发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都高新皇冠假日酒店:白金升行政,硬件满分,贵30的早午餐亏了

2398 54
随便说几句
周末跑到高新西区这边,附近两家IHG旗下的酒店,业主新希望,而且是一座楼。
相比于HI的10000分,CP12500,只多了2500分,
只允许思考0.01秒,就订好了这次入住的【成都新希望高新皇冠假日酒店】。
另外,之前双十一的时候,买了他家的周日早午餐,
现在在公众号上买是98一位,具体嘛......
成都高新皇冠假日酒店:白金升行政,硬件满分,贵30的早午餐亏了
问候短信,就这?——就这!
在入住的前一天,收到了酒店的短信,绝对是我遇到的最长的。
短信分三部分:1.表达了欢迎;2.未来三天的天气情况;3.宾客关系部的联系方式。
收到短信,就这?群发?太敷衍了吧。
事实,并不是这样。
入住当天早上,又收到了一条带姓氏的问候短信,这回换成了个人手机号。
介绍了自己,表达了欢迎,告知了天气,抵达与入住。
看是个人发的,就回复了一下想要高楼层风景好的房间(虽然成都这破天气啥都看不到,但就是喜欢看雾霾~),顺便想推迟一下退房的时间。
很快得到回复,总结就是三个字:没问题!
白金卡升到行政楼层
跟着导航,直接走了过来。
上了这个坡,就是酒店的大堂了。
来一张酒店的正脸,这回没有忘记带上丑青蛙。
从大门进来,
映入眼帘:1座小房子,1颗圣诞树,2只小熊熊.
右手边,就是前台。
不愧是常年做各种会议的酒店,人真的贼多,还有各种指示会场的易拉宝。
时间点赶得好,CI的时候没什么人。
给升级到了行政楼层,没有早饭,当然,都是意料之中,所以才会提前买了早午餐。
给了一个欢迎信,哈哈哈哈,
原谅我年少,第一次见这种上面有我自己姓氏的,这细节还是有点感人啊。
哦,对,这是兑换外币的柜台。
左转上电梯。
一出电梯,就看到了行政酒廊的牌子。
看着还是挺大气敞亮的,就是不知道里面有啥吃的没......
悠长,又寂寥。
整体看起来,还是皇冠的大气商务风格。
然后吧,这个藏在里面的房门,我和我的小伙伴都惊呆了。
比较少见这种,要拐进去,两个房门挨在一起的设计。
感觉用两个字:别扭。
哔!推开房门,宽敞通透
进门之后,左手便是房间本房了。
一眼望到阳台的感觉不要太爽。
三步并两步,穿过门廊。
向左看,电视嵌在墙里,靠近阳台一侧一张不大又不小的办公桌。
右手边,
一张双人床,不偏不倚的坐落在房间正中。
还是靠近阳台一侧,茶几与沙发,镶嵌在房间的整体格调中。
轻轻按下台灯的开关,
灯光射向与床头相连的木质墙壁,
照亮了那一排开关,也照亮了下面的蓝牙音箱与电话机。
用手拨开阳台的门锁,便能踏入到这一尺见方的小洞天,
一人坐宽敞,两人坐正好或是略挤的沙发,
配上一个可以放上三两瓶啤酒,一盘下酒菜的茶几,
幻想一下,如果能够调到二十五六度的温度,
岂不,美哉?
向外望去,
果然,成都的天气很糟。
左侧便是与皇冠相连的假日了。
从阳台抽身,
坐在办公桌前,望向来时的路。
房间整体看上去,还是很宽敞通透的,给人的感觉也很好。
客房送来了欢迎水果,
用保鲜膜包裹严实,一副刀叉,
1猕猴桃,1苹果,1香蕉,1橙子,1梨,1枣,
对了,还有业主家的1盒酸奶。
既然说到了吃,就必须看一眼minibar,
空空如也,是情理之中,
但来自2019年的茶包,似乎就有那么点说不过去了,即便还没过期。
这个瓶装水的细节,用心了。
门的右手边,便是衣帽间,
拥有皇冠logo的浴袍,必然会出现在那里。
属于,房间的另一方天地
如果刷开房门左转后,不径直穿过门廊,
看到的便是洗漱间。
右手,
淋浴室跃然而出,马桶则遮遮掩掩的藏在角落里。
而左手,就是那个让人能够身心放松,
能够抛掉一切烦恼的浴缸。
和,房间的床,隔了一扇玻璃墙。
备品不用多说,皇冠祖传贝佳斯。
橘子味,喜欢。
另外,还配了瓶漱口水。
话说,这个颜色的牙具,剃须刀包装还是第一次见。
去楼下,假装健个身?
健身房和泳池在酒店-1层,
挨着Spa,
东西还挺全,应该能满足日常健身的需求。
吃,亏了Brunch
在开篇的时候说了,提前买了早午餐,
然而,一言难尽啊......
喏,基本就这些,
我甚至看不出来和早餐有什么区别,
最重要的还要贵上30块钱,
哦,贵的应该是能够多睡的那一个来小时。
又到说再见的时候了
整体来说呢,这家的硬件还是可以的,
位置也还挺好,走到地铁站也就十来分钟,
或许也正是如此,常年不缺客源,也让整体的服务给人的感觉并不是很好。
最后,
另外,我终于打卡了成都这4家皇冠假日,
看看总结一下,写个横向对比,给各位做一个参考。
最最后,愿一切都安好吧,
希望能够像他们电视上宣传的那样,
“纵然困难当前,但我们初心未改”。
下次旅行见了,
拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Rayfc122021-2-8 03:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22968992020-12-15 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四海漂2020-12-11 06:59
#/9.#y.2020-12-10 14:07
吉陌2020-12-10 13:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

saki12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dchen  白金会员  2020-12-9 19:33:27  | 显示全部楼层
上次去,下雨
期待横向对比,比单纯的报告对游客更具参考性,送发发
LukeJin0223  空乘  2020-12-9 19:56:00  | 显示全部楼层
其实这种房门设计蛮合理的,隔音会比较好
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-12-9 21:27:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-12-9 21:28:12  | 显示全部楼层
dchen 发表于 2020-12-9 19:33
上次去,下雨
我去的时候,也下着下雨
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-12-9 21:28:30  | 显示全部楼层
浪浪里格朗榨菜 发表于 2020-12-9 19:34
期待横向对比,比单纯的报告对游客更具参考性,送发发
感谢,这周出,哈哈哈哈
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-12-9 21:28:39  | 显示全部楼层
初冬的枫 发表于 2020-12-9 19:43
期待后续
感谢啦
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-12-9 21:29:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是呀,似乎真的好久
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-12-9 21:29:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,确实够大
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-12-9 21:29:59  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-12-9 19:56
其实这种房门设计蛮合理的,隔音会比较好
然而,我对门开门,或者客房服务,我能听的很清楚
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-12-9 21:30:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
明白你的意思
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-12-9 21:35:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这情况,不敢出去瞎逛啊