发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京-上海日航波音787-8飞行报告

3187 39
清明小长假去日本,往返日航,回程东京-上海JL85的航班,依然日航里程兑换的票。没有上次幸运,上次被升了高经,不过也不能次次贪心,但是因为带宝宝,在自助机器上打印登机牌的时候,地勤看到就把我们指引到关爱柜台去办理手续了。日本的机场这点真的很棒,对于老幼病残的客人,设有专柜。
上一回也是成田机场回,相对于成田,羽田的位置近好多,日本境内从小松飞到东京也刚好是羽田,就在蒲田附近定了住宿,也是很方便的,jr蒲田站附近,到机场也不远,酒店早上还有送机。
也许是看我们一家三口,就安排了经济舱的第一排,很宽敞。
上了飞机,空姐就问我们要不要毛毯,不过我们都是怕热体质,就没有要。提前预定的儿童餐,这次的儿童餐简直让我这个老母亲少女心泛滥了。
这是我见过最可爱的飞机餐了,做的好精致,日本人在这方面真的很下工夫呢。相对比儿童餐,我们的餐食就中规中矩了些。
不过溏心蛋还是有些加分的。
坐了几次日航,也知道对于小朋友,都会发放小礼物,家里也攒了一些日航周边了,这次日本算是境内的一段共三飞,拿了收纳包,小水杯(儿子用来刷牙了),还有一个飞机模型,这是第二架了。元旦去北海道的时候,朋友带小朋友坐的ana,据说就拿了一副扑克牌所以对于日航,我总是有很多好感。
总是看很多大神夸日航的商务舱,有机会去感受一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
飞客23189692019-8-3 16:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WanderTomato2019-4-23 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
10844703192019-4-20 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012019-4-20 07:00
飞客20946302019-4-18 10:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

YCjoy  钻石会员  2019-4-17 10:55:08  | 显示全部楼层
儿童餐需要另外付费吗
becky922  钻石会员   楼主| 2019-4-17 10:59:22  | 显示全部楼层
YCjoy 发表于 2019-4-17 10:55
儿童餐需要另外付费吗
不需要的,提前预定一下就可以,不过我元旦忘记定了,回程的时候换登机牌他们主动问我需要儿童餐吗,很贴心的,国内很多航司一定要提前48小时才可以预定
YCjoy  钻石会员  2019-4-17 11:06:55  | 显示全部楼层
becky922 发表于 2019-4-17 10:59
不需要的,提前预定一下就可以,不过我元旦忘记定了,回程的时候换登机牌他们主动问我需要儿童餐吗,很贴 ...
好的,谢谢
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雪予kmos  钻石会员  2019-4-17 11:27:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈哈我一个1米8的壮汉去定个儿童餐会被空姐请下飞机嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elevation6102019-4-17 14:33
karloku  钻石会员  2019-4-17 11:35:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东上线商务舱不如以前了
现在平飞, 发餐, 收桌过程非常流程化. 就餐过程不巡舱. 以前冰淇淋和主餐先后发的, 现在也一股脑塞桌上了.
上个月底坐的一次有个男cc业务不熟练, 先上餐然后再垫桌布被一个老乘客怼了, 丝毫没有道歉的意思, 直接和乘客在座位上吵了半天才被乘务长劝走... 很难想象这种事发生在JL前舱.
私行萌豬  终钻会员  2019-4-17 11:45:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

sword888  金卡会员  2019-4-17 11:45:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

精致啊
DJ~~  黑钻会员  2019-4-17 11:57:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lp19881230  白金会员  2019-4-17 12:05:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

商务舱还不错 儿童版确实好评
DEREKMA  黑钻会员  2019-4-17 12:32:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,已送花
飞客1911668  禁止发言  2019-4-17 12:45:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

日航明显走萌系路线啊。
葱歌  蓝钻会员  2019-4-17 12:52:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个儿童餐好豪华
一路迷途  蓝钻会员  2019-4-17 13:28:46  | 显示全部楼层
雪予kmos 发表于 2019-4-17 11:27
解释你是巨婴 看看人家咋说
becky922  钻石会员   楼主| 2019-4-17 14:10:38  | 显示全部楼层
雪予kmos 发表于 2019-4-17 11:27
哈哈哈哈哈定不了定不了
becky922  钻石会员   楼主| 2019-4-17 14:11:33  | 显示全部楼层
karloku 发表于 2019-4-17 11:35
东上线商务舱不如以前了
现在平飞, 发餐, 收桌过程非常流程化. 就餐过程不巡舱. 以前冰淇淋和主餐先后发的, ...
好吧,长期在经济舱混的我都不知道,哈哈哈哈
becky922  钻石会员   楼主| 2019-4-17 14:12:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
朋友坐日航都没有像我这样好感度暴增的,主要我们是带娃的,日航可能在关怀儿童方面的确做的挺好的
bennyaaron  白金会员  2019-4-17 15:48:01  | 显示全部楼层
传说中2-4-2经济舱吗