发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情犹在?可怜国航票价跳水,上海-重庆700来回[by"前"上海小医生]

3567 59
双休日实在无聊,熬了那么多宅周末,憋不住国航机票价格跳水和酒店动人价格的诱惑,拉着好基友双休日去了重庆。周五去,周日回,上海-重庆往返加附加税700元……
疫情犹在?可怜国航票价跳水,上海-重庆700来回[by
浦东T2,人烟稀少
好基友在觅食
单点菜单,是日连白米饭都没了
    去程CA4556,PVG-CKG,老样子,UA金在电子和纸制登机牌上都不显示,被好基友嘲笑……周五傍晚,人还是很少,安检后送到90号休息室,再一次包场休息室(其实已经有一位旅客在里面)。这次拍了菜单供大家参考,不过估计不是都还有备货,因为连米饭都没了,只能用粥替代,请工作人员给了推荐的套餐。
吃吃吃
    吃了中式餐,去拿了冰箱里的三明治,布朗尼和芝士蛋糕增肥。好基友表示比去年11月去贵阳时的餐食差多了,不过看在疫情份上,可以理解,旅客再少,国航的工作人员大家都还兢兢业业在上班。
空乘真心累,全副武装发餐食
这个三明治比较寒酸
    登机过程比较乱,疫情期间也不分什么舱什么卡,一个一个看码(重庆需要渝康码)。飞行中全副武装的空乘发的三明治,外观不如休息室的(三片面包中夹着纸一样薄的菜和蛋黄酱)……
廊桥接小车……
渝康码……说好下飞机看的呢?!
牌子证明疫情还没过去
    抵达重庆,不知道为什么连接廊桥却从边上走下,坐小巴进航站楼……说好的地面工作人员检查渝康码也没有出现……
CKG开港30周年
重庆机场人比上海多一些
休息室我来啦!
真的很大
真的很大……中间是吃的
休息室远端
    回程CA4541,CKG-SHA,正好遇上CKG成立三十周年,可惜疫情,机场里旅客不多,安检10分钟内搞定。第一次进重庆T3国航休息室,有些小兴奋(飞友们都报了这个休息室高大上)。人工识别UA金,和好基友进了左侧(右侧两舱和国航白金),休息室真的非常大,洗手间居然还是单间的!人不多就10来号人。
望着曾经的美好……想像我在排队吃小面
方便面和小食
    可惜起飞时间17:10,没有热食(不知道疫情期间有没有),于是拿了方便面、豆腐干、鸡脚啃食,望着重庆小面的广告,想必在疫情前肯定很舒坦。登机再次混乱……
路过武汉
寒酸的机内餐食
    飞行过程中途径武汉拍照留念,餐食寒酸,到达上海后再行解决晚饭。
    总体而言,对于平时单程票价7、800的上海-重庆航线,疫情影响真的不小,700来回配上这样的休息室和不能做评价的机上餐食,只能说希望国航挺过这段时间能够重新服务上线~~~
人山人海的宏崖洞说明一切都在好起来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
01V012020-5-31 11:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
塔台允许起飞2020-5-3 10:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
louis1001532020-5-3 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2020-4-29 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152020-4-29 07:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

蓝桥遗梦  终钻会员  2020-4-28 00:58:38  | 显示全部楼层
价格可以啊!
henvgui  黑钻会员  2020-4-28 02:50:48  | 显示全部楼层
没有跟基友发生什么
liuchunx2000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2020-4-28 06:16:11  | 显示全部楼层
点个赞送个胖安达……的照片,重庆T3 疫情犹在?可怜国航票价跳水,上海-重庆700来回[by
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-4-28 08:11:36  | 显示全部楼层
henvgui 发表于 2020-4-28 02:50
没有跟基友发生什么
……在飞机上?
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-4-28 08:12:51  | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2020-4-28 06:10
这个价格好
出去玩好,出差不好,廉价航空的价格了……以后怎么活
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-4-28 08:13:14  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-28 06:16
点个赞送个胖安达……的照片,重庆T3[图片]
哈哈哈好大的正面照
TomZhang  终钻会员  2020-4-28 08:15:11  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2020-4-28 08:13
哈哈哈好大的正面照
再送你一个大胖安达,你猜是哪里? 疫情犹在?可怜国航票价跳水,上海-重庆700来回[by
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-4-28 08:18:04  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-28 08:15
再送你一个大胖安达,你猜是哪里?[图片]
………额,北京?
TomZhang  终钻会员  2020-4-28 08:22:43  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2020-4-28 08:18
………额,北京?
不是,T3E公务舱的在这里 疫情犹在?可怜国航票价跳水,上海-重庆700来回[by
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-4-28 08:24:05  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-28 08:22
不是,T3E公务舱的在这里[图片]
额😄还有两只居然
TomZhang  终钻会员  2020-4-28 08:26:18  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2020-4-28 08:24
额😄还有两只居然
不不不,我发了三个胖安达,第一个重庆,第二个成都,第三个才是北京。
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-4-28 08:29:35  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-28 08:26
不不不,我发了三个胖安达,第一个重庆,第二个成都,第三个才是北京。
额哈哈哈哈,我以为重庆挤了三只胖安达呐
TomZhang  终钻会员  2020-4-28 08:52:46  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2020-4-28 08:29
额哈哈哈哈,我以为重庆挤了三只胖安达呐
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-4-28 09:22:09  | 显示全部楼层
nedved606 发表于 2020-4-28 08:45
逮到一个出柜的~
what……
punk-boy  蓝钻会员  2020-4-28 09:28:24  | 显示全部楼层
最近国航的价格确实……  我看端午正日子 天津昆明的CA转机也才500
punk-boy  蓝钻会员  2020-4-28 09:29:18  | 显示全部楼层
有故事?花生瓜子小板凳 准备好
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-4-28 09:37:50  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2020-4-28 09:29
有故事?花生瓜子小板凳 准备好
……木有故事,疯狂工作中