「不跟风一不盲审」适合自己的才是最好的O(∩_∩)O~

3225 53
1.先问自己的需求是什么?
2.再看年费和权益是什么?
3.最后按需申卡。
首先,感谢茶馆各位卡友卡神的分享和解惑。
这三个月基本按照自己的需求配置齐了所需卡片。
基本情况:021地区,每年和内人出境✈️一次,出沪n次,游玩,又有了娃,且内人公司出差较多。所以我需要年费最好可以抵扣,刷免,附属卡也如此,但得有权益。
基本需求:cip贵宾室,接送机,酒店,里程(目前空白,还在选择卡种)。
目前持卡:建行大白山(cip贵宾室,pp卡(附属卡有效期免,配pp),接送机,酒店2间夜)、招行钻白(儿童机票4张,酒店6间夜,cip贵宾室)、农行精粹白(30次刷免,省心,附属卡有权益刷免,省心)、中信luxury(未开卡,刚销卡,年费太贵,权益一般)。
目前卡的配置,几乎全部满足一家需求,年费方面:轻松无压力,除了招行钻白刚性3600(一年4张儿童机票,总计48张。我觉得值了)。权益方面:酒店,接送机,cip贵宾室基本满足家庭需要。
最后求助各位卡神卡友:推荐一张里程卡,初步研究一下,021东航母港,貌似都说积累东航比较划算,汇丰东航卡目前似乎有所温暖,开卡礼也一般。所以暂时空白期。
另外,主要线上消费,似乎没有主刷卡,看过中行,但没找到合口味的,不知道有没有推荐?
一言以蔽之:适合自己的才是最好的。不跟风,不盲申。 「不跟风一不盲审」适合自己的才是最好的O(∩_∩)O~
「不跟风一不盲审」适合自己的才是最好的O(∩_∩)O~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
wjackie2020-9-26 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雪19802020-5-26 10:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
咕嘟的流浪2020-4-30 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
will1032020-4-4 19:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
cz1102020-4-4 13:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

#MC  终钻会员  2020-4-4 11:11:32  | 显示全部楼层
阿姨白来一张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2020-4-4 17:18
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-4 11:24:17  | 显示全部楼层
万事达 发表于 2020-4-4 11:11
阿姨白来一张
似乎不怎么适合我。不想为了太多年费卡,搞得头疼
我是银川人  钻石会员  2020-4-4 11:52:24  | 显示全部楼层
不错,适合自己的才是最好的,大山白和精粹白的组合基本涵盖了商务出行的所有要求了
covniko  黑钻会员  2020-4-4 12:32:30  | 显示全部楼层
优秀!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万事达2020-4-4 14:05
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-4 12:37:50  | 显示全部楼层
溜 啊
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-4 12:41:54  | 显示全部楼层
万事达 发表于 2020-4-4 11:11
阿姨白来一张
求告知申ae白的理由?就我目前的卡来讲,补充哪些区域?
Taurus达  钻石会员  2020-4-4 12:43:56  | 显示全部楼层
阿姨白佛系必备,你这些卡都没有积分出口,都不适合消费,阿姨白年消费8.8w即抵年费和2w东航积分,4.4:1你想想划不划算
Taurus达  钻石会员  2020-4-4 12:46:11  | 显示全部楼层
汇丰东航你也需要,每月500油1000酒店攒里程简直太美。
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-4 12:47:15  | 显示全部楼层
Taurus达 发表于 2020-4-4 12:43
阿姨白佛系必备,你这些卡都没有积分出口,都不适合消费,阿姨白年消费8.8w即抵年费和2w东航积分,4.4:1你想想划不划算
比汇丰东航(无年费版)更佳?
Taurus达  钻石会员  2020-4-4 12:48:49  | 显示全部楼层
看你年消费8.8w肯定打不住,中行还是要来一张,每月1w额度的7:1也很香,最后可以补张老农东航白,虽然12:1,但是双11双12的10倍积分美的叫爸爸。
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-4 12:51:01  | 显示全部楼层
Taurus达 发表于 2020-4-4 12:48
看你年消费8.8w肯定打不住,中行还是要来一张,每月1w额度的7:1也很香,最后可以补张老农东航白,虽然12:1,但是双11双12的10倍积分美的叫爸爸。
大神,还请明示。家里年消费20,30左右。我现在也是缺主刷卡和里程卡。不知道选哪个。
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-4 12:53:14  | 显示全部楼层
Taurus达 发表于 2020-4-4 12:48
另外,每月两个车加油2000。我也考虑过汇丰东航
无用书生  黑钻会员  2020-4-4 12:56:45  | 显示全部楼层
楼主属于理性申卡达人,点赞!
#MC  终钻会员  2020-4-4 12:58:04  | 显示全部楼层
飞客2642195 发表于 2020-4-4 12:41
求告知申ae白的理由?就我目前的卡来讲,补充哪些区域?
补充里程,2w里程兑换比例超级赞
Cmy  钻石会员  2020-4-4 12:58:53  | 显示全部楼层
其实我精粹白就够用了,无奈下不来,大山白权益尽量用掉吧
Taurus达  钻石会员  2020-4-4 13:01:00  | 显示全部楼层
飞客2642195 发表于 2020-4-4 12:51
大神,还请明示。家里年消费20,30左右。我现在也是缺主刷卡和里程卡。不知道选哪个。
就我上面说的四张,对你来说都没有年费。
1阿姨白:半年消费10.8,刚性120,免年费,2w东航,2晚酒店(大概率)
2汇丰东航:6次免,每月500油1000酒店,至少油你肯定得加吧,酒店你媳妇出差多估计也能用上,这样每年1w里程差不多。
3中行一张:满2w免,每月1w消费额度的7:1换东航,年1w里程差不多。
4老农plmm或东航白:爱心大法免,plmm优势每月1w额度10:1,东航白12:1但是10倍活动入账爆炸。
Taurus达  钻石会员  2020-4-4 13:02:12  | 显示全部楼层
飞客2642195 发表于 2020-4-4 12:53
另外,每月两个车加油2000。我也考虑过汇丰东航
你要是每月酒店消费也差不多2000,那就果断年费版
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-4 13:07:16  | 显示全部楼层
Taurus达 发表于 2020-4-4 13:01
就我上面说的四张,对你来说都没有年费。1阿姨白:半年消费10.8,刚性120,免年费,2w东航,2晚酒店(大概率)2汇丰东航:6次免,每月500油1000酒店,至少油你肯定得加吧,酒店你媳妇出差多估计也能用上,这样每年1w里程差不多。3中行一张:满2w免,每月1w消费额度的7:1换东航,年1w里程差不多。4老农plmm或东航白:爱心大法免,plmm优势每月1w额度10:1,东航白12:1但是10倍活动入账爆炸。
中行哪个?无限?联名?还是