发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

舱单或者pad可以看到星盟金嘛

1430 16
舱单或者pad可以看到星盟金嘛?能看到具体哪个公司的吗?虽然知道没有问候和任何优待但一直很好奇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凌云飞行2020-11-23 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

柏林天穹下  黑钻会员  2020-11-23 01:40:43  | 显示全部楼层
可以啊,不过这属于客户隐私保护问题,不太可能看到。我记得曾经的一次星盟金卡问候来自长荣。
怒斥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kixmaster  蓝钻会员  2020-11-23 07:39:10  | 显示全部楼层
去坐深航,不管你哪家星萌金,90%概率会问候
晨曦影月景  白金会员  2020-11-23 08:40:10  | 显示全部楼层
会,你的卡号后面的G就是星盟的金卡,如果在国航系的话才会识别PLV
小小白一只  钻石会员  2020-11-23 09:35:31  | 显示全部楼层
深航每次都有问候  偶尔还有拖鞋 国航从来没有
TomZhang  终钻会员  2020-11-23 10:21:15  | 显示全部楼层
最多就是一句姓氏问候,然后。。。。然后。。。。你还期待什么?什么都没有了。
深航最多给金卡一瓶小矿(上次是怡宝),国航要国航白金才有单独的一瓶小矿5100。除此之外,不要有任何期待了。话说星盟金坐汉莎等航司实际承运,机上有额外的待遇吗?
yaghm  黑钻会员  2020-11-23 11:35:07  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-11-23 10:21
最多就是一句姓氏问候,然后。。。。然后。。。。你还期待什么?什么都没有了。深航最多给金卡一瓶小矿(上次是怡宝),国航要国航白金才有单独的一瓶小矿5100。除此之外,不要有任何期待了。话说星盟金坐汉莎等航司实际承运,机上有额外的待遇吗?
国航金不问候吧,多数时候带姓氏,不过也不是每段都有。
TomZhang  终钻会员  2020-11-23 12:04:48  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-11-23 11:35
国航金不问候吧,多数时候带姓氏,不过也不是每段都有。
这位团员,您好,我前面加了一个修饰程度的副词“最多”,最多就是一句姓氏问候,X先生您好;再多说一个字,那都是规则之外附赠的啦。对吧。
jingjing66632  钻石会员  2020-11-23 12:55:38  | 显示全部楼层
温暖升级前,国航重庆的组每次都会问候星盟金,而且发餐的时候是优先发的。温暖升级后再也没有遇到过了。
TomZhang  终钻会员  2020-11-23 19:14:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎呀,惭愧惭愧,我是金卡呀,白金卡的事情我都是听LJL说的。