发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航挂787卖票,值机立马变回原形换737。换机型没有任何补偿

2451 27
不管损失多少我都退掉,不能惯着航司这样玩弄
偷换机型,不给免退,不给双倍积分,反正就是你是憨憨
大兴飞浦东,**的厦航总是挂787的航班。当初订票为了这个噱头溢价30%购买
哪知道等你要值机了,诶。我就是玩
给你做个小板凳。打电话三次客服都没用。
意思就是,下单的时候是奔驰,到你上车换货拉拉了。你爱坐不坐。反正时间准时。
然后我特意搜了这个班次的飞机,
没错,只要是起飞前三天,机型一律变成737。起飞前3天之前的又全是787。
厦航挂787卖票,值机立马变回原形换737。换机型没有任何补偿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fkcghhg2021-7-27 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真2021-7-12 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

弟弟  钻石会员  2021-7-8 17:00:44  | 显示全部楼层
上座率不行就改了吧,这个真没办法也就海航换机型给免费退改
拥有91  钻石会员  2021-7-8 17:02:26  | 显示全部楼层
换机型貌似只有海航管
funnyboy  蓝钻会员  2021-7-8 17:03:25  | 显示全部楼层
就是忽悠
路人辛  金卡会员   楼主| 2021-7-8 17:07:56  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2021-7-8 17:00
厦航啥也不给,这真的是诈骗,无奈
六六不科学  白金会员  2021-7-8 17:11:37  | 显示全部楼层
正常吧,开始的时候都是指望能卖787座位级别的票,前三天发现737都坐不满,没必要做慈善跑空机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29835122022-10-24 01:21
国内飞机只是个交通工具,不是一个体验项目。把你从A送到B,且通过飞行。在国内就合理合法。
Skyteam  蓝钻会员  2021-7-8 17:17:27  | 显示全部楼层
虽然但是,你买的是承运合同,不是购机合同
柏林天穹下  黑钻会员  2021-7-8 17:34:20  | 显示全部楼层
这个很正常,无法投诉,没有补偿。
路人辛  金卡会员   楼主| 2021-7-8 17:53:50  | 显示全部楼层
六六不科学 发表于 2021-7-8 17:11
正常吧,开始的时候都是指望能卖787座位级别的票,前三天发现737都坐不满,没必要做慈善跑空机
不给退签才是问题
飞客1934457  白金会员  2021-7-8 18:05:29  | 显示全部楼层
路人辛 发表于 2021-7-8 17:53
不给退签才是问题
谁说换机型可以退的?退改签是按合同约定办理
性感的屠夫  钻石会员  2021-7-8 18:38:49  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2021-7-8 17:00
吉祥都可以给免费退改。
愛看飛機的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WAADE  白金会员  2021-7-8 18:52:00  | 显示全部楼层
为啥要有补偿,神经
我也喜欢你  钻石会员  2021-7-13 01:12:47  | 显示全部楼层
航司这种上座率换机型的骚操作 确实是很可恶 但也确实是没赔偿和退改签