发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内三大航空的头等舱之旅——南航333、东航333和33E、国航77W(处女贴lol)

78484 192
L7W  白金会员   楼主| 2014-4-7 17:40:28  | 显示全部楼层
myfishery 发表于 2014-4-7 16:40
图中MU的33E的座椅目前国东南都有了,南航787用的也是这个款。另建议lz可以再试下cz和mu的77w,商务舱配备都 ...
南航77W和380都是一个配置的,所以我还是更愿意考虑380。。。。
MU77W我肯定要坐的,哈哈,听说是1-2-1布局而且是鱼骨的呢,挺好的,期待。
henryinpek  白金会员  2014-4-7 20:10:31  | 显示全部楼层
Louis77w 发表于 2014-4-7 17:38
只要有心,什么都不怕。。。
我还考虑过从PEK坐CA77W飞FRA,然后再坐SQ26飞JFK,这行程也可以考虑的~
也可以,不过我还是建议您坐完整的,因为新航在sin的休息室的确很棒,特别是您如果坐头等舱那会更厉害
L7W  白金会员   楼主| 2014-4-8 12:06:08  | 显示全部楼层
henryinpek 发表于 2014-4-7 20:10
也可以,不过我还是建议您坐完整的,因为新航在sin的休息室的确很棒,特别是您如果坐头等舱那会更厉害
就是的,有机会一定要尝试新航的商务舱/头等舱。。。
henryinpek  白金会员  2014-4-8 13:57:04  | 显示全部楼层
Louis77w 发表于 2014-4-8 12:06
就是的,有机会一定要尝试新航的商务舱/头等舱。。。
嗯,我认识个人买北京到新加坡的头等舱往返要3000美元,我倒是挺期待年底坐一次。
L7W  白金会员   楼主| 2014-4-8 21:17:02  | 显示全部楼层
henryinpek 发表于 2014-4-8 13:57
嗯,我认识个人买北京到新加坡的头等舱往返要3000美元,我倒是挺期待年底坐一次。
要3000美元啊,这么便宜?还是头等舱?是新航的吗?还是国航的?
henryinpek  白金会员  2014-4-9 06:16:57  | 显示全部楼层
Louis77w 发表于 2014-4-8 21:17
要3000美元啊,这么便宜?还是头等舱?是新航的吗?还是国航的?
当然是新航了北京往返新加坡的,国航北京到新加坡哪有头等
L7W  白金会员   楼主| 2014-4-9 09:43:48  | 显示全部楼层
henryinpek 发表于 2014-4-9 06:16
当然是新航了北京往返新加坡的,国航北京到新加坡哪有头等
那倒是,好便宜啊!!!
zytzyt  钻石会员  2014-4-9 11:28:13  | 显示全部楼层
LZ的分享超赞的
L7W  白金会员   楼主| 2014-4-9 11:31:29  | 显示全部楼层
zytzyt 发表于 2014-4-9 11:28
LZ的分享超赞的
很高兴你很喜欢:)
henryinpek  白金会员  2014-4-9 16:47:21  | 显示全部楼层
Louis77w 发表于 2014-4-9 09:43
那倒是,好便宜啊!!!
对于您来说不贵,对于我这样的穷学生来说挺贵的,话说这个价钱是通过我一个朋友那里得来的价钱他那得票都挺便宜特别是头等舱
L7W  白金会员   楼主| 2014-4-10 22:54:47  | 显示全部楼层
MATT 发表于 2014-4-9 11:45
硬件是CA最好了. 财大气粗哈哈.
服务是CZ最好.东航处于中等水平
是的,硬件目前是国航最好的~!
但是我少有飞星空的。。大多数都是天合联盟的。。
L7W  白金会员   楼主| 2014-4-10 22:55:06  | 显示全部楼层
henryinpek 发表于 2014-4-9 16:47
对于您来说不贵,对于我这样的穷学生来说挺贵的,话说这个价钱是通过我一个朋友那里得来的价钱他那得票都 ...
我知道,对于学生族来说是很贵的,但是新航不管飞哪里(中国)头等舱基本上超过2、3W以上,你这样的价格,实属便宜啊!一万八最多只能坐商务舱呗。
henryinpek  白金会员  2014-4-11 11:31:49  | 显示全部楼层
Louis77w 发表于 2014-4-10 22:55
我知道,对于学生族来说是很贵的,但是新航不管飞哪里(中国)头等舱基本上超过2、3W以上,你这样的价格, ...
我是有个朋友专门卖便宜的头等舱商务舱机票的,他在苏州,但在旧金山上学
L7W  白金会员   楼主| 2014-4-12 01:02:56  | 显示全部楼层
henryinpek 发表于 2014-4-11 11:31
我是有个朋友专门卖便宜的头等舱商务舱机票的,他在苏州,但在旧金山上学
等我什么时候想坐了找你那个朋友:)
AG7  白金会员  2014-4-14 18:48:48  | 显示全部楼层
楼主做的微笑中国本人已经做两遍了,一次公务15a,一次经济
L7W  白金会员   楼主| 2014-4-15 12:42:37  | 显示全部楼层
1362335361 发表于 2014-4-14 18:48
楼主做的微笑中国本人已经做两遍了,一次公务15a,一次经济
嘿嘿 运气挺好的呀。
yyangkonstanz  白金会员  2014-4-29 20:43:44  | 显示全部楼层
Louis77w 发表于 2014-4-2 20:20
第四篇:中国东方航空 Airbus 330-200(33E)北京首都飞往上海虹桥
为了坐33E又飞北京,不得不说,东航3 ...
OK,很好很好。有可平躺的座位就更好了。