发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

1.21 CZ6329-381 SHE-CAN-BNE 报告

4167 59

一、 航班预订

家庭出行 也是楼主回澳上学要走的一个行程 澳洲从来没去过BNE 看BNE南航是用359飞的 359从来没坐过国际大长途 所以就选择了CZ381飞了。当时国内疫情已经开始传播了 广州也有了几例了 人心惶惶 但还是准备收拾做好了防护措施就出发了…
全程明珠经济舱 W-S
公务太火爆了没买到
[htitle=二、,机场交通与值机]沈阳出发 朋友送去了机场
南航高端柜台值机
沈阳南航有个类似于北京专门的小房子值机 人很少 一般不排队
PEK每次去都要等…
1.21 CZ6329-381 SHE-CAN-BNE 报告
登机牌啦
拎着我的小箱子出发啦~
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

南航沈阳二楼会员休息室
很大 很空旷 因为是飞经济舱很累 所以趴桌子上先休息了会
午饭有热食 东北口味 很适合我!
这里没有图片抱歉了… 当时没有照 因为休息完就和家人唠嗑去了

三、 登机与欢迎

6329准点 执飞飞机B301A
落座31A 乘务长过来特意打了招呼
说有什么需要都可以叫她
这个还不错👌👍

四、 机舱设施与服务

明珠经济舱3-3
特意叫专属锁了31B 所以舒服点
这里说一下我后面的大妈
平飞的时候 我把椅子往后放 当时已经用完餐了 后面一大妈非要我弄起来
我就有点不解 “调节座椅是我的权利 为什么你说让我弄起来就弄起来”
然后大妈无语了 就开始报复我
在我耳边使劲大声的放音乐 (就是在缝隙把手机那个扩音的对着那个缝隙放… 大家都懂吧
最后找来了乘务长 解决了…
如果觉得我做的不对的请不要喷我… 但是实话讲买了票就有座椅的使用权 除了起飞降落用餐调后也没问题…
[htitle=六、,机上餐饮与美景]餐食只有一种选择 龙利鱼鸡肉双拼饭
北方公司有配辣椒酱 也可以
天上的景色也不错 飞着飞着就下降了 1.21 CZ6329-381 SHE-CAN-BNE 报告
在空中…
餐食 双拼饭 龙利鱼和鸡肉的
即将降落🛬️
[/htitle][htitle=七、,转机]只能把CZ381这一段写到转机里了 因为很喜欢按顺序写… 对比写会有点乱七八糟的感觉…
下飞机转机很方便 CANT2跟着指示牌走不会有错 直接进海关就到了国际区
去的南航国际区休息室 混了一碗面吃
休息室当天人流挺多的…
吃饱喝足了休息一下就到了A160登机口
当天执飞飞机A359 B30C0
优先登机 落座25A
有识别我 问候了 359明珠经济舱还可以 有拖鞋 也有毛毯
要了个公务舱枕头 也给了
两餐还可以 第一餐选的牛肉饭 第二餐选的蒸点 都还不错
买不到公务舱 W真的是一个很好的选择
不过这架B30C0 降落前椅子故障了 无法调节 搞了半天也没有好… 拜托新飞机啊 南航保养这么差吗…
降落后也挺可怕的 后来才知道飞机上有个发烧的 等了好久好久防疫检测才下飞机… 1.21 CZ6329-381 SHE-CAN-BNE 报告
牛肉面 苹果汁 娃娃菜 叉烧
显示屏
A160登机口 准备出发啦
359 明珠舱 拖鞋洗漱包都给配了
安全卡打卡
第一餐牛肉饭 找不到揭开的那个图去哪儿了 只能用这个了
要了点坚果吃 还是爱小核桃仁
第二餐蒸点 还可以
飞行中…
喜欢俯视图!!
快速通关卡 目测就给了我自己 应该W舱就我一个G(不知道识别没识别金尊)反正服务还挺好
[/htitle][htitle=八、,抵达与整体评价]就到了BNE
两程乘务组服务都还不错
感谢乘务组啦~
期待下次有机会还能乘坐359的国际航班
这次游了布里斯班和黄金海岸
这两个地方很美很漂亮
图片供大家欣赏
下次会写QF biz 黄金海岸到悉尼的行程 请大家敬请期待
感谢观看和支持 如果觉得写得好可不可以送我花花鼓励鼓励我 敲字也很累的 1.21 CZ6329-381 SHE-CAN-BNE 报告
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (63朵) 鲜花榜
日天日天刘昊日天刘昊日天刘日天2022-11-15 04:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2020-3-23 12:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yao1233162020-3-6 02:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BoulderE2020-3-4 22:52
飞客19892872020-3-4 17:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

Canh  银卡会员  2020-3-3 14:34:56  | 显示全部楼层
感谢楼主分享 可以
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-3 14:42:32  | 显示全部楼层
Canh 发表于 2020-3-3 14:34
感谢楼主分享 可以
谢谢支持~
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-3 14:42:42  | 显示全部楼层
Xxx97 发表于 2020-3-3 14:38
谢谢分享!
感谢支持~
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-3 15:06:46  | 显示全部楼层
hihizhang 发表于 2020-3-3 15:02
谢谢分享
感谢支持~
samwu2222  终钻会员  2020-3-3 15:15:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yuhao13456  终钻会员  2020-3-3 15:16:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
一个人旅行  终钻会员  2020-3-3 15:31:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
霍华德  终钻会员  2020-3-3 15:32:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,看引擎的绝佳位子
飛客2000000  禁止访问  2020-3-3 15:34:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大妈惹不起啊。
Scáthach  钻石会员  2020-3-3 15:43:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-3 15:46:13  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2020-3-3 15:10
感谢分享好文!      
感谢支持~
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-3 15:46:22  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-3-3 15:15
感谢分享
感谢支持~
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-3 15:46:34  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-3-3 15:16
谢谢分享
感谢支持~
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-3 15:46:44  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-3-3 15:17
感谢分享
感谢支持~
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-3 15:46:55  | 显示全部楼层
一个人旅行 发表于 2020-3-3 15:31
不错
感谢支持~