发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

袋鼠航公务舱首体验 QF1304 OOL-SYD

3589 69
[htitle=一、,航班预订]接上一篇CZ6329-381飞到了BNE
上一贴链接 https://www.flyert.com/thread-3453652-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3453652&fromuid=1974759&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
从布里斯班坐着火车来到了黄金海岸 从黄金海岸玩了几天 决定去SYD
到了黄金海岸肯定要从OOL飞
日期选在了1月26日
原先买的是经济舱 后来澳航发邮件邀请竞价升舱
可以调动 他们有一个固定的最低价和最高价 你只要选择就可以了
最低价升舱成功 可以体验公务舱了 袋鼠航公务舱首体验 QF1304 OOL-SYD
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]从黄金海岸打车去机场 路途大概半小时
在澳洲半个小时的路程就已经很远了
人工柜台值机 排了一小会儿队 OK了 袋鼠航公务舱首体验 QF1304 OOL-SYD
路途遥远… 车上那个推荐使用支付宝的标签吸引了我 但没用过 不知道怎么操作的
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]澳航邀请升舱是有休息室和一整套公务舱权益的 直接买真的超级超级贵
OOL QF贵宾室还尚可 里面的东西真的吃不惯 可以自制三明治 有材料 也有咖啡吧 有专门调咖啡的小哥哥 这让我想起了南航广州休息室有茶艺师 但总是不见人 至于酒品就没见到了 休息室很安静 适合商务办公 袋鼠航公务舱首体验 QF1304 OOL-SYD
安检左转就是Qantas Club,公务舱 澳航和OW高级会员都在这里…
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]无优先登机 都一样
步行登机
欢迎饮料只有水…
登机口… OOL无廊桥
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]大板凳2-2 感觉QF的座椅比国内的要舒服一些
服务还可以 毕竟五星航空 哈哈哈
起飞后10分钟就开始客舱服务这个很厉害 在国内估计要被罚了吧哈哈哈
澳航738都可以上网的 希望国内也能尽快普及… 袋鼠航公务舱首体验 QF1304 OOL-SYD
皮座椅 2-2 共3排
安全须知卡打卡
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]有4种选择 我忘了其他三种是什么了 我要的这个鸡肉饭 鸡肉还可以 饭就算了吧 泰国香米真的不行…
面包太硬了… 刀都切不动
也许老外烤面包就这风格?不敢问…
一路上景色也很美… 爱了… 袋鼠航公务舱首体验 QF1304 OOL-SYD
机位 即将滑行…
对面的JetStar
鸡肉饭 那个米真的不行… 还有那个面包 硌牙…
空中美景… 很漂亮
[/htitle]

一、 转机

无转机
[htitle=八、,抵达与整体评价]总体来说 这次升舱体验还是不错的
给澳航赞赞赞!
应上贴飞友要求 这里会发一些旅行时好看的照片
期待得到大家的花花 感谢大家支持~
下次会写syd-adl的QF体验 敬请期待…
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
traveldp2020-3-24 12:06
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
traveldp2020-3-24 12:06
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
MagnusXu2020-3-10 05:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GordonWang19982020-3-10 02:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
youngzz2020-3-10 00:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

Witness5  钻石会员  2020-3-4 15:01:10  | 显示全部楼层
送發
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-4 15:04:09  | 显示全部楼层
Witness5 发表于 2020-3-4 15:01
送發
感谢您的支持~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frank01282020-3-4 20:04
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-4 15:05:07  | 显示全部楼层
Canh 发表于 2020-3-4 15:04
感谢分享
感谢支持~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frank01282020-3-4 20:04
cumtzhl@gmail.c  钻石会员  2020-3-4 15:32:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
z小新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-3-4 16:03:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-4 16:16:44  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-3-4 15:08
谢谢分享
感谢支持~
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-4 16:16:50  | 显示全部楼层
cumtzhl@gmail.c 发表于 2020-3-4 15:32
谢谢分享
感谢支持~
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-4 16:16:58  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2020-3-4 15:34
感谢分享好文!
感谢支持~
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-4 16:17:09  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2020-3-4 16:03
谢谢分享!
感谢支持~
CZ3203  黑钻会员  2020-3-4 16:25:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个鸡肉饭好没有食欲啊po一张MU的咖喱鸡饭拉仇恨哈哈哈 袋鼠航公务舱首体验 QF1304 OOL-SYD
Scáthach  钻石会员  2020-3-4 16:28:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-3-4 16:30:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海岸线长又长,空中俯瞰真漂亮。
伦敦眼  禁止发言  2020-3-4 16:36:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-4 16:39:12  | 显示全部楼层
zwangxin 发表于 2020-3-4 16:22
737的大板凳,坐个经济仓,飞行时间不长,餐食发了个类似于卷的东西。总体来说,服务还是不错。
嗯呢 我问经济舱有发了那个肉派 还可以的
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2020-3-4 16:39:33  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2020-3-4 16:25
这个鸡肉饭好没有食欲啊po一张MU的咖喱鸡饭拉仇恨哈哈哈[图片]
哼!!还是国内的香 他们的真不行