发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

留学党出国前最后的疯狂【5】赤峰—呼和浩特 CA1628

1762 23
回帖奖励 9 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 航班预订

老家在赤峰,打算去呼和浩特玩两天,看CA1628的时间也不错,遂预定此班的经济L舱,含税600
我虽然算半个北方人,也经常往返于北京赤峰,却从未体验过国航内蒙古分公司的服务
事实证明,国航内蒙古分公司服务真的比大连航空强
[htitle=二、,机场交通与值机]航班计划15:05起飞,提前大约两小时到机场
赤峰玉龙机场不大,一共就两个登机口,值机柜台当天开了两个,虽然粮仓及金银卡柜台也开了,不过人家也不分
值机排队人不多,片刻搞定
值机柜台,一共开了两个
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]赤峰机场休息室就一个,过了安检左转走到头就是
休息室不大,不过也提供水,茶和咖啡
但是如果想要热食,那是没有滴
前序稍有延误,登机晚了大概20分钟,不过地勤没安排粮仓及金银卡通道
过了安检的指示
休息室,门脸不大
休息室内部
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]当日落座16J,执飞客机是波音738,机龄1,1年,挺新的
因为航程只有短短的1小时15分钟,此次航班不提供餐食,只提供一瓶水
舱门角度来一张
验明正身
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]也是因为比较新的原因,机舱设施状态良好
不过有个插曲:登机结束后乘务组要求拉下遮光板,应该是“其他用户”的原因,起飞后过了大概十分钟才允许打开 留学党出国前最后的疯狂【5】赤峰—呼和浩特 CA1628
座位,有点狭窄,刚够我的腿伸开
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]因为航程过短,此次航班无餐食
没什么景色的景色
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]最后晚点23分钟到达呼和浩特,
我的行李是第一个出来的,这点赞一个!
总体来说此次CA1628体验不错,不管是从执飞客机的状态来说还是乘务组的服务态度(经济舱你还要什么服务
都值得点赞
最后再表扬一下国航内蒙古分公司当班乘组组马女士等人,祝你们工作顺利,起落安妥!
感谢阅读! 留学党出国前最后的疯狂【5】赤峰—呼和浩特 CA1628
这个冬季运动会的字会变色!!!
最后以呼和浩特机场的照片结束本次报告
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客19209192019-8-21 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jdsj2019-8-21 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drjuju2019-8-20 21:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

O/I/X  终钻会员  2019-8-20 18:39:00  | 显示全部楼层
沪市
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2019-8-20 19:04:03  | 显示全部楼层
繁华落幕0117 发表于 2019-8-20 18:44
前排,真羡慕有钱的学生党~
我寻思着600的L舱也不贵啊
JZYB  钻石会员  2019-8-20 22:07:50  | 显示全部楼层
赤峰飞呼市真的好贵,一天十三班的量票价居高不下
ZWill  钻石会员  2019-8-21 08:17:23  | 显示全部楼层
哈哈 欢迎来呼市
爆炒馒头  钻石会员  2019-8-21 10:19:02  | 显示全部楼层
真的服学生党…
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2019-8-21 10:54:40  | 显示全部楼层
爆炒馒头 发表于 2019-8-21 10:19
真的服学生党…
这。。600的L真的不贵啊
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2019-8-21 10:54:51  | 显示全部楼层
ZWill 发表于 2019-8-21 08:17
哈哈 欢迎来呼市
已经走了。。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
traveldp  黑钻会员  2019-8-21 14:09:41  | 显示全部楼层
谢谢分享
directs  钻石会员  2019-8-21 14:58:24  | 显示全部楼层
谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-8-21 15:10:54  | 显示全部楼层
楼主王珞丹老乡啊。
mjy504266  钻石会员  2019-8-21 18:19:14  | 显示全部楼层
楼主是赤峰和哪里的混血?