发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆期间西藏航航变,无法签转。

2706 11
rt,凤凰知音里程15000兑换了西藏航,10月6号西安飞深圳的飞机,感觉赚到一条羊腿。
结果5号收到消息,因为公共安全原因航变,飞机改成10月7日的飞机……但我6号晚上的时间已经安排好了,必须飞。
打电话和西藏航谈心签转,西藏航说他们也是受害者,凤凰知音里程兑换的,让找国航,他们只能7号飞,而且7号能不能飞估计6号才知道。
国航小姐姐很热心,帮忙上升领导决策,但最后还是无法以原里程价格签转深航/国航。
无奈之下只能退票重新买了海航。
羊腿没了,电话费和时间也花了不少。国庆之间挺好的心情,变得极度糟糕。这种事情真的太烦躁了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2022-10-6 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤尼碧池2022-10-6 01:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

你用带延误险的信用卡 天天买这班 我觉得你可以因祸得福咯
你不是金卡白金卡吧?可以找客服申请国航里程票的呢,我元旦的时候申请了三次都通过了
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
落苏Cheers  黑钻会员  2022-10-6 00:10:03  | 显示全部楼层
没有后备的航班就悲催点麻烦啊
随便取个名  黑钻会员  2022-10-6 01:11:44  | 显示全部楼层
口罩之下,实在很无奈啊
非自愿变更视同现金销售客票,现金票航班取消藏航签转国航要补差价吗?这不直接拿着客票使用条件撕一波?
ngxiuhou  钻石会员  2022-10-6 11:14:11  | 显示全部楼层
直接起诉国航吧,可以要求国航补偿票款差价。文书网有案例的,航班取消原因不是你想写啥就写啥的,有一则判例,奥凯航空挂天气原因延误,人民法院以同时间有其他同航线航班正常起飞,起降机场天气正常为由判定延误原因为航司原因,赔偿原告自购机票差价
大明宫  黑钻会员  2022-10-6 11:22:30  | 显示全部楼层
国航真的差劲
davis  蓝钻会员  2022-10-7 00:57:26  | 显示全部楼层
这要看是谁出票的了,如果是999的票那就找国航撕吧。按不正常航班保障。