发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

低风险来京再反沪

1449 9
年前从沪低风险来京,做了核酸,来京一直待在家里,明天回沪,今天点开健康宝,要社区信息登记报道,报道之后才能查看健康宝,只要低风险地区所在市有中高风险就要登记,还好点开看了一下,就去社区做了登记,7天14天做核酸那个政策执行不到位,每个社区都不一样吧,反正我这个社区是不查。因为压根他就不知道你从哪回的,除非主动报备,健康宝也只能筛选那4个中高风险所在市来京人员无法查看健康宝状态。给各位提醒一下 低风险来京再反沪

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞行茶馆2021-2-19 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ThomasOTR2021-2-19 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

jangjiayu  金卡会员   楼主| 2021-2-19 15:41:33  | 显示全部楼层
现在很多城市中高风险等级已经调整了,但是健康宝应该是有延迟的,所以提醒一下各位飞友,即使是低风险,年前如果途径过中高风险地区,回来一定要看下健康宝,以免耽误出行
mx3250  钻石会员  2021-2-19 15:45:50  | 显示全部楼层
今天来上海北京健康宝出机场一切正常。
grace19119  钻石会员  2021-2-19 15:57:13  | 显示全部楼层
一样的情况 持核酸自沪回京 到京第三天弹窗
不用去社区 按照健康宝提示在线填完就是绿码
dk606  黑钻会员  2021-2-19 15:57:19  | 显示全部楼层
谢谢
jangjiayu  金卡会员   楼主| 2021-2-19 16:04:00  | 显示全部楼层
grace19119 发表于 2021-2-19 15:57
一样的情况 持核酸自沪回京 到京第三天弹窗 不用去社区 按照健康宝提示在线填完就是绿码
哦,我是在线填完生成二维码,社区的人给我扫了一下才可以,而且不是马上可以看,等了一个小时
kevin小鱼  黑钻会员  2021-2-19 16:38:24  | 显示全部楼层
要求就是自己去京心相助小程序报备,社区自然会联系
TomZhang  终钻会员  2021-2-19 17:22:56  | 显示全部楼层
北京年前就没有中高风险了
hkezh  钻石会员  2021-2-21 17:56:39  | 显示全部楼层
哈尔滨到年初一在北京随便溜达…
jangjiayu  金卡会员   楼主| 2021-2-21 23:20:18  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2021-2-19 16:38
要求就是自己去京心相助小程序报备,社区自然会联系
是的,我只是提醒一下像我一样那些回京后没查看健康宝的人