发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有个小问题,Base PEK,发现11月直接飞巴黎大概5500 ,但是从别的地儿转北京才三千多,这种情况我能落地北京之后,回家拿行李,再托运吗

5286 32
有个小问题,Base PEK,发现11月直接飞巴黎大概5500 ,但是从别的地儿转北京才三千多,这种情况我能落地北京之后,回家拿行李,再托运吗?星盟金卡,退运两件?假设到了最后时刻,京沈航线熔断,或者前段取消,是不是沈阳都不用去了,直接在北京走 有个小问题,Base PEK,发现11月直接飞巴黎大概5500 ,但是从别的地儿转北京才三千多,这种情况我能落地北京之后,回家拿行李,再托运吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
斑马他舅2022-9-8 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Todd大哥2022-9-8 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2022-9-8 07:53
蜜桃波鞋2022-9-8 07:11
寒塘鹤2022-9-8 06:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

hayatto  钻石会员  2022-9-8 03:57:50  | 显示全部楼层
可以啊完全没问题
a397746100  蓝钻会员  2022-9-8 06:51:53  | 显示全部楼层
随你 但沈阳托的就直挂了
只要确定进京不弹窗即可
永夜01  蓝钻会员  2022-9-8 07:56:09  | 显示全部楼层
弹窗宝是个问题
天行农夫  蓝钻会员  2022-9-8 08:35:04  | 显示全部楼层
票价怎么查到的
第五外援  白金会员   楼主| 2022-9-8 08:36:01  | 显示全部楼层
猫在钢琴上晕倒了 发表于 2022-9-8 06:55
只要确定进京不弹窗即可
早上走,晚上就回来了
第五外援  白金会员   楼主| 2022-9-8 08:36:41  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2022-9-8 07:56
弹窗宝是个问题
早上走晚上就回来了,一天之内不弹一般
第五外援  白金会员   楼主| 2022-9-8 08:37:05  | 显示全部楼层
a397746100 发表于 2022-9-8 06:51
随你 但沈阳托的就直挂了
是的,但我还要把东西背到沈阳,没必要啊
第五外援  白金会员   楼主| 2022-9-8 08:46:59  | 显示全部楼层
hayatto 发表于 2022-9-8 03:57
可以啊完全没问题
假设那段时间,京沈航线熔断,或者前段取消,我能否申请直接从北京上飞机
princeminagy  蓝钻会员  2022-9-8 08:47:18  | 显示全部楼层
我可以负责任的告诉你,沈阳-北京的CA1626在今年春节后执行次数加起来不超过10次,目前沈阳-北京只有下午的那班CA1658执行的次数多点,其他的班次没个月能执行1-2班就不错了
第五外援  白金会员   楼主| 2022-9-8 09:05:06  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2022-9-8 08:47
我可以负责任的告诉你,沈阳-北京的CA1626在今年春节后执行次数加起来不超过10次,目前沈阳-北京只有下午的那班CA1658执行的次数多点,其他的班次没个月能执行1-2班就不错了
那不挺好吗压根不想去
CA1301  空乘  2022-9-8 10:01:27  | 显示全部楼层
要是SHE-PEK取消 怎么办
danielkwong  终钻会员  2022-9-8 10:28:48  | 显示全部楼层
但是最担心的情况是:沈阳可以去,但是去了之后健康宝弹窗,无法登上飞回来的航班。