发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]携程国航旗舰店的行程单打印

2740 23
在携程旗舰店购买的机票,国航仍然是不能在机场打印吧?
我之前在南航和海航,都是可以用身份证打印行程单的。但是国航好像不行,只能快递,对吧。
公司报销需要行程单,携程的电子发票不接受。。。。
PS:东航的不知道可以不?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
barney2020-5-18 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行茶馆2020-5-18 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-5-18 09:59:40  | 显示全部楼层
大部分机场都有携程的柜台 可以直接去打印
鸿鹄凌云  黑钻会员  2020-5-18 10:02:51  | 显示全部楼层
我要报销的机票都是直接在官网买,然后乘机时到机场顺便打印出行程单,从不在第三方平台买。
xiaomage120  蓝钻会员  2020-5-18 10:05:50  | 显示全部楼层
东航:官网、95530、APP、微信小程序、各OTA旗舰店,但不包括线下售票处、门店代理、其余OTA
RS232  蓝钻会员  2020-5-18 10:29:47  | 显示全部楼层
不可以,我试过很多回。
东航也不可以。
山航可以,深航的话携程旗舰店也可以
RS232  蓝钻会员  2020-5-18 10:31:50  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-5-18 09:59
大部分机场都有携程的柜台 可以直接去打印
你试过?现在基本上没有携程实体柜台了。
barney    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
joe170271  蓝钻会员  2020-5-18 10:58:07  | 显示全部楼层
所以,要行程单只能去官网买,接受电子发票才可以在携程买
brucehou  黑钻会员  2020-5-18 11:05:56  | 显示全部楼层
可以让携程打印然后用积分付费寄给你
LIVE  终钻会员  2020-5-18 11:16:04  | 显示全部楼层
楼主好!实测,在携程东航旗舰店购买的票,大部分可以在机场东航柜台打印。当然,不排除部分票(选的是旗舰店,其实还是代理出的)依旧无法在东航柜台打印,以柜台为准。另外,携程目前和崇元在合作,国内机场可打印行程单的柜台:北京首都T2二楼19号柜台、T3四楼B岛,上海虹桥T2三楼333柜台、304柜台,上海浦东T1三楼27柜台、T2三楼43柜台,深圳宝安四楼E岛,广州白云三楼出发层7号门。我是一直在虹桥打的,应该是333柜台,就是东航高端值机区F岛附近,另外一边304柜台不负责打行程单。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
削梨飞刀2020-8-24 17:20
TomZhang2020-5-18 20:17

举报    本楼为最佳答案   

LIVE  终钻会员  2020-5-18 11:17:22  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2020-5-18 10:31
说的对,基本上,携程的票在机场,只有崇元铺点的才能打,北京首都、上海虹桥、上海浦东、深圳宝安、广州白云。
LIVE  终钻会员  2020-5-18 11:18:09  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2020-5-18 10:29
不可以,我试过很多回。
东航也不可以。
我买过好几次,东航旗舰店的票,可以在机场东航柜台打哦。其中有小部分票打不出来,可能还是代理出的。
肖杁CvYZ  白金会员  2020-5-18 12:54:15  | 显示全部楼层
可以的吧?我在携程买的就在成都机场国航柜台打过的。
ebceo  钻石会员  2020-5-18 12:56:02  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-5-18 11:16
楼主好!实测,在携程东航旗舰店购买的票,大部分可以在机场东航柜台打印。当然,不排除部分票(选的是旗舰 ...
原来广州可以打,在T1还是T2啊?
klinsi0118  终钻会员  2020-5-18 12:57:32  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2020-5-18 10:31
最近一次大连有的 但是快两年前了 国内客票基本航司买了
LIVE  终钻会员  2020-5-18 13:06:22  | 显示全部楼层
ebceo 发表于 2020-5-18 12:56
原来广州可以打,在T1还是T2啊?
可能是T2,具体问一下崇元的客服吧:021-64054545。
TomZhang  终钻会员  2020-5-18 20:17:36  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-5-18 11:16
楼主好!实测,在携程东航旗舰店购买的票,大部分可以在机场东航柜台打印。当然,不排除部分票(选的是旗舰店,其实还是代理出的)依旧无法在东航柜台打印,以柜台为准。另外,携程目前和崇元在合作,国内机场可打印行程单的柜台:北京首都T2二楼19号柜台、T3四楼B岛,上海虹桥T2三楼333柜台、304柜台,上海浦东T1三楼27柜台、T2三楼43柜台,深圳宝安四楼E岛,广州白云三楼出发层7号门。我是一直在虹桥打的,应该是333柜台,就是东航高端值机区F岛附近,另外一边304柜台不负责打行程单。
重庆有吗?
TomZhang  终钻会员  2020-5-18 20:18:24  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-5-18 13:06
可能是T2,具体问一下崇元的客服吧:021-64054545。
有app吗?
LIVE  终钻会员  2020-5-18 20:28:04  | 显示全部楼层
有微信公号~
LIVE  终钻会员  2020-5-18 20:28:12  | 显示全部楼层
目前没有掌握。。。