发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航里程可兑换其他什么航司的里程票?

2738 8
里程到期了,下个月就不再能免费续期了。现在国内5个1,回国是遥遥无期了,所以想换其他海外航司的票。
但南航官网没有具体的说明,咨询了下在线客服,发了个可兑换航司名录给我,想请教下大家,有没相关的经验

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

yaghm  黑钻会员  2020-6-18 21:27:31  | 显示全部楼层
又打字又贴图这么多,为啥不去官网看看,只用打 csair.com
skyboy  白金会员   楼主| 2020-6-19 06:57:34  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-6-18 21:27
又打字又贴图这么多,为啥不去官网看看,只用打 csair.com
你在官网能找到南航兑换外航的具体网页给我看看
不要说查询外航可兑换座位数,连具体哪些航司都没写
dcwong  白金会员  2020-6-19 08:10:14  | 显示全部楼层
问客服会不会告诉我们        
skyboy 发表于 2020-6-19 06:57
https://skypearl.csair.com/cn/earning/fly_operation.html
yaghm  黑钻会员  2020-6-19 12:00:38  | 显示全部楼层
skyboy 发表于 2020-6-19 06:57
给你标准,看看你里程够不,够了就打电话
skyboy  白金会员   楼主| 2020-6-19 13:03:11  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-6-19 12:00
给你标准,看看你里程够不,够了就打电话
这个标准我也看到,但官网从来没写可以兑换哪些航司,不是所有南航合作伙伴都能兑换。这个官网是从来没写的!
第二个就是如何查询其他航司什么时候有的可兑仓位!南航的在线兑换根本查询不到其他航司的里程票,电话问南航,他们说只能是我把日期报给他们,他们后台查询后再回我能否换! 这个根本是反人类,所以我才“又发文字又发图片的”看看有没曾经兑换或的朋友有什么窍门
skyboy  白金会员   楼主| 2020-6-19 13:05:45  | 显示全部楼层
dcwong 发表于 2020-6-19 08:10
问客服会不会告诉我们
客服说“把你想换的日期告诉我,我们后台查询后,再告诉你行不行”。问能否查看“某月哪个有仓位”,客服说“不行,要有具体日子才能查”
有没其他人换过的,分享下经验吧
yaghm  黑钻会员  2020-6-19 20:06:39  | 显示全部楼层
skyboy 发表于 2020-6-19 13:03
这个标准我也看到,但官网从来没写可以兑换哪些航司,不是所有南航合作伙伴都能兑换。这个官网是从来没写 ...
那就没有了,并没有很想让你换盟航机票。
换它自家机票都不用给钱出去都快要了南航的命