发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

购买Alaska Alines阿拉斯加航空里程史低价!

2172 6
当然,现在并不是购买里程的最佳时间,多数人都选择保证手上的现金流。不过如果你有刚需,这确实是好deal!
5月31日前购买Alaska Alines阿拉斯加航空里程,你可以获得高达60%的赠送,即买100,000分获得160,000分, 成本大约為USD$0.0172 per mile。如果按这样计算,从北美到香港及东南亚 国泰航空 商务舱单程大约為RMB$5,800(一般现金票价為RMB$25,000+)。
此為targeted offer,你需要登入你个人阿拉斯加航空账户看看你的加赠优惠有多少。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Liesus2022-12-13 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南山2020-4-23 03:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孤瘾2020-4-22 23:20
路西法s2020-4-21 19:06
goodjo2020-4-21 01:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

权志龙  钻石会员  2020-4-21 01:28:59  | 显示全部楼层
跪求美元回到6.5
白板会员只收到40%哈哈
clhsjl  白金会员  2020-4-21 06:26:33  | 显示全部楼层
这个国卡过不了,必须美卡才行,怎么破呢?
hgary  白金会员   楼主| 2020-4-21 23:08:01  | 显示全部楼层
秋刀鱼会过期 发表于 2020-4-21 04:36
白板会员只收到40%哈哈
我也只有40%,我是gold。不知道是什么规律
hgary  白金会员   楼主| 2020-4-21 23:08:24  | 显示全部楼层
clhsjl 发表于 2020-4-21 06:26
这个国卡过不了,必须美卡才行,怎么破呢?
可以啊,我都是用招商买的