发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

个人观点:国内餐食一流休息室

1667 26
1、海航北京杭州海口海翼轩。餐食全是大菜,白切鸡,咖喱牛肉全是牛肉,红烧排骨全是排骨,滑蛋虾仁全是虾仁。面食有牛肉面,鲍鱼面,虾仁面。
2、南航广州休息室。牛肉面自己加牛肉,各种广式早点,铁板烧,烧鹅。
3、东航大兴休息室。冷荤很丰富,还有烟熏三文鱼,热菜有烧烤鱼和炖牛肉,铁板烧现煎鱿鱼鸡排。可是当日去却没有红烧牛肉面。
4、深航深圳休息室。除了牛肉面之外,丰富的饮品算是一个亮点。热菜感觉一般。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
yjcc2020-8-15 05:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Griezmann012020-8-13 03:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
badtzu2020-8-8 03:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客在路上2020-8-7 22:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阳光duo海阔2020-8-7 19:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sowieich  钻石会员   楼主| 2020-8-7 19:38:51  | 显示全部楼层
阳光duo海阔 发表于 2020-8-7 19:25
准备转飞国航啦,想问问楼主国航系哪几个休息室不错,想去打卡😄
成都重庆天津第一。北京T3D,广州和杭州尚可。上海的翻新了就不知道了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阳光duo海阔2020-8-7 20:05
shuisy52  黑钻会员  2020-8-7 19:49:32  | 显示全部楼层
hu北京是原来南航那个?
MF8252  蓝钻会员  2020-8-7 21:09:40  | 显示全部楼层
国航成都也不错
Dasuge1205  钻石会员  2020-8-7 21:39:59  | 显示全部楼层
今天吃武汉的热食也不错
TomZhang  终钻会员  2020-8-7 21:56:04  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-8-7 19:23
最差的三亚国航,现在稍微改观
三亚啥时候有国航休息室了?
TomZhang  终钻会员  2020-8-7 21:59:34  | 显示全部楼层
hekunlun 发表于 2020-8-7 19:38
成都重庆天津第一。北京T3D,广州和杭州尚可。上海的翻新了就不知道了。
我是BASE TSN,但是我要说句公道话,重庆新餐食一般,成都旧但是餐食用心。广州T1B休息室比天津好多了,地方大吃的多还有面档,就一般呢?杭州三个休息室也不熟天津。T3D倒是还一般吧。另外,深圳尊鹏阁、南京尊鹏阁、西安尊鹏阁难道不值得一提吗?
TomZhang  终钻会员  2020-8-7 22:01:39  | 显示全部楼层
我挺想知道楼主都去过哪些休息室
sowieich  钻石会员   楼主| 2020-8-7 22:04:42  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-8-7 21:59
我是BASE TSN,但是我要说句公道话,重庆新餐食一般,成都旧但是餐食用心。广州T1B休息室比天津好多了,地方大吃的多还有面档,就一般呢?杭州三个休息室也不熟天津。T3D倒是还一般吧。另外,深圳尊鹏阁、南京尊鹏阁、西安尊鹏阁难道不值得一提吗?
T3D我是16年去的,当时吃的很丰富,酒吧也很好。现在不知道了。尊鹏阁算是国内比较好的休息室了。深圳尊鹏阁可以排国内前五,但是炒菜一般般
sowieich  钻石会员   楼主| 2020-8-7 22:05:12  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-8-7 22:01
我挺想知道楼主都去过哪些休息室
我说过的都去过啊。但是有些是很早去的,不知道现在的情况了
somsomi0309  蓝钻会员  2020-8-7 22:29:44  | 显示全部楼层
hekunlun 发表于 2020-8-7 19:38
天津T2國航休息室餐食好少 飲料也沒多少 樓主說的是T1?
realdec  黑钻会员  2020-8-7 22:38:44  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-8-7 19:23
最差的三亚国航,现在稍微改观
不是吧不是吧,都黑钻了还有分不清航司自营和机场自营的休息室吗……三亚哪来国航自营,都用的机场的,南航自营的休息室现在都关闭装修了
只看机场自营国内休息室的话,海口可以一战。
永夜01  蓝钻会员  2020-8-8 10:40:06  | 显示全部楼层
海口自营可以,海翼轩金银卡那里一般吧