发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【3】苏梅岛·四海为家 四店穿梭 / 2018 / 万豪

2503 52
《开篇· 迎接海岸日出 》
单身狗 孤自欣赏  
— 苏梅岛喜来登度假酒店·泳池
-“封闭”许久 母亲心痒想出国游 碰巧谈及之前苏梅岛之行 忽想起我去伦敦前陪他们的时光 …   
-家人一直是身边支撑我前进的最大支持 难得有幸陪伴 涉及苏梅岛多座万豪(SPG)系酒店
比前期【上海凯宾斯基-时间轴/明天广场JW-不同角度】这次以 多店穿梭 为主线 给予分享 …  
- 当然 海边 给了我这个从不健身又“喜欢”不解释为何总不穿衣服的人 合理的理由更自然的发文…   
- PS  【】- 自拍 {}- 他们拍 《》-无我   【3】苏梅岛·四海为家 四店穿梭 / 2018 / 万豪
【候机·准备出发】
— 萧山机场T1航站楼休息室
· CA705 杭州- 素叻他尼 Z CA- V
{上船·迷失海岸 }
·素叻他尼-苏梅岛 的船
(吐槽:几秒后 被黑烟熏 …反胃)
{晚餐· 饥饿如狼}
- 向外婆外公保平安时候用
(吐槽:吃相太丑 父亲拍时翻白眼)

一、 喜来登度假酒店 / Sheraton Samui Resort

主要是以下水的度假为主 酒店自带的室外泳池水温十分的舒服 这里也是拍摄日出的好地方 …   【3】苏梅岛·四海为家 四店穿梭 / 2018 / 万豪
【日出· 奔跑】
迎着太阳升起而奔跑 开始新的一天
(吐槽:跑出…扭秧歌的感觉)
【日出·迎浪】
浪花拍打海岸线 倒影的光线真长  
(吐槽: 这角度看浪 还以为拖了长裙 收鱼还嫁人了哦)
【日出·反射】
倒影 无框 身影 无尽
(吐槽:那只单身狗给我 让路咯)
看完日出之后 休闲的快乐时光开始 … 【3】苏梅岛·四海为家 四店穿梭 / 2018 / 万豪
{泳池·迎光}  
波光粼粼的泳池 逐渐热闹了起来
(吐槽:喂 看镜头 发什么呆啊)
{池畔·微躺}
在泳池边发呆 沐浴明媚阳光
(吐槽:远处小哥估计内心喊:真做作)
{抱锤·摇摆}  
轻松的享受悠闲的时光
(吐槽:怎么 下蛋下出个排球了)
【早餐·静谧】
试图换优雅的姿势 吃个早餐  
(吐槽: 这自拍 确定不做作吗)

二、 瓦纳百丽豪华精选度假酒店 /  Vana Belle 与 图书馆酒店 / The LIBRARY

-豪华精选海岸礁石比较多 比起第一天来天气忽然就收拾了晴空的微笑 倒是成就了另种感觉 … 【3】苏梅岛·四海为家 四店穿梭 / 2018 / 万豪
{迎浪·微笑}  
站在礁石上 看着远处的海浪  
(补充:完全原图 母上抓拍开窍)
【浪花·冥想】
风暴下 拍打 坚定的 灵魂
【酒吧·卖萌】
?这真的是我的兄弟吗?
-图书馆酒店是当地赫赫有名的网红 靠着市区的海滩因此人也多了不少 不过有相对的阻隔…
这里的一滩红水 真有种血染苏梅的效果 … 【3】苏梅岛·四海为家 四店穿梭 / 2018 / 万豪
【图书馆·水池】
你锐利 我就腥风血雨
洋洋洒洒 当个写手

