account不放钱,是要收12美元/月的
popangela  白金会员   楼主| 2019-11-19 12:51:41  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2019-11-18 23:35
1 B签可以开2 BOA如果遇到要地址证明的,换一家分行再试试,一般华人经理可以给你开3 可以注册一个mail forwarding 的地址4 卡片要激活才可以使用,激活时需要提供一些你的个人信息,捡的卡的人不知道,应该激活不了。另外,被盗刷可以dispute,BOA借记卡被盗刷后处理经过
谢谢回复啦,请问mail forwarding是用注册转运公司的转运地址,再用自己名字的转运地址吗?
popangela  白金会员   楼主| 2019-11-19 12:52:45  | 显示全部楼层
hanxiao1107 发表于 2019-11-18 23:59
旅行开个这玩意干嘛。转款收款都要钱。没存款手续费。借记卡可以透支。透资一次10-30刀。根据透资额度更贵。不过有上限。不让一直透支。
是为了美国网上购物方便呢,国内信用卡容易砍单,还有每次去美国玩就不用带现金啦
popangela  白金会员   楼主| 2019-11-19 12:53:27  | 显示全部楼层
飞客2410038 发表于 2019-11-19 05:55
我刚在拉斯维加斯的BOA华人区办过,但是必须有美国地址邮寄卡片
请问你的地址是怎么解决的呢?
vpsdawanjia  白金会员  2019-11-19 13:00:16  | 显示全部楼层
popangela 发表于 2019-11-19 12:51
谢谢回复啦,请问mail forwarding是用注册转运公司的转运地址,再用自己名字的转运地址吗?
一般是这样的格式:
First Name, Last Name
8345 NW 66 ST #D8888
MIAMI, FL 33166-2696
相当于普通的公寓地址
popangela  白金会员   楼主| 2019-11-20 07:45:53  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2019-11-19 13:00
一般是这样的格式:First Name, Last Name8345 NW 66 ST #D8888MIAMI, FL 33166-2696相当于普通的公寓地址
再请教一下,我看了你的其他帖子,已经有了mail forwarding address,也验证了不是commercial agency,现在amazon上也买了Sim卡,请问怎么把这个单子作为地址证明啊,是打印amazon订单吗?还是实物信封啊?非常感谢。
vpsdawanjia  白金会员  2019-11-20 08:16:01  | 显示全部楼层
popangela 发表于 2019-11-20 07:45
再请教一下,我看了你的其他帖子,已经有了mail forwarding address,也验证了不是commercial agency,现在 ...
这种不能当成地址证明,要银行的帐单才可以。
可行的做法是:申请一个velo,联系客服让他们把你的地址改成美国的。改地址后,他们会发一封信给你,通知你地址变更了,这封信可以当成地址证明。你也可以申请velo卡,寄到你的美国地址,这封寄卡邮件当成地址证明就很完美了。
李多多  钻石会员  2019-11-28 22:30:07  | 显示全部楼层
问题3:Your card will arrive in an envelope with a Bank of America logo and a Wilmington, Delaware return address within 4-6 business days.