发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

國泰航空法蘭克福到香港:生日快樂給升到頭等艙啦!(文末有乾貨)

9908 76
happyyous  黑钻会员  2020-5-15 10:44:26  | 显示全部楼层
谢谢分享
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 22:08:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
這聽起來就是沒啥變化不是嗎?:)
xliu9  黑钻会员  2020-5-17 19:23:08  | 显示全部楼层
如果是特殊升舱到头等,所有餐饮服务都是按照头等走吗?还是需要其他客人点完餐
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2020-5-18 08:39:42  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2020-5-17 19:23
如果是特殊升舱到头等,所有餐饮服务都是按照头等走吗?还是需要其他客人点完餐
1. 國泰升艙就是給全套的,所有的餐飲服務都比照頭等艙。
2. 國泰頭等艙的點餐順序只跟會員等級有關係,鑽石卡不論是拿免票、超售升倉、生日升倉,永遠都是優先點餐。至於金銀卡的話,在空服員來說聲生日快樂的時候,提出想要先選餐的需求,我想空服員這時也不會拒絕。
zqyquick  蓝钻会员  2020-5-18 23:09:10  | 显示全部楼层
楼主的升舱第一条有误。据我肉身实测,本人仅仅是雅万会员,生日当天里程票就从经济升商务了,还携了老婆一起升哦
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 00:29:32  | 显示全部楼层
zqyquick 发表于 2020-5-18 23:09
楼主的升舱第一条有误。据我肉身实测,本人仅仅是雅万会员,生日当天里程票就从经济升商务了,还携了老婆一 ...
你是我第一個聽過亞萬會員生日升艙的。
但是,你如何確定那是「生日升艙」還是「超售升艙」?值機地勤或是空服員有對你說生日快樂嗎?另外一個觀察的重點是,如果是亞萬會員搭經濟艙因超售而升到商務,理論上地勤不會給貴賓室邀請卡的,請問你有拿到邀請卡嗎?
xliu9  黑钻会员  2020-5-23 17:55:07  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-5-18 08:39
1. 國泰升艙就是給全套的,所有的餐飲服務都比照頭等艙。
2. 國泰頭等艙的點餐順序只跟會員等級有關係 ...
感谢分享,银卡后第一飞被连升两次,后面就没有升过了
traveldp  黑钻会员  2020-5-31 21:03:06  | 显示全部楼层
谢谢分享!
joe170271  蓝钻会员  2020-7-2 14:22:12  | 显示全部楼层
想看看出来混的boy 都长什么样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2020-7-2 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!