三、 苏梅岛 W  / W Koh Samui

- 【客房】
整个苏梅岛的重头戏就是半万一晚的W了 虽当时白金卡 但免费升级也真的是不友善 … 不过家人同行 房间带个泳池已是很好了 …
【酒店大堂·等待入住的人】
抵达酒店时的天气 不算太好
(画外音: 别看了 我们说不好英语 快来办入住)
{别墅卧室·装腔作势思想者}
- 你们管你们嘀咕 我管我… 工作
【别墅泳池·夺窗逃】
- 爸妈一算钱 脑袋就好疼
   催婚大龄男 洗着静下来
{别墅泳池·脑袋疼}
-( 吐槽:跳的有点High 弹力过猛
    事故部分不放了    被活捉继续谈话)
【别墅淋浴房·冲洗】  
- 虽然人丑 但玻璃反射后面的雨林效果 倒是蛮特别的
《门口 随手拿 小屋》
冲完 …发现冰激淋可以随手拿…
(担忧:会不会吃多了拉肚子)
【浮沉·染夜】  
在浴缸里迷失深陷的灵魂  
(吐槽:是在拍鬼片 还是案发吗)
- 【卡座】
酒店最赫赫有名的下午茶在这里 倒是对白金卡可打折 还能包座 /  不过 那些大喊大叫大动静拍W标志的网红和老年游客团同胞们 也…算一抹风情吧… 【3】苏梅岛·四海为家 四店穿梭 / 2018 / 万豪
{午茶·装腔作势}  
-(亮点:我爸卧倒 以牙签抗议 肚子饿了)
{午茶·闲适}  
- 老爸撤退 镜头里只有我臭美了
{傍晚·点点灯光}
-下午茶结束 留自己开始冥想 …
晚餐 吃啥 (意境破坏者)
{夜空· 自我}
- 吃完晚饭 又能想着…
第二天早饭吃啥
【深夜·烟起】
- 想着想着 肚子没饿 旁边起烟了 …  
(吐槽:受不了你做作一天 气冒三丈)
【退房·晴空】
退房那日 出了久违的太阳
再见 苏梅W 一段美好记忆
-【沙滩及其他设施】
酒店的海滩沙滩质量比较一般 而且风浪比较大 早餐感觉也蛮有太大的特点不免让人感觉遗憾
或许也因房间里都配置泳池关系 公共的室外泳池都没人 晚上可以拍鬼片的感觉 … 【3】苏梅岛·四海为家 四店穿梭 / 2018 / 万豪
【子夜·更替·黎明】
【日出·等待·破晓】
【迎风 默念自己名字】
【乌云 遮天蔽日  浪拍岸】
{悠闲·躺椅·沙滩·海岸}
{注:前脚耍帅 }
(勿忘 前一日的事故)
【正面·无数双眼·夜 未惧】
·公共泳池 ·
【 子夜·搬砖(棋)者】
·SIP酒吧
【棋盘·自我·落子·无悔】
·SIP酒吧
{早餐· 悠闲海岸}
· 餐厅  
(独白:好吧 凑齐各设施的图)

四、 苏梅岛酒店周边 Streets

一些娱乐休闲活动还是必不可少的 …丰富下 内容 活跃下 气氛… 【3】苏梅岛·四海为家 四店穿梭 / 2018 / 万豪
{迎浪·午餐}  
· MAE NAM  
西餐一顿管饱(是的 我一人份)
【泰式 马杀鸡 】
·MARET
贪便宜 体验小店服务
{晚餐· 夜市生活}
·MAE NAM Beach  
(凑齐酒店 餐厅 市集 西餐 多种餐饮)
《离开·苏梅》
·苏梅岛机场 开放的空间很有特点
微笑航空 回程—》曼谷

五、 结尾 The EnD

- 我自诩身上没有什么优点 直到现在 再忙我都会抽时间每年至少陪80岁以上的外公外婆出一次远门 …
   同样 珍惜与父母作伴出行的时光 弥足珍贵 … 感恩人生海海 又有多少能常陪伴在侧呢? 【3】苏梅岛·四海为家 四店穿梭 / 2018 / 万豪
《追逐·父母》
- 两位那时都刚过五十的家人
   希望心态常年轻  健健康康
《妮妮·看家》
- 那段时光 家里还有个悲伤的
单身狗 至今陪伴12年了
PS 往期鏈接:
【定期总结】
^2021.Q1 万豪入住 部分总结 6
https://www.flyert.com/thread-3920840-1-1.html

