发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

趁着最后一个月活动,深航刷航段

7931 36
十二月一号开始新一年的金卡保级周期,也正好赶上疯狂送航段的活动还在,就想着能刷多少刷多少。
今天第一战,深圳往返南京E舱,共5.8航段,大概2700里程,用粤苏通改签,加上童乘98抵扣三次燃油(最高60一次)总成本1088,相当于187/段。用上E舱免费的飞泊通,停车费也免了。
回程刚好遇到机龄0.8年的A321 NEO,据说是窄体机天花板三排平躺商务舱,果断用升舱券,又省下699。
粤苏通真是好东西,保级金卡保守估计不到7000可以搞定。 趁着最后一个月活动,深航刷航段
想省燃油费就这里买,想薅延误就那几个渠道买
早上六点半的深圳机场,人流异常恐怖
跟宽体机比起来还是略挤一点,不过真的可以180度放平
深航的飞机餐就非常一般
听说是全新的界面,起飞过程中有显示WiFi 可以开始使用,不过连上了没网
3.2.2布局,坐在靠窗位置的话如果外面的乘客躺下了里面的就出不去了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
cqcq12342023-12-4 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
helloboy20182023-12-3 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人生路上两茫茫2023-12-3 19:48
Ray8888882023-12-3 09:56
Derek19822023-12-3 09:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

树上的山羊  钻石会员  2023-12-1 18:58:56  | 显示全部楼层
没看懂你这个时间怎么衔接的
我是没名字  蓝钻会员   楼主| 2023-12-1 19:05:19  | 显示全部楼层
树上的山羊 发表于 2023-12-1 18:58
没看懂你这个时间怎么衔接的
用粤苏通,一个改始发第一个改目的地,时间随便选啊
背影。  蓝钻会员  2023-12-1 19:16:23  | 显示全部楼层
为啥不过了保级期直接升两年
我是没名字  蓝钻会员   楼主| 2023-12-1 19:21:08  | 显示全部楼层
背影。 发表于 2023-12-1 19:16
为啥不过了保级期直接升两年
没活动,硬飞怕飞不出来啊
jacob145  白金会员  2023-12-1 20:00:27  | 显示全部楼层
粤苏通买E仓也要收改签差价吧?只是免一次改签费。你这个收差价了吗?
Kevin_HK  钻石会员  2023-12-1 20:03:05  | 显示全部楼层
延误有点难呀 有推荐吗哈哈哈
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jacob145 发表于 2023-12-1 20:00
粤苏通买E仓也要收改签差价吧?只是免一次改签费。你这个收差价了吗?
银卡以上免差价
我是没名字  蓝钻会员   楼主| 2023-12-1 22:22:32  | 显示全部楼层
Kevin_HK 发表于 2023-12-1 20:03
延误有点难呀 有推荐吗哈哈哈
感觉现在航班都异常准时,红眼航班几乎都不怎么会延误两小时以上
bugcy  金卡会员  2023-12-2 18:43:49  | 显示全部楼层
保级策略,是不是周期末多飞一些,等降级再反追比较好?不然年年要保级。
M_8276698421  蓝卡会员  2023-12-2 23:19:45  | 显示全部楼层
bugcy 发表于 2023-12-2 18:43
保级策略,是不是周期末多飞一些,等降级再反追比较好?不然年年要保级。另外,不知道为啥,今天我深圳到南京E航,4.25个航段。
一段累积了4.25?
我是没名字  蓝钻会员   楼主| 2023-12-3 00:54:54  | 显示全部楼层
bugcy 发表于 2023-12-2 18:43
保级策略,是不是周期末多飞一些,等降级再反追比较好?不然年年要保级。另外,不知道为啥,今天我深圳到南京E航,4.25个航段。
是啊,不过问题是这活动后面不知道还有没有哇,现在这个太划算了,硬搞也搞得起
BlueElysium  白金会员  2023-12-3 16:58:59  | 显示全部楼层
base深圳的话,合肥是最合算的,用合肥-惠州的改,我去深圳出差都抽空用这个来刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloboy20182023-12-3 17:54
helloboy2018  蓝钻会员  2023-12-3 18:07:59  | 显示全部楼层
BlueElysium 发表于 2023-12-3 16:58
base深圳的话,合肥是最合算的,用合肥-惠州的改,我去深圳出差都抽空用这个来刷
请教一下具体详情?刚查了e舱往返,合肥到惠州,最低也要1200啊
我是没名字  蓝钻会员   楼主| 2023-12-3 19:09:30  | 显示全部楼层
helloboy2018 发表于 2023-12-3 18:07
请教一下具体详情?刚查了e舱往返,合肥到惠州,最低也要1200啊
一程一程出,比如合肥到惠州某一天便宜,就那天飞,去程就深圳合肥找那天前后七天最便宜的航班或者那一天深圳始发到任意苏浙的目的地最便宜的票。这东西就是排列组合,改签方法可多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloboy20182023-12-4 09:09
我是没名字  蓝钻会员   楼主| 2023-12-3 19:13:22  | 显示全部楼层
珠海/广州到南京,南京到惠州,一般都有惊喜,可以多关注。深圳南京往返航班多,衔接起来比较简单。最低可以做到680E往返不含税。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
helloboy20182023-12-3 19:51
人生路上两茫茫2023-12-3 19:48
helloboy2018  蓝钻会员  2023-12-3 20:39:04  | 显示全部楼层
我是没名字 发表于 2023-12-3 19:13
珠海/广州到南京,南京到惠州,一般都有惊喜,可以多关注。深圳南京往返航班多,衔接起来比较简单。最低可以做到680E往返不含税。
学习了,收藏,送花