发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2020全新启程# 埃及航空卢克索-开罗空客223经济舱体验

3122 47
欢迎大家来阅读丸子君的飞行报告!
这次埃及旅行已经结束,丸子君已经回家开始14天的自我隔离。隔离期间,我会把行程中还未尽的报告部分按时间顺序完成。
卢克索探访新王国神庙的两天行程结束了。这个时候丸子君得到两个好消息:
1、这次春节出行的机票经验值累计让丸子君终于到了飞猪F3!开心!不过,飞猪F3现在可以干嘛?还望大佬们指教。
2、搞定了回国的机票,感恩战斗的民族俄罗斯,单独辟出F航站楼来让中国游客转机回家。前面几天还担心俄罗斯航空也会像意大利一样取消直飞中国航班呢。 #2020全新启程# 埃及航空卢克索-开罗空客223经济舱体验
#2020全新启程# 埃及航空卢克索-开罗空客223经济舱体验
这次使我对俄罗斯航空特别有好感
卢克索机场看起来比阿斯旺气派一些,毕竟是法老新王国时期的首都!不过依旧没有什么人。第一道安检还挺严格,让我把手腕上的佛珠都要取下来。机场大厅有两家餐厅,如果到的早可以打发时间。
从卢克索市区坐车到机场约20分钟左右的时间。丸子君是包车的,如果是出租车估计也就是40-50人民币。 #2020全新启程# 埃及航空卢克索-开罗空客223经济舱体验
大厅比阿斯旺气派
这家餐厅看上去布置还不错呢
这里等于咱们中国机场第一道安检,不过,要查护照的,有时候问你看机票,但是不严格
第二道安检比较复杂,所以慢,要脱鞋,而且只有一个机器开着
安检出来以为还要走点路到登机口
没想到就那么点大了,一共两个登机口
不远处一个小卖部,买一般的矿泉水要人民币十几元一瓶,真是不厚道
卢克索到开罗买的是经济舱,无从知道这些写着vip room的地方是否就是休息室,但看上去不像,应该是给一些特权人物使用的小房间吧!听旅行社司机说这里40个家族控制全国的财富。 #2020全新启程# 埃及航空卢克索-开罗空客223经济舱体验
开始登机了,乘坐的是比起开罗飞阿斯旺的巴航喷气客气要大一些的空客223。上机以后发现商务舱和经济舱座位空间并没有什么区别,估计提供的饮料和小吃不一样吧。反正比起意大利航空罗马飞开罗的经济舱空间大多了,座椅也舒服。虽然飞行一小时不到,但还分发了饮料,茶饮咖啡,小饼干等。 #2020全新启程# 埃及航空卢克索-开罗空客223经济舱体验
这几个是商务舱位置,没啥差别
还有USB充电!好评!
腿放着舒服多了
不到一小时的飞行很快结束了。这一程不少中国游客,大家都戴口罩了,也有部分埃及人戴上了口罩,发现坐在我旁边的埃及人还会中文,估计是中文导游吧!
这样看来,中国的国内支线航班还不错,而且新机场都有休息室,比起埃及要好多了。
谢谢你来阅读丸子君的飞行报告!接下来要带大家了解看看开罗的康莱德酒店。敬请期待

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
笨森
+ 12 世间始终你好!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
victorwongy2021-5-3 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三好学生越2020-6-7 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑鹰之王62020-2-29 07:55
飞享人生2020-2-22 08:27
得罪了方丈還想跑2020-2-11 21:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

MOMO119  蓝钻会员  2020-2-8 16:59:28  | 显示全部楼层
丸子君回来好好休息休息 少外出 注意防护 上海也很严峻
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-2-8 17:04:10  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-2-8 16:59
丸子君回来好好休息休息 少外出 注意防护 上海也很严峻
谢谢啦,我已经回到家,会好好休息
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-2-8 17:09:33  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-2-8 17:08
谢谢分享
不客气哦
淮海中路  黑钻会员  2020-2-8 17:42:04  | 显示全部楼层
好奇丸子君职业和从事领域?可以这么肆无忌惮的飞飞飞住住住
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-2-8 17:51:51  | 显示全部楼层
斯丹蔓簇 发表于 2020-2-8 17:42
好奇丸子君职业和从事领域?可以这么肆无忌惮的飞飞飞住住住
广告媒体行业。不过,最近这两个月很多是自己休假住的哟
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-2-8 19:00:47  | 显示全部楼层
lodly 发表于 2020-2-8 18:18
我说有段时间不见了,原来去浪了
我一直在发报告呀
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-2-8 20:45:56  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2020-2-8 20:23
謝謝分享。
谢谢支持
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-2-9 00:49:05  | 显示全部楼层
louis100153 发表于 2020-2-9 00:16
新加坡航空一飞冲金 星盟金卡
好,等疫情过去
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-2-9 01:38:15  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-2-9 01:34
感谢分享!祝隔离期间平安顺利
谢谢,大家都要平安健康
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-2-9 11:39:16  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-2-9 11:03
感谢分享
谢谢阅读评论
广交世雄  钻石会员  2020-2-9 14:38:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
霍华德  终钻会员  2020-2-9 14:47:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

机场看着就俩字:敞亮!
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-2-9 14:50:59  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-2-9 14:47
机场看着就俩字:敞亮!
对,因为真的没人