^2020.6-12 万豪入住 部分总结 5  
^2020.1-5 万豪入住 部分总结 4  
^2019-2020 万豪入住 部分总结 3   
^2018-2019 万豪入住 部分总结 2  
^2016-2018 万豪入住 部分总结 1  
【故事分享】
*上海·明天广场JW万豪 2019-2021 (2)
*上海· 凯宾斯基大酒店 2021.04 (1)   
  ——— 期待 能 陆续更新 回顾中 ———   
-》正在更新撰写:
*杭州·钱江潮涌 亲 友 爱 2017-2021 (4)
*开罗·自西向东 宣言 2019 (5)

六、 在苏梅写的《词》 LRC By WillSum

浪 】
一时渐近了的云层 / 灰着不用滤镜来渗 /
风在哼 / 我撕心裂肺着 /
送本以祭奠的青春(Heng~)/
泛黄照褪成黑白色 / 沉淀像垃圾被随意仍 /
该皱了的脸也失真 / 尘埃轻浮 落叶纷 /
-
那熄灭的灯 等不来日升 /
却不暗 本以不安的灵魂 /
听着响亮的声 拍打礁石前的人 /
我留下的深刻 如沙漏 静默的等 //
-
一世该有的蓝天呢 / 微风拂过椰树舞着 /
不必问 说过的有没成真 /
没龙卷风也能盘旋着 (W哦~)/
拍打着石头如敲门 / 遮阳的伞又打开挡羞涩 /
该谁了 不该再假装睡着 /
别到余晖前再想起拥抱 光和热 /
-
那熄灭的灯 等不及日沉 /
却点亮 封存鲜亮的灵魂 /
听着响亮的声 拍打礁石后的人 /
你留下的深刻 如沙洲 边踩边疼 //  
-
爱是一盏灯 点燃后守着 /
天暗了 浪不休着再询问 /
选择不朽的梦 补修过现实的残忍 /  
我们留下了的 随浪去 自由驰骋 ///  
-
-
旋律来源:《围城》 张靓颖
————————— 【3】苏梅岛·四海为家 四店穿梭 / 2018 / 万豪
{离别的阶梯·微笑的国度}
·曼谷·郑王庙
— EnD —
苏梅岛 W 度假酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
bear_rico2021-4-19 08:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BartonJr2021-4-18 00:15
Cyrixx2021-4-15 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
转运竹2021-4-14 09:01
图图08122021-4-14 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

WillSum  终钻会员   楼主| 2021-4-12 20:05:16  | 显示全部楼层
打赌打输的 三篇 就都发了哦
叔叔阿姨拍照辛苦了hhhh
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
WillSum  终钻会员   楼主| 2021-4-12 20:10:39  | 显示全部楼层
匿名用户咔咔 发表于 2021-4-12 20:06
叔叔阿姨拍照辛苦了hhhh
哈哈 {} 是他们拍的 【】是自拍的^_^。 我的做作 是为难他们了
WillSum  终钻会员   楼主| 2021-4-12 22:34:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢大佬的评级 🤝
WillSum  终钻会员   楼主| 2021-4-12 23:09:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢您的回复
Edmonton  终钻会员  2021-4-12 23:26:56  | 显示全部楼层
感谢分享
WillSum  终钻会员   楼主| 2021-4-12 23:37:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您怎么… 每次都是 这句话  还是感谢您的回复
WillSum  终钻会员   楼主| 2021-4-13 00:40:12  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-4-12 21:08
感谢分享
谢谢您再次评价了
飞客1888867  白金会员  2021-4-13 01:17:58  | 显示全部楼层
很会拍 不过苏梅还是栗子最能打
kevinlv  终钻会员  2021-4-13 05:19:27  | 显示全部楼层
好想和你结束单身
WillSum  终钻会员   楼主| 2021-4-13 07:22:52  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-4-12 21:13
肌肉不错
哈哈 我从不健身 只能说凑合吧 您过奖了
WillSum  终钻会员   楼主| 2021-4-13 09:11:24  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-4-12 21:23
不错
谢谢您的回复^_^