发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

学生党 港龙/国泰 北京-伦敦/巴黎-北京 A321/77W商务舱体验

8594 71
放假出去欧洲玩,从北京出发最后选择了国泰的PEK-HKG-LHR CDG-HKG-PEK。原本计划从国泰官网出票结果结果担心国泰客服电话不好打就果断选择从携程出的票。国泰77w121商务舱还是第一次体验,感觉比之前飞过的国航 泰航 还有鱼骨式舒服多了,目测也比新航的舒服。总体体验国泰HKG-LHR CX237 和CDG-HKG CX260 时间安排很不错,基本睡一晚起床落地就能倒时差了。国泰/港龙北京lounge比国航安静多了而且食物还行,国泰巴黎的lounge餐饮比北京丰富很多。如果单独PEK-HKG航段还是尽可能选国泰的航班吧,国泰77w怎么也是121。在巴黎回来的飞机上失眠了,幸好被空姐搭讪聊了一会,可惜不base在香港就没加facebook,之前国航都是直接加weixin。

港龙中式餐饮全鸭季提供

港龙中式餐饮全鸭季提供

头盘

头盘

低卡头盘

低卡头盘

低卡主餐煎三文鱼

低卡主餐煎三文鱼

CX237 1:55飞起来就睡了 晚饭没吃 睡醒饿了点的面

CX237 1:55飞起来就睡了 晚饭没吃 睡醒饿了点的面

洗脸起床准备吃早餐 之前还提供咖啡麦片

洗脸起床准备吃早餐 之前还提供咖啡麦片

低卡早餐:(目测dim sum比这个靠谱。吃完饭就到大伦敦了

低卡早餐:(目测dim sum比这个靠谱。吃完饭就到大伦敦了

巴黎出发,巴黎lounge

巴黎出发,巴黎lounge

在巴黎lounge点的担担面 卖相不错 但是太难吃

在巴黎lounge点的担担面 卖相不错 但是太难吃

坐了一路的77W商务舱 巴黎回来上座率不到30% HKG-LHR几乎全满

坐了一路的77W商务舱 巴黎回来上座率不到30% HKG-LHR几乎全满

来回都在点oriental breeze喝

来回都在点oriental breeze喝

登机开吃 头盘。还是法国人更懂得艺术做的东西更精致,同样东西让北京配餐 肯定没这卖相

登机开吃 头盘。还是法国人更懂得艺术做的东西更精致,同样东西让北京配餐 肯定没这卖相

牛肉陪鹅肝

牛肉陪鹅肝
学生党 港龙/国泰 北京-伦敦/巴黎-北京 A321/77W商务舱体验

牛肉面改成了带子虾仁面

牛肉面改成了带子虾仁面

一路上没睡着,一杯咖啡准备开始早餐

一路上没睡着,一杯咖啡准备开始早餐

香港lounge view很不错

香港lounge view很不错

lounge的早餐

lounge的早餐

自爆一张

自爆一张

马年小马

马年小马

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
William-z2020-2-21 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

陈_Jack  蓝钻会员  2014-1-22 22:48:52  | 显示全部楼层
光看点的菜+最后一张玩偶,我真的以为LZ是女生来着
点评 (1条)
fredericf 发表于 2014-1-22 22:51
没好意思说 最后那个玩偶 空姐自己送我的
mldjy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tim-Tiff  钻石会员  2014-1-22 22:50:02  | 显示全部楼层
学生党V5
mu272  蓝钻会员  2014-1-22 22:50:23  | 显示全部楼层
我也想做这样的学生。。。
mu272  蓝钻会员  2014-1-22 22:50:29  | 显示全部楼层
我也想做这样的学生。。。
YUUUK  终钻会员  2014-1-22 22:50:52  | 显示全部楼层
陈_Jack 发表于 2014-01-22 22:48:52
光看点的菜+最后一张玩偶,我真的以为LZ是女生来着
我是直接先看头像了
点评 (1条)
陈_Jack 发表于 2014-1-22 23:21
论仔细读introduction的重要性
duran  钻石会员  2014-1-22 22:51:31  | 显示全部楼层
学生党,飞客年度词汇?
zhang1985414  禁止访问  2014-1-22 22:57:45  | 显示全部楼层
不错啊      
Twydeutschland  蓝钻会员  2014-1-22 23:03:16  | 显示全部楼层
国泰餐食很不错,倒数第4张是楼主自曝吗?
点评 (1条)
fredericf 发表于 2014-1-22 23:11
对的:P
兔先生  黑钻会员  2014-1-22 23:03:28  | 显示全部楼层
发育期,挺能吃,长个。
Twydeutschland  蓝钻会员  2014-1-22 23:14:23  | 显示全部楼层
喜欢在国泰的贵宾室看飞机进进出出,点上一杯Cathay Delight,飞行可以很舒服
FlyingGrayson  钻石会员  2014-1-22 23:15:52  | 显示全部楼层
=v= LZ这照片看着不像学生呀,难道是PhD这种凶残的货色?
陈_Jack  蓝钻会员  2014-1-22 23:22:28  | 显示全部楼层
duran 发表于 2014-1-22 22:51
学生党,飞客年度词汇?
我觉得学生党和*丝难分高下
fredericf  白金会员   楼主| 2014-1-22 23:25:30  | 显示全部楼层
ivan1993 发表于 2014-1-22 23:15
=v= LZ这照片看着不像学生呀,难道是PhD这种凶残的货色?
Bachelor还没毕业呢
FlyingGrayson  钻石会员  2014-1-22 23:27:37  | 显示全部楼层
fredericf 发表于 2014-1-22 23:25
Bachelor还没毕业呢
长的太着急了啊哈哈哈哈!!学啥的啊?~~~
fredericf  白金会员   楼主| 2014-1-22 23:32:26  | 显示全部楼层
ivan1993 发表于 2014-1-22 23:27
长的太着急了啊哈哈哈哈!!学啥的啊?~~~
男孩子成熟点好 哈哈  学accounting & finance 的
FlyingGrayson  钻石会员  2014-1-22 23:37:01  | 显示全部楼层
fredericf 发表于 2014-1-22 23:32
男孩子成熟点好 哈哈  学accounting & finance 的
又给跪......高大上啊!
同样是学生怎么就差那么多..........