发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UA换的3段里程票,中间段国航改签问题

866 11
去年11月底看着百度的假期日历,中间换了一段4.29出发的国航票。本想凑个假期,现在妥妥被坑。折磨了一周也拼不出假了,特请教几个问题:
1.控制权问题,UA的里程票有希望联系国航改吗?春节已经把第1段票用了,UA改起来很麻烦。
2.如果不坐中间的第2段航班,第3段还能飞吗?我看票号都一样,希望不大吧。
3.如果不飞,机票会变no show吗?那个时候再找国航改,可以吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小小F他爹  蓝钻会员  2019-3-7 19:40:36  | 显示全部楼层
票号不一样,按国内惯例那第23就没什么关系 ,你第二弃掉 第三一样用,想改你只能找ua改 除非是你已经到了机场,国航这个航班出了问题 你才能要求柜台给你改
大力宝爸比  钻石会员   楼主| 2019-3-7 20:05:26  | 显示全部楼层
记得之前有人好像就让东航改过达美的bug票,不过是no show之后在机场找的主任。好像柜台的权限要比客服高,但拖老携幼的不敢到了机场再赌航变。
lagrime  蓝卡会员  2019-3-7 21:59:19  | 显示全部楼层
嗯,外航出的国航没改过,但是改过在国航买的国泰。原理一样,就是在执飞的航空公司有高级会员(国泰金),然后跟航空公司声明一下自己不会之后捣乱(再回原来航空公司要求改签之类)就可以了。
sjoffice  黑钻会员  2019-3-8 00:29:26  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-3-7 23:55
不行的这个票 no show了很麻烦 ,要125美金打给ua改 (不要问我怎么知道的…
还是想问问
大力宝爸比  钻石会员   楼主| 2019-3-8 06:45:18  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-3-7 23:55
不行的这个票 no show了很麻烦 ,要125美金打给ua改 (不要问我怎么知道的…
感谢!您当时也有ua的3段票吗?如果中间送的那段不做会怎么样?确认了下,3张票一起出的,算联程,所以票号一样。
sjoffice  黑钻会员  2019-3-8 11:49:59  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-3-8 11:00
也没啥 就是t3c a岛排队 赶上大队伍 误了机 结果这票 a岛都改不了,只好等ua上班 电话改,还好没耽误后面的行程。。。
这么神奇