发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程金挑预计多久能到账?

1462 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
携程挑战预计多久能到账? 携程金挑预计多久能到账?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
barney2023-8-22 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

看规则 9/30活动结束之后调整,有效期半年。我还有1飞 银卡了。9月底之前再飞一次。金卡也不能带人银卡也够用了。
0726Leo  钻石会员  2023-8-22 10:35:31  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2023-8-22 10:07
看规则 9/30活动结束之后调整,有效期半年。我还有1飞 银卡了。9月底之前再飞一次。金卡也不能带人银卡也够用了。
金卡是不是得自己买公务舱才能带人?
codasky  黑钻会员  2023-8-22 11:39:51  | 显示全部楼层
看规则 9/30活动结束之后调整,有效期半年。我还有1飞 银卡了。9月底之前再飞一次。金卡也不能带人银 ...
确实,我也觉得银卡金卡没啥太大区别
CasperJTH  蓝卡会员   楼主| 2023-8-22 12:27:29  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-8-22 10:35
是的 主要是因为十一要坐沙特航空出国 搞个天合联盟金卡比较方便
CasperJTH  蓝卡会员   楼主| 2023-8-22 12:29:03  | 显示全部楼层
我看规则是说如果银挑成功金挑失败 930之后发银卡 但金挑成功什么时候调好像没说
CasperJTH  蓝卡会员   楼主| 2023-8-22 12:29:31  | 显示全部楼层
barney 发表于 2023-8-22 10:46
两周
谢谢老哥!
CasperJTH 发表于 2023-8-22 12:29
我看规则是说如果银挑成功金挑失败 930之后发银卡 但金挑成功什么时候调好像没说
一样的吧 金调也是9月底之后发吧
0726Leo 发表于 2023-8-22 10:35
对…所以没用啊 两个人通行 不可能你买公务舱 别的买经济舱? 那还不如他买公务舱 我银卡买经济舱  这样都能进休息室
0726Leo  钻石会员  2023-8-24 10:45:40  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2023-8-24 10:07
对…所以没用啊 两个人通行 不可能你买公务舱 别的买经济舱? 那还不如他买公务舱 我银卡买经济舱  这样都能进休息室
确实是没用  公务舱本身也有休息室,等于金卡本人把他自己的休息室给了同行人而已。等于金卡银卡都一样,东航里外里只用给一个人权益。  真垃圾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhulin2948 2023-10-14 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fghijk  钻石会员  2023-8-25 01:10:14  | 显示全部楼层
做沙航经济舱一定要搞张金卡。利雅得机场中转太OK了,有吃有喝有单独小房间(没有枕头和被子 自己带条毛毯舒舒服服)休息有洗澡间。吃的太好了,依云,巴黎水都是标配,烟熏三文鱼等等。吉达转机天合贵宾厅就差一点了。
0726Leo 发表于 2023-8-24 10:45
确实是没用  公务舱本身也有休息室,等于金卡本人把他自己的休息室给了同行人而已。等于金卡银卡都一样, ...
一个人出差狗 就东航银卡 我准备上海飞宁波 刷最后一个航段。。
Yin.J  金卡会员  2023-9-15 23:02:56  | 显示全部楼层
有人可以解答下,如果转机,如乌鲁木齐-西安-某目的地,算两段有效航段吗
Mememix  白金会员  2023-10-12 11:25:39  | 显示全部楼层
楼主的到账了么 我金挑成功今天还没到账呢
CasperJTH  蓝卡会员   楼主| 2023-10-16 09:07:52  | 显示全部楼层
Mememix 发表于 2023-10-12 11:25
9号到账的
天使的影  白金会员  2023-10-17 01:58:33  | 显示全部楼层
Mememix 发表于 2023-10-12 11:25
我的也还没到账
飞客3252502  新手会员  2023-10-17 13:48:37  | 显示全部楼层
同程上挑战的金卡,还没到账
zgc  白金会员  2023-10-17 15:54:54  | 显示全部楼层
天使的影 发表于 2023-10-17 01:58
我的也还没到账
我的也没到账,我是9月20多号达成的,上周五问了携程客服,他们说是1-2个月