发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问一下大佬们国泰77w商务一个人想要靠窗稍微安静点空间大点选哪个比较好

907 12
问一下大佬们国泰77w商务一个人想要靠窗稍微安静点空间大点选哪个比较好?感谢感谢🙏🏼 问一下大佬们国泰77w商务一个人想要靠窗稍微安静点空间大点选哪个比较好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
簡約生活2021-6-25 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2021-6-14 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

lovelycc  钻石会员  2021-6-7 19:09:40  | 显示全部楼层
11a吧
Y-zx  黑钻会员  2021-6-7 19:22:20  | 显示全部楼层
77w这个布局不太对吧,如果是以前那种11ak是最好的
Kkkk1233  白金会员  2021-6-7 19:24:31  | 显示全部楼层
中间 头尾睡觉容易听见厨房收拾东西的噪音
DT21  白金会员  2021-6-7 19:42:24  | 显示全部楼层
77w一般是前面一个小cabin后面一个大cabin吧... 反正个人不建议11a/k 有一次坐过那个座位前面有一块儿会放不平,凸出来...
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Y-zx  黑钻会员  2021-6-8 01:32:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是很清楚…之前没见过这种布局的
Evian  蓝钻会员  2021-6-8 01:34:15  | 显示全部楼层
我选mini cabin最后一排吧,碰到过一次mini cabin只有我一个人,两个空乘专门为我做安全演示,想不看都不行
danielkwong  终钻会员  2021-6-8 17:44:07  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2021-6-7 19:22
77w这个布局不太对吧,如果是以前那种11ak是最好的
鱼翅航77W有两款,一款带头等舱一款不带头等舱。
带头等舱的话,商务舱在头等舱后面,最前面是两排的小舱,再加后面的大舱;
不带头等的话,商务舱就是前面一个大舱,后面一个中舱。
Y-zx  黑钻会员  2021-6-8 17:55:25  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2021-6-8 17:44
鱼翅航77W有两款,一款带头等舱一款不带头等舱。带头等舱的话,商务舱在头等舱后面,最前面是两排的小舱,再加后面的大舱;不带头等的话,商务舱就是前面一个大舱,后面一个中舱。
感谢科普,又学到了
miaomiaomiya  钻石会员  2021-6-23 01:49:44  | 显示全部楼层
我比较倾向于大舱第二第三排吧 第一排太靠近厨房 mini cabin也不推荐 离后舱太近 有时候会有人跑来找厕所……