发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA863 北京-雅典商务舱作业

7017 63
时间:2018.1.20
航线:北京-雅典
航司:擦航
机型:332
机龄:10
舱位:I 亚万单程兑换中欧4.5万分的极限了不便宜 胜在直飞
整个航程算是舒适,服务真的不比海航系和国泰的中欧商务舱差
餐食很平淡,但是机组服务意识很强
美中不足就是不知什么原因晚点了
老掉牙的机型
这座位图坐332坐的多的都看腻了吧
不知为何,临时换了登机口导致起飞和到达都厌恶了,楼主差点没赶上后续A3的飞机。不得不吐槽的还是细节,经济舱都走了一车了,商务舱的摆渡车还没到。那么问题来了,商务舱是如何优先登机呢?
舱内2-2-2布局
欢迎饮料选了水,机组贴心端来了温水
一上机就得到了喜讯,我国的GDP
远程洲际线还是会发被子的,舒适度还可以;洗漱包在国内应该出了海航本尊会用宝格丽,国航这个欧舒丹不算差了
这PTV真的很有历史了,分辨率真心低
洗漱包里该有的都有,不多不少刚刚好
这种计划凌晨2:30起飞的航班餐食只有夜宵和早饭也可以理解;但是和海航系深夜航班也有登机后第一顿有豪华正餐相比,国航这个内容就少的可怜了
早餐肯定是有西式选西式啊
国航的亮点在于茶品,茶的丰富程度真心不是盖的
平飞后视察了一下卫生间,这个佰草集也太突兀了
夜宵,水果够新鲜,帕尼尼口味不错,亮点还是茶,普洱很赞
然后由于屏幕分辨率过低就不看电视了,机组似乎懂我的心思,我站起来整理东西,机组就直接帮我把座椅平铺c,枕头放好,被子拆开铺好了,这点值得称赞。早餐我感觉无论经济舱,商务舱甚至国泰头等,也都不会有什么惊喜感
到达雅典,A3的主场肯定要拍一下A3的飞机啊
A3着餐盒设计不错
这种欧洲内陆餐食配置已经很不错了,不愧A3是连续多年的欧洲最佳区域航司

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
羽稻烈火飞客博主2021-1-5 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风之刀刀2019-4-30 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coollight2018-1-29 10:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
张公子2018-1-28 19:12
烛光2018-1-28 02:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

Luxe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2018-1-21 04:02:05  | 显示全部楼层
原因很明显就是起飞晚了...
丨〇  钻石会员  2018-1-21 04:06:49  | 显示全部楼层
那个被子外面的字真的是太low了国航的商务舱都显得很没有质感
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-1-21 04:17:37  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2018-1-21 04:02
原因很明显就是起飞晚了...
关键是为啥晚了根本没有说
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-1-21 04:17:55  | 显示全部楼层
忒樂 发表于 2018-1-21 04:06
那个被子外面的字真的是太low了国航的商务舱都显得很没有质感
哈哈 国货都这样
小笨熊  钻石会员  2018-1-21 05:06:10  | 显示全部楼层
A3这个是经济还是商务的餐?
我不用飞客  蓝钻会员  2018-1-21 05:33:17  | 显示全部楼层
wow 国航的这个餐真的让人兴趣全无。。。
gzy_lrRx  白金会员  2018-1-21 05:38:13  | 显示全部楼层
天呐  这个餐食真是**
七善水  钻石会员  2018-1-21 05:38:12  | 显示全部楼层
国航T3摆渡车服务,是北京常旅客心中永远的痛
Danny.ZY7  钻石会员  2018-1-21 08:34:17  | 显示全部楼层
各式杯面……
wyswhu 发表于 2018-1-21 07:56
这餐食好节省
佛系餐食
落霞秋鹜  钻石会员  2018-1-21 09:46:12  | 显示全部楼层
感谢分享,旅途愉快!
Aeron-MAMBAfore  白金会员  2018-1-21 10:09:00  | 显示全部楼层
刚知道亚万还能换国航。。请问是咋换的?是往返4.5万?用亚万换国航一般好换到吗,谢谢
lockloc  白金会员  2018-1-21 10:31:54  | 显示全部楼层
请问楼主税费多少呀
Huiiii  钻石会员  2018-1-21 11:51:45  | 显示全部楼层
lockloc 发表于 2018-1-21 10:31
请问楼主税费多少呀
这个是正题