发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【2021SFC修行】蔓延防止措施-5月11日之前特殊政策

2593 22
由于东京和冲绳双双成为蔓延防止措施对象,5月5日前始发到达冲绳,5月11日前始发到达东京的航班全都成为了免费改签对象。这意味着可以花SV21/SV28/SV45/SV75的钱坐4月份Value3的座位啦!想要趁PP2倍活动还未结束前飞出SFC的各位请抓紧。
另:5月11日以后东京-冲绳的航班,只要先转签到5月11日(退或补差价)即可同样以航班不正常待遇签转4月份航班。同时,5月11日以前的航班也可以先正常签转便宜的票价,退掉差价之后再以不正常航班签转。
个人感觉最近客座率很低,PP2倍活动很难受影响,不过还需要密切关注ANA通知。
白色按钮【予約変更/一部解約】是普通签转
普通签转到5月11日之前的东京-冲绳航班,就会看到橙色的航班不正常签转,从这里操作不收取也不退还差价

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20036062021-4-11 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

arashi0428  钻石会员  2021-4-11 09:16:55  | 显示全部楼层
不过现在5.11最便宜也要9,510了,之前7,050的时候多囤的话就爽了。
neko0215  白金会员   楼主| 2021-4-11 10:23:15  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2021-4-11 09:16
不过现在5.11最便宜也要9,510了,之前7,050的时候多囤的话就爽了。
毕竟一时兴起上车 9000多已经满足了
Totoria  蓝钻会员  2021-4-12 21:15:41  | 显示全部楼层
这样算下来要多少钱啊
Totoria  蓝钻会员  2021-4-12 21:53:21  | 显示全部楼层
翻了一下hnd-oka 10号还有9000多日元的 但是oka-hnd就没得便宜了 因为改签也只到5号
neko0215  白金会员   楼主| 2021-4-13 06:15:37  | 显示全部楼层
Totoria 发表于 2021-4-12 21:53
翻了一下hnd-oka 10号还有9000多日元的 但是oka-hnd就没得便宜了 因为改签也只到5号
往返里有一程不正常两个都可以改吧
neko0215  白金会员   楼主| 2021-4-13 06:16:31  | 显示全部楼层
Totoria 发表于 2021-4-12 21:15
这样算下来要多少钱啊
我去掉用了的skycoin大概14万左右 不算酒店和其他交通费
笨森  空乘  2021-4-14 23:39:27  | 显示全部楼层
现在真的是爽歪歪啊
neko0215  白金会员   楼主| 2021-4-15 08:16:55  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2021-4-14 23:39
现在真的是爽歪歪啊
客座率也真的很恐怖。。。工作日晚HND-OKA 787一排只有一个人
luowhat  金卡会员  2021-4-17 13:13:57  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-4-13 06:16
我去掉用了的skycoin大概14万左右 不算酒店和其他交通费
14万?那么少。。。那要多少天?我打算就直接プレミアム去刷 也要七八天吧。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2021-4-14 23:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
neko0215  白金会员   楼主| 2021-4-18 14:49:59  | 显示全部楼层
luowhat 发表于 2021-4-17 13:13
14万?那么少。。。那要多少天?我打算就直接プレミアム去刷 也要七八天吧。。。
需要8.5个往返 其中有1个往返是premium class,其他都是economy。 我用了快1周半吧 还剩下3个航班就解脱了 【2021SFC修行】蔓延防止措施-5月11日之前特殊政策
neko0215  白金会员   楼主| 2021-4-18 16:50:28  | 显示全部楼层
luowhat 发表于 2021-4-17 13:13
premium应该只需要4个往返 一天两个就挺累的了,我觉得连续两天4个往返差不多
luowhat  金卡会员  2021-4-20 08:54:14  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-4-18 16:50
premium应该只需要4个往返 一天两个就挺累的了,我觉得连续两天4个往返差不多
4个不可能吧。。。我看了一下premium要12个才能从0到25000.。。。 伊丹到那霸
neko0215  白金会员   楼主| 2021-4-20 17:12:39  | 显示全部楼层
luowhat 发表于 2021-4-20 08:54
luowhat 发表于 2021-4-18 16:50premium应该只需要4个往返 一天两个就挺累的了,我觉得连续两天4个往返差不多4个不可能吧。。。我看了一下premium要12个才能从0到25000.。。。 伊丹到那霸
ITM呀 那不如先到HND再刷
luowhat  金卡会员  2021-4-21 09:13:54  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-4-20 17:12
ITM呀 那不如先到HND再刷
贵呀。。穷苦人民表示很难受,看了下价格 如果itm走的话 全prem舱的话 12次 差不多要近40万了。。。。 真心羡慕大神们十几万就能拿下。。。。
neko0215  白金会员   楼主| 2021-4-23 15:10:53  | 显示全部楼层
luowhat 发表于 2021-4-21 09:13
贵呀。。穷苦人民表示很难受,看了下价格 如果itm走的话 全prem舱的话 12次 差不多要近40万了。。。。 真 ...
你刷premium就不用12次了呀 HND-OKA premium的话只要4~5次往返吧 单程就能有2840PP
luowhat  金卡会员  2021-4-23 19:14:23  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-4-23 15:10
你刷premium就不用12次了呀 HND-OKA premium的话只要4~5次往返吧 单程就能有2840PP
HND-OKA差不多也要30w左右了,真好奇论坛里的大神都是咋花十几万就能拿下来的,来个大神带带我吧 我现在有5wマイル,打算换硬币然后再纠结用ana卡买票还是去雅虎上买里程换硬币。。。。