发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天涯地角有穷时,只有相思无尽处—致我心中的三亚前三,太阳湾柏悦至尊海景

4904 43
自拍震楼先…
三亚PH,不是我的最爱,但是我的挚爱,然后为我以下链接的最爱打打call,欢迎各位巨巨送fafa~
https://www.flyert.com/thread-3328693-1-1.html
天涯地角有穷时,只有相思无尽处—致我心中的三亚前三,太阳湾柏悦至尊海景
来了十几次三亚,住过几十家酒店,对柏悦的喜爱能排前三(当然这家是很多酒店控们公认的第一)。环海公路自驾,太阳湾壮丽景观尽览无余,由安缦御用设计大师Jean-Michel Gathy一手打造的太阳湾PH,走的是低调奢华性冷淡风,IMax无敌宽幕电影式海景令人震撼。备品是Le labo bergamote 22,比喜来登的ferragamo好用太多。服务是hyatt系一如既往的棒,直接给了海景最佳的5号楼至尊海景(tips五号楼离海最近海景最佳也是最抢手的楼栋,整栋无套房,个人感觉远胜其他栋的套房房型)
网红景点打卡
大门非常低调,有质感
IMAX景的至尊海景房
浴室很大,双台盆,浴缸靠窗,黑色质感非常棒
备品是bergamote22,同样是le labo,不如为edition定制的那一版
很日系的浴缸,很大很深,这幅图被我翻印下来做成画放在了客厅,很喜欢的意境
艺术品
太阳湾海景
悦夜,悦美丽~~~~~夜之柏悦,工业风,冷淡又迷人,我太喜欢
50米的超长泳池?不会游,我就看看
hyatt系一贯的对称美学,爱了爱了
公共区域,确实很赞,每步都是景
不懂艺术,就是好看
线条利落,刚硬,好看
对称水景,好看
早餐单点菜单的出品非常棒,点赞Egg Benedict和虾头油烧伊面,虽然整个餐厅99%的客人都只是吃了自助的部分。比较意外的是这家酸奶使用厂牌居然是光明的Chesson系列,这个产品条线即是在魔都KA渠道也是非常低调的存在,可见PH品控之细节。不过千里之外能够喝到家乡品牌仍然倍感温暖,毕竟对于土生土长的上海小囡来说,光明永远赛高
退房前老规矩,边泡澡边听音箱,在家也是习惯这样的生活节奏。。。
拉着行李箱准备退房的那一刻 外国人还在不断敲门补给各种果盘和点心 服务非常赞
一定会再回来的PH,虽然你不是我心中的第一,但我仍然想念你。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
只此一生2020-3-18 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青岛大虾2020-1-11 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tonyy2019-12-22 23:56
pipidog2019-12-20 15:19
自由的野火2019-12-18 08:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

你四大爷  钻石会员  2019-12-13 18:07:49  | 显示全部楼层
论坛10军团那个口号说得好 楼主我可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
内拉祖里2019-12-14 13:10
君已陌路  终钻会员  2019-12-13 18:16:37  | 显示全部楼层
员工你好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jerry12019-12-13 20:17
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2019-12-13 18:19:11  | 显示全部楼层
请勿diss office小白领
小Momo  钻石会员  2019-12-13 19:40:23  | 显示全部楼层
130m的泳池啊
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2019-12-13 19:50:02  | 显示全部楼层
我就想怎么看着怪怪的 原来是错别字
云中飞燕  蓝钻会员  2019-12-13 21:47:19  | 显示全部楼层
**、高跟、翘臀、我可以!
klinsi0118  终钻会员  2019-12-14 02:08:41  | 显示全部楼层
感谢您的分享
Acehow  钻石会员  2019-12-14 04:30:38  | 显示全部楼层
同310 光明可以的
血神洗礼  蓝钻会员  2019-12-14 09:22:48  | 显示全部楼层
在ph养病快一周了,还是蛮好的