发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南航空787-9大红肠HU7678,HGH-PEK t2超值的体验

1088 14
虽然是个高中狗,但是旅行这件事还是喜欢自己一个人来。端午节早上从北京来到了杭州,晚上就准备回去,海航的789票价含税420,问谁不会心动?从延安街到萧山机场出租车很贵,135左右,t3和t1是在一起的,差点没有分清 海南航空787-9大红肠HU7678,HGH-PEK t2超值的体验
萧山的自助取登机牌还是很舒服的,进航站楼后5分钟左右就去安检了晚餐打算在候机楼解决,麦当劳的双层鳕鱼套餐69,隔壁的狮子头套餐83,我选择了后者,虽然贵吧,但是细腻的味道也没有感觉太亏九点半的飞机我七点半就解决完了晚餐,在机场里无所事事,当天杭州北京天气都不好,未成年不能投保,于是就在航旅买了一个延误猜,成本很低,不要钱,索性就买一个结果赌的没错,果然航班从九点半延误到了十二点半,期间显示屏还出了问题,本是航班延误结果上面告诉我开始登机,t1和t3是连在一起的,吓得我从t1跑到了t3,结果看候机室里岁月静好,自己跟哑巴吃黄连一样
萧山机场是330和787的天下,也没见到国航的359 海南航空787-9大红肠HU7678,HGH-PEK t2超值的体验
海南航空787-9大红肠HU7678,HGH-PEK t2超值的体验
延误期间充电桩面前总是坐着很多人,长时间的延误让没有充电宝的人电量告急,我也不例外,但是相比于他们在楼下抢那么5 6个充电口,我跑到了楼上人已经走光的候机楼找到了一个充电口,对比了一下楼下狼狈的人群,成就感已经溢满了经过长时间的等待终于开始登机了当日航班是海航787-9,编号b6998,原来的功夫熊猫涂装现在已经变成了土气的大红肠,人们排起了长队,我在后面的汉堡王打完了一局的王者,然后伶着背包潇洒而去,毕竟是走廊桥,没什么好提前的 海南航空787-9大红肠HU7678,HGH-PEK t2超值的体验
海航的座椅是一如既往得舒适,简约的风格加上787蓝色的内饰灯简直是绝配,屏幕反应速度很快,内容也很丰富,可惜歌曲面版没有什么我想听的歌,大多数都是非常口水的,导致我整个旅程只能听一首Eason的是但求其爱海航的空姐态度还是非常好的,在经济舱里不断的问我们要不要去公务舱,劳累过后的我早就安于现状了,加上红眼航班没有什么餐食,公务舱座位不是靠窗,就自动放弃了这个机会。0:20飞机推出,在排队30分钟左右起飞,在国航这个民航亲儿子前面起飞让人感觉优越感爆棚。起飞的声音很小,应该是787genx锯齿短舱的特性。顺便问一下为啥国航浙江全是空客? 海南航空787-9大红肠HU7678,HGH-PEK t2超值的体验
当天只有一包饼干作为餐食,但是非常好吃饮料有咖啡或者水,我不想在这个深夜里垂死病中惊坐起,还是选择了水 海南航空787-9大红肠HU7678,HGH-PEK t2超值的体验
杭州北京天气都不好,起飞和降落的时候颠簸都很大,对于我来说这种体验自然是极佳的 海南航空787-9大红肠HU7678,HGH-PEK t2超值的体验
飞机2:23落地北京,北京刚下完雨,湿润的空气把玻璃糊了一层水雾。看见t2又是满满的回忆,上一次来t2,南航还在这里,757也在这里
当然,因为延误猜得了1800的旅豆,我换了一个历史航班记录查询 海南航空787-9大红肠HU7678,HGH-PEK t2超值的体验
突然回忆起了小时候的旅行,我坐过733,752,762,343,772,紫金号,世博会号,奥运福娃号,现在一切都变成过去了,所以还是觉得生活中每一刻都应该被记录下来

鲜花 (6朵) 鲜花榜
皓岳2021-7-8 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暗黑罗宾2021-7-3 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Poya2021-7-3 20:37
HelloHell_2021-7-3 19:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
醍悦驴友!2021-7-3 16:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

星空天合寰宇的头头  金卡会员   楼主| 2021-7-3 15:21:30  | 显示全部楼层
当然最后还有国际航班没有算,ana的767也坐过还有国泰的772
mathissy  钻石会员  2021-7-3 15:28:36  | 显示全部楼层
就佩服未成年人
感谢分享,送花花一下
醍悦驴友!  黑钻会员  2021-7-3 16:20:54  | 显示全部楼层
送个花花支持未成年🔞
星空天合寰宇的头头  金卡会员   楼主| 2021-7-3 16:45:46  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2021-7-3 15:28
就佩服未成年人
谢谢您
星空天合寰宇的头头  金卡会员   楼主| 2021-7-3 16:45:55  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2021-7-3 16:15
感谢分享,送花花一下
谢谢!
星空天合寰宇的头头  金卡会员   楼主| 2021-7-3 16:46:05  | 显示全部楼层
醍悦驴友! 发表于 2021-7-3 16:20
送个花花支持未成年🔞
谢谢
yuhao13456  终钻会员  2021-7-8 00:52:45  | 显示全部楼层
支持楼主,好好享受生活[微笑]
星空天合寰宇的头头  金卡会员   楼主| 2021-7-9 15:10:51  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2021-7-8 00:52
支持楼主,好好享受生活[微笑]
谢谢!