发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最后一刻改签加人失败

503 12
今天重庆飞北京,本来想去休息室,到了前天小姐姐说前一班还没走,说看看能不能帮我改过去。打了两个电话后,让我去登机口。
到了登机口过后,让我等到所有人登机完了给我看,结果等了半天,人走完了,登机口给我说加不了了。(说是打了电话给调度,调度不给加了)轻微抱怨,然后无奈等下一班。
所以一般最后能不能加是调度决定的?各位有经验么?
重庆江北国际机场

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Chen先生  白金会员  2019-3-17 21:08:41  | 显示全部楼层
还在重庆休息室吗?
某色大叔  钻石会员  2019-3-17 21:11:32  | 显示全部楼层
lz什么会员级别?一般都是休息室那边改好了,确定能上了才去登机口的。
某色大叔  钻石会员  2019-3-17 21:12:37  | 显示全部楼层
某色大叔 发表于 2019-3-17 21:11
lz什么会员级别?一般都是休息室那边改好了,确定能上了才去登机口的。
主任决定的,但是我在成都好像休息室工作人员就给改了
dreadlord  钻石会员  2019-3-17 21:13:53  | 显示全部楼层
配载不想改舱单了,调度想让飞机快点飞,值机员态度不强硬,你给值机员施加的压力不够大
拿哥  金卡会员  2019-3-17 21:36:44  | 显示全部楼层
有次在成都check in时问我有更早一班机,要不要走
LIVE  终钻会员  2019-3-17 21:44:35  | 显示全部楼层
拿哥 发表于 2019-3-17 21:36
有次在成都check in时问我有更早一班机,要不要走
嗯,一般ci时的确会问,当场就改,改了就走。
sjoffice  黑钻会员  2019-3-17 23:01:50  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-3-17 21:44
嗯,一般ci时的确会问,当场就改,改了就走。
为什么都没人问我
LIVE  终钻会员  2019-3-17 23:36:12  | 显示全部楼层
sjoffice 发表于 2019-3-17 23:01
为什么都没人问我
说明前面满客。。或者,已为尊贵的大S预留好座,往前挤不划算。
sjoffice  黑钻会员  2019-3-18 07:29:55  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-3-17 23:36
说明前面满客。。或者,已为尊贵的大S预留好座,往前挤不划算。
可能是因为我都买的两舱吧
LIVE  终钻会员  2019-3-18 11:03:02  | 显示全部楼层
sjoffice 发表于 2019-3-18 07:29
可能是因为我都买的两舱吧
额,,,我说“前面”,,,是指上一班哦。。。擦航不太熟悉,但**的确看天气可能有变,或前序可能有变,对于快线班次频,客人又早到的,只要前面 几班 有空座,柜台就会主动推荐两舱客人改。。。早点发货皆大欢喜。。。
Aaron  钻石会员  2019-3-19 01:19:09  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-3-18 11:03
额,,,我说“前面”,,,是指上一班哦。。。擦航不太熟悉,但**的确看天气可能有变,或前序可能有变,对于快线班次频,客人又早到的,只要前面 几班 有空座,柜台就会主动推荐两舱客人改。。。早点发货皆大欢喜。。。
擦航一样的 京蓉这种快线只要V以上都是可以给更早班次走
LIVE  终钻会员  2019-3-19 01:25:01  | 显示全部楼层
Aaron 发表于 2019-3-19 01:19
擦航一样的 京蓉这种快线只要V以上都是可以给更早班次走