发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为了这点税费,南航有必要这么恶心人吗??

2909 31
论坛已经有人就此事倒过苦水了,没想到今天南航恶心人的操作让我更加目瞪口呆
本想体验ARJ,首飞过后票价原本往返都是200,想着时刻都还不错,贵那50也就算了
今儿下午查的时候发现订往返是有优惠的,180+180,但估计是系统bug,在手机端显示往返要加收50的税费
这明显是违反规定的,于是本着好心的原则,我向客服反馈了这个问题
为了这点税费,南航有必要这么恶心人吗??
注意看左上角时间,这是咨询客服之前的
然后客服答复我说没有啊,在她那没有看到这个问题
我心想,奇了怪了,于是先在电脑端用网页查了一下,发现网页端购买往返票并没有优惠,也并不收税费,的确不存在这样的问题,于是便结束了咨询去忙工作了
过了一会又想起这事儿了,又打开手机app想查一下票价,结果一看这怒气值就上来了
去程的价格依然是200,但返程居然涨到了250!往返票优惠则变成了180+230+50税费,总价变成了460!即便按这个价格定下再让她退税费,也比原先180+180的价格贵了50!也就是说南航无论如何也要把这50的税费找机会补回来! 为了这点税费,南航有必要这么恶心人吗??
我真是佛了南航,干啥啥不行,这点小毛倒是真的一毛不拔
而且这还没有证据,我又不能说是因为我找了客服导致的机票涨价,人家可以直接解释为机票价格的正常浮动...wdnmd本来是好心提醒,结果倒是帮他们补上了一个漏洞
倒也不是真在意这50块钱,只是觉得南航的这种行为真的很让人心寒,要不是base 020没得选,我早就那啥了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liulovelilove2020-7-1 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889214 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
liulovelilove  蓝钻会员  2020-7-1 17:08:35  | 显示全部楼层
买的没有卖的精
老虎不发威  蓝钻会员  2020-7-1 17:10:15  | 显示全部楼层
哎,哪怕便宜个10块20的呢,桑心
薸蒗者  钻石会员   楼主| 2020-7-1 17:15:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
早知直接定下410让她退税费不跟她哔哔了
ifengx  黑钻会员  2020-7-1 17:16:54  | 显示全部楼层
大数据呢,越查越涨
薸蒗者  钻石会员   楼主| 2020-7-1 17:17:53  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2020-7-1 17:10
哎,哪怕便宜个10块20的呢,桑心
倒不是真想便宜那十几二十块,只是南航也真的太小气了⑧
薸蒗者  钻石会员   楼主| 2020-7-1 17:20:58  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2020-7-1 17:16
大数据呢,越查越涨
我觉得是人为调上去的,前两天我天天查也不见涨,就今天这么巧咨询了个客服就涨上去了?
薸蒗者  钻石会员   楼主| 2020-7-1 17:21:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
再这样下去我要脱粉了
薸蒗者  钻石会员   楼主| 2020-7-1 17:26:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
海航在020的布局和时刻也算不上太好吧...
无力吐槽,希望南航后续别这么作妖了
薸蒗者  钻石会员   楼主| 2020-7-1 17:48:43  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2020-7-1 17:45
我刚才测试了下,app查票,可能还是真实渣it的问题。查往返出现的问题1.分开查两段 分别是200  和250 ,但是两段都不用收50,所以是价格真的上调了,不是大数据杀你熟的问题,我都没飞过潮汕。。应该不可能杀熟我2.两段一期查,往返确实有特惠,等于是各降20 ,合计410,但是。。就有1段503.照理说,这个50就算南航收了也只是代收啊,都要上缴的,这个是机场建设费,航司拿不到钱的。。都要上缴的
对啊...我就搞不明白为啥单独买两段都不需要税,往返一起买反而要50块税费?