发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰航成都-曼谷-普吉中转联程签证问题

874 22
背景:2020春节初三出发普吉,一家三口已购买泰航商务舱:成都-曼谷-普吉,中转联程票,转机时间55分钟。
请问各位飞友达人:
1.曼谷素万那普机场现在是否仍有中转落地签快速通道,200泰铢1人。考虑落地签+快速通道,可以节约纸签几百元。(2018年春节也是此路线,提前办理纸签。到达曼谷由于第一程航班延误,第二程泰航直接改签稍晚航班飞普吉,时间较富裕。因此这次想试试免费落地签+快速通道。)
2.类似这种中转航班,泰航成都-曼谷第一程航班即使发放快速通关卡是否只能用于直接曼谷入境,不适合于中转落地签快速通道?
3.若由于办理落地签证耽误了下一程航班,泰航能免费改签稍晚的航班飞普吉吗?
以上,谢谢各位。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

jimmycmh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
doublepiāo  钻石会员  2019-11-19 15:11:42  | 显示全部楼层
我记得也是楼上那么说的。
davidla2018  钻石会员  2019-11-19 15:11:49  | 显示全部楼层
曼谷不入,普吉入;支付宝上有泰国电子签可以办理
susu_  白金会员  2019-11-19 15:19:05  | 显示全部楼层
如果要换飞机的话,应该是曼谷入境,再走泰国国内出发。18年走的CTU-BKK-CNX是这样的。
燃面  白金会员  2019-11-19 17:33:48  | 显示全部楼层
55分肯定悬  
布衣微微  蓝钻会员   楼主| 2019-11-19 22:23:19  | 显示全部楼层
BenPek 发表于 2019-11-19 15:31
1.曼谷素万那普机场200泰铢1人的中转落地签快速通道还是有的;2.快速通关卡不适用于中转落地签快速通道;3.55分钟挺玄的,我印象中这个行程是在曼谷入境的,具体建议先联系下泰航,可以的话提前把航班往后挪动一下
谢谢,有中转落地签快速通道就好,哪怕1人200猪也比纸签划算啊。主动提出推迟第二程航班时间,是主动改签吧。。费用。。。
就是不知道办落地签延误下一程曼谷-普吉,泰航给不给免费改签。
布衣微微  蓝钻会员   楼主| 2019-11-19 22:25:12  | 显示全部楼层
燃面 发表于 2019-11-19 17:33
55分肯定悬  
是的,很悬。一路狂奔估计都悬。
18年去第一程延误,下机就一辆小车+1帅哥很好态度把我们接到泰航中转柜台,对不起给你们改签下一班机
布衣微微  蓝钻会员   楼主| 2019-11-19 22:25:40  | 显示全部楼层
davidla2018 发表于 2019-11-19 15:11
曼谷入境哦
ykchak  黑钻会员  2019-11-19 22:33:18  | 显示全部楼层
联程不用担心,赶不上航司免费改签,bkk-hkt航班多的是
布衣微微  蓝钻会员   楼主| 2019-11-20 20:20:30  | 显示全部楼层
ykchak 发表于 2019-11-19 22:33
联程不用担心,赶不上航司免费改签,bkk-hkt航班多的是
如果是我们自己落地签时间原因没赶上,也是免费改签哇
笨森  空乘  2019-11-21 11:05:02  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2019-11-19 14:58
印象中素万那普转普吉是不入关的,在普吉入关
怎么会呢 肯定曼谷入境啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2019-11-21 11:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨森  空乘  2019-11-21 11:05:14  | 显示全部楼层
davidla2018 发表于 2019-11-19 15:11
你确定吗
frankfoo  蓝钻会员  2019-11-21 11:18:46  | 显示全部楼层
布衣微微 发表于 2019-11-20 20:20
如果是我们自己落地签时间原因没赶上,也是免费改签哇
应该是
Jerryklose  蓝钻会员  2019-11-21 12:42:34  | 显示全部楼层
除了韩国国内,国外→仁川→大邱/釜山,是在目的地入境的,所有的国家都是第一个入境点入境
haohao88  蓝钻会员  2019-11-21 14:43:17  | 显示全部楼层
几年前去过一次清迈,bkk转机,就是cnx入境的。
当时也糊里糊涂就按照指示走了,到了清迈办入境,行李和人都从国际到达出来,我出来后找了半天没看到司机,然后跑到国内到达把司机找到了。。。
我至今没想明白这个航班是怎么区分国内和国际旅客的。
布衣微微  蓝钻会员   楼主| 2019-11-21 19:39:12  | 显示全部楼层
haohao88 发表于 2019-11-21 14:43
几年前去过一次清迈,bkk转机,就是cnx入境的。当时也糊里糊涂就按照指示走了,到了清迈办入境,行李和人都从国际到达出来,我出来后找了半天没看到司机,然后跑到国内到达把司机找到了。。。我至今没想明白这个航班是怎么区分国内和国际旅客的。
泰航是身上贴个不干胶标志
西蒙金  蓝卡会员  2019-11-21 21:12:44  | 显示全部楼层
我记得联程是直接通过中转通道,在曼谷不入关,会在中转的时候,会在你的身上贴一个中转标贴,然后一直走中转通道,到了普吉以后,再从普吉入关。
但是曼谷飞普吉的时候,有国内乘客,也有国际乘客,所以要看好标线,跟着标线走,最后在普吉入关就可以了。