发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金卡电话里程升舱 两次申请失败

852 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
金卡电话里程升舱 两次申请失败
北京-成都 经济舱买的Y舱的票
是不是不用再试了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JPHuang2019-4-2 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

737-300  黑钻会员  2019-4-2 10:03:19  | 显示全部楼层
不用了,国航越来越不好用了
我是ET  蓝钻会员  2019-4-2 10:03:51  | 显示全部楼层
搭车问一个,里程升舱跟原舱位的关联,比如需要是Y,还是其他舱位升舱的里程也一样,但影响成功概率呢?
puxuli  蓝钻会员  2019-4-2 10:06:18  | 显示全部楼层
常旅客是浮云
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是ET 发表于 2019-4-2 10:03
搭车问一个,里程升舱跟原舱位的关联,比如需要是Y,还是其他舱位升舱的里程也一样,但影响成功概率呢?
不同舱位,所需里程不尽相同;升舱及兑换标准,详读http://ffp.airchina.com.cn/plan. ... tandards_rules.html
几率的问题,客观因素太多,航线的热门度、会员等级等。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我是ET2019-4-2 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang2019-4-2 10:14
TomZhang  终钻会员  2019-4-2 10:14:44  | 显示全部楼层
灵灵狗泸沽湖 发表于 2019-4-2 10:09
不同舱位,所需里程不尽相同;升舱及兑换标准,详读http://ffp.airchina.com.cn/plan. ... tandards_rules.html几率的问题,客观因素太多,航线的热门度、会员等级等。
手工点赞送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灵灵狗泸沽湖2019-4-2 18:04
谢谢谢谢,刚吃完午饭真想睡午觉。
我是ET  蓝钻会员  2019-4-2 11:06:59  | 显示全部楼层
灵灵狗泸沽湖 发表于 2019-4-2 10:17
感谢感谢,您这午饭吃得比较早啊
Jocelynnn  金卡会员   楼主| 2019-4-2 11:53:43  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-4-2 10:31
哪天的好奇怪啊
4/12 是不是因为日子比较久远?
εС  终钻会员  2019-4-2 12:03:48  | 显示全部楼层
Jocelynnn 发表于 2019-4-2 11:53
4/12 是不是因为日子比较久远?
你看看是不是那天商务舱没有票了,一般离得远给升的
Jocelynnn  金卡会员   楼主| 2019-4-2 12:30:19  | 显示全部楼层
εС 发表于 2019-4-2 12:03
你看看是不是那天商务舱没有票了,一般离得远给升的
还有票在卖的;也可能是因为我短期内已经成功兑换过一次里程升舱了?
我是ET 发表于 2019-4-2 11:06
感谢感谢,您这午饭吃得比较早啊
有三个小时时差。其实我一点过才吃午饭。
秋名山车神  黑钻会员  2019-4-2 13:19:26  | 显示全部楼层
Jocelynnn 发表于 2019-4-2 12:30
还有票在卖的;也可能是因为我短期内已经成功兑换过一次里程升舱了?
350困难点
zhl0623  金卡会员  2019-4-2 13:38:19  | 显示全部楼层
经常app登机口升舱