发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【闲逛IHG】成都总府皇冠假日酒店:智选的价格,P卡升套房,上世纪的奢华

7931 129
随便说几句
疫情原因,五一计划泡汤,在家实在憋得难受,决定出去转一转,远了不想去人山人海,就在成都随便逛逛吧。
最近12500分的ic,10000分的cp是真的香,然鹅,除此之外丑青蛙竟然搜到了成都总府皇冠假日的超低价,含税261.90的豪华大床房,同样香喷喷的。
老归老,但在太古里那一带能够这个价格,这个级别的酒店,反正我是没有查到,周边同一集团的hix和hi价格只高不低。
就这还要啥自行车啊,定就完事儿了。
【闲逛IHG】成都总府皇冠假日酒店:智选的价格,P卡升套房,上世纪的奢华
P卡升套房
按照惯例,提前一天酒店打电话。
不过,电话的小姐姐干脆利落,问了我到店时间后,果断挂电话......
竟没给我任何提问的机会......
坐地铁,顶着烈日步行10分钟到酒店。
别说,就冲这块牌子,这个AC格就已经显露出来。
在我印象中,这是第一次看到精英会员专属通道上没写金卡的。
当翻开房型册子时,我惊了,是套房和行政大床房那一页,嗯哼!
在我思考了足足0.0001秒之后,选择了一室一厅的套房,毕竟行政大床经常有,套房难得一见啊。
送了两张饮料券,之前在论坛里也问过他家送不送早。
事实证明,先是推荐购买,现在早餐只需50元一位。说了两句后,送了单早,ok啦。
通向电梯口的富贵与奢华。
抬头看。
探索总府皇冠小套房之客厅
电梯的按钮都用胶布粘上了,这也导致不是很好按。
迈出电梯,一股浓浓的上世纪的奢华与身份的象(lao)征(jiu)感浮现在眼前。
轻轻推开房门,一个10尺见方的客厅浮现在眼前。
沙发、茶几、办公桌、电视、台灯、绿植、垃圾桶可谓应有尽有。
进门左手边的客卫,地方不大,但足矣。
拉开右手的衣柜,
可以挂西服的衣架,熨斗,保险柜,洗衣袋,无一不在向人们透露着,他高贵的使命和责任。
再往前走,电视,桌椅,镜子将着本不算大的墙面,塞得的严严实实。
转过身,富有年代感的沙发与茶几,一个烟灰缸,一盒火柴,沙发扶手旁的老电话,
如果摒弃现代的杂念,也许,我会以为回到了20年前。
面对沙发,向左看去,欢迎水果已经摆在了放有咖啡、茶包与杯子的柜台上。
一个香蕉、一个火龙果、一个油桃、一个已经枯萎的橙子,加上三颗龙眼,还有换的苏打水,构成了这个平淡无奇的欢迎礼。
俯身打开柜子门,minibar映入眼帘。
果汁、饮料、啤酒、红酒。
对了,还有抽屉里的薯片与玻璃杯。
那个年代的空调开关,承载了多少人的触不可及。
探索总府皇冠小套房之卧室
相比于客厅的多功能,卧室的简约似乎恰到好处。
一张床,两个台灯。
床头的闹表与USB接口,与整个房间显得是那么的格格不入。
转身过去,
一个电视,一个躺椅,一个落地灯。
一扇双开门,将客厅与卧室隔开。
移步浴室,木与瓷砖相结合的洗漱台,金属扶手的浴缸,摆放整齐的备品,又是一种浓浓的上世纪的奢华。
只不过,这里的黄金奢华早已被岁月的痕迹涂抹掉。
夜晚降临
几盏孤零零的台灯,仿佛在抚慰着我们烦躁的内心,
慢下来,静下来,用心去享受无人打搅的夜晚吧。
出去走走,总府皇冠的灯亮了,
而房间的灯,似乎也在感叹着如今空荡荡的房间。
50元的早餐
特殊时期,酒店早餐降到了50元/人,不过,说实话能够吃的并不算多,而且质量也只能说非常一般。
确实,真的没多少人,空荡荡的餐厅。
最后,
用一张从房间排出去的风景做收尾,
对于算上早餐三百的价格,酒店的态度,地理位置和小套房就已经很值了,
但如果不是特殊时期的特殊价格,可能我会去选择附近其他的酒店,
当然,单就这一次来说,一座老牌浓浓上世纪奢华老干部风,已经很满意了。
最最后,
愿疫情早日结束,
我们还能够想飞就飞,说走就走,
下次旅途再会,
拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
nlphy20132020-7-14 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阳光Simon2020-6-11 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
被偷外卖的学生党2020-5-8 01:34
cly19492020-5-7 16:15
飞客24423382020-5-7 13:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

129 个评论

大山蒋  钻石会员  2020-5-6 10:49:29  | 显示全部楼层
确实很有年代感,不过价格真心感人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞友123456782020-5-7 01:03
居然还不翻新。。
Edmonton  终钻会员  2020-5-6 10:57:09  | 显示全部楼层
感谢分享!
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SteveHl  钻石会员  2020-5-6 11:20:11  | 显示全部楼层
这家看起来太老了……
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-5-6 11:47:51  | 显示全部楼层
大山蒋 发表于 2020-5-6 10:49
对,这个价格,看到之后,我犹豫了0.00001.秒就定了
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-5-6 11:48:29  | 显示全部楼层
南昌营养快线 发表于 2020-5-6 10:51
居然还不翻新。。
超豪华是前些年翻新的,但为了套房,放弃了
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-5-6 11:48:39  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-5-6 10:52
感动哭了
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-5-6 11:48:45  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-5-6 10:57
感谢分享!
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-5-6 11:48:54  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-5-6 10:59
谢谢分享
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-5-6 11:50:10  | 显示全部楼层
草莓味大叔 发表于 2020-5-6 11:01
看着比沈阳皇冠都要老
下回去沈阳看看
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-5-6 11:50:21  | 显示全部楼层
SteveHl 发表于 2020-5-6 11:20
这家看起来太老了……
是真的太老了
戈平  黑钻会员  2020-5-6 11:50:28  | 显示全部楼层
送花花
楼主印象派作家
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-5-6 11:51:18  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-5-6 11:50
送花花楼主印象派作家
感谢花花,印象派…瞎写
戈平  黑钻会员  2020-5-6 11:57:30  | 显示全部楼层
巨牛的位置 巨牛的业主 为毛不重装呢
hua1ihushao  金卡会员  2020-5-6 11:59:44  | 显示全部楼层
会员通道早已不写G卡了。 只有P和S