发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Base成都3飞升金活动,巴中走起!

5894 39
Base成都的五年金卡,今年口罩原因终于飞不动了。看了看还差不到6个航段保级,想着是不是冲一下,3趟0.75+1+0.5(大客户)成本也就不到2000吧……
没想到一查发现有银卡3飞升金活动,去电国航咨询,确认自己11月金卡到期后是可以参加的,瞬间不想保级了,2年金卡它不香吗!!!0.25航段的巴中飞起来!!
ps金卡待遇真的是不如银卡,还好可以降级,出发!
去程航班稀稀拉拉20个人左右吧,今年航空业是真惨
成都市-成都双流国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
海天日月2022-10-25 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lewis12022-10-24 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2022-10-21 07:04
轩只若初见2022-10-20 21:48
乘风归来2022-10-20 20:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

流氓猪  金卡会员   楼主| 2022-10-20 18:23:09  | 显示全部楼层
提前9分钟起飞,提前33分钟到达,口罩期间基本上没有延误。下飞机的速度很快,出来后需要填表登记,然后做一次核酸就可以进机场了,跑在第一名花费不到5分钟。时间上只要起飞不延误太久,绰绰有余。巴中的休息室第一次来,窗口就是一会儿回成都的飞机,落日的景色不错。 Base成都3飞升金活动,巴中走起!
夜郎闯寡妇村  白金会员  2022-10-20 18:49:41  | 显示全部楼层
记得住一下恩阳花间堂
mathissy  钻石会员  2022-10-20 19:23:40  | 显示全部楼层
羡慕,居然飞了,我9🈷️定了无数次都取消。后面叫客服改成西昌飞了
Cedrainy  蓝钻会员  2022-10-20 19:27:50  | 显示全部楼层
没降级也可以参加吗?你不是金卡嘛?也可以飞金?
流氓猪  金卡会员   楼主| 2022-10-20 20:14:18  | 显示全部楼层
Cedrainy 发表于 2022-10-20 19:27
没降级也可以参加吗?你不是金卡嘛?也可以飞金?
我金卡11月30号到期,12月1号就降级为银卡了。这次3飞的活动规则是12月1号之后的银卡,9-11月飞3次就金两年。我属于刚好踩点
流氓猪  金卡会员   楼主| 2022-10-20 20:14:57  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2022-10-20 19:23
羡慕,居然飞了,我9🈷️定了无数次都取消。后面叫客服改成西昌飞了
我定了第二次就飞了,你要是加持经典白那不是爽翻了??
流氓猪  金卡会员   楼主| 2022-10-20 20:15:31  | 显示全部楼层
夜郎闯寡妇村 发表于 2022-10-20 18:49
记得住一下恩阳花间堂
没时间了就呆了一小时,回来行程码都没出现巴中
流氓猪  金卡会员   楼主| 2022-10-20 20:18:24  | 显示全部楼层
补充一下,回来可以走省内通道,不用扫入川码,避免了三天三检,这一点还是很友好的。 Base成都3飞升金活动,巴中走起!
C位的大大爷  黑钻会员  2022-10-20 20:46:10  | 显示全部楼层
**猪 发表于 2022-10-20 20:14
我金卡11月30号到期,12月1号就降级为银卡了。这次3飞的活动规则是12月1号之后的银卡,9-11月飞3次就金两年。我属于刚好踩点
我觉得你这种情况最好跟客服再确认一下
Cedrainy  蓝钻会员  2022-10-20 21:41:34  | 显示全部楼层
**猪 发表于 2022-10-20 20:14
这个活动是已经是银卡的 你金卡还没有降级呀 是升金活动呀
leon双子  钻石会员  2022-10-21 01:07:02  | 显示全部楼层
到了巴中还需要出安检口吗?
流氓猪  金卡会员   楼主| 2022-10-21 06:10:33  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2022-10-20 20:46
我觉得你这种情况最好跟客服再确认一下
是跟客服打了电话才飞的
流氓猪  金卡会员   楼主| 2022-10-21 06:10:57  | 显示全部楼层
leon双子 发表于 2022-10-21 01:07
到了巴中还需要出安检口吗?
需要重新安检
流氓猪  金卡会员   楼主| 2022-10-21 06:11:47  | 显示全部楼层
Cedrainy 发表于 2022-10-20 21:41
这个活动是已经是银卡的 你金卡还没有降级呀 是升金活动呀
所以专门和客服确认了的
When2Free  钻石会员  2022-10-21 14:51:42  | 显示全部楼层
不错!往返多少大洋啊
Imtony  白金会员  2022-10-21 15:17:53  | 显示全部楼层
**猪 发表于 2022-10-21 06:11
所以专门和客服确认了的
有的客服怎么说呢。。。他还没有飞友懂得多,不知道录音了没有,有点担心楼主实现不了,因为根据我的理解,一定要是飞的时候是银卡才行,当然了还是希望我多虑了
luckly  钻石会员  2022-10-22 09:24:21  | 显示全部楼层
6点到 7点那班回
无1是处  钻石会员  2022-10-24 01:14:33  | 显示全部楼层
夜郎闯寡妇村 发表于 2022-10-20 18:49
记得住一下恩阳花间堂
这家有什么特别之处吗