发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]年前想去滑雪,四大两小,选长白山鲁能胜地瑞士酒店度假村还是长白山万达度假村呢

20993 13
选择困难症,求各位酒店大咖推荐一下,主要是性价比高,适合亲子带娃的,再一个想让大伙推荐房型,究竟是两间高级房还是一个两居套房好?价格差不多

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25497462022-12-25 20:01
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

道知不都么什我黑钻会员 2022-10-24 21:12:50聽 | 显示全部楼层
万达吧,鲁能那滑雪场很小

举报 聽聽聽本楼为最佳答案聽聽聽

Tonyy钻石会员 2022-10-25 12:27:43聽 | 显示全部楼层
从滑雪体验来说肯定选万达,鲁能雪场太小
wsyxiaoli钻石会员 2022-12-12 13:30:37聽 | 显示全部楼层
楼上两位也不能这么说,如果是新手,其实鲁能体验可能更好,而且鲁能的温泉比万达的好太多了,一家子去更合适。鲁能只有初中级道,万达有高级道而且雪道多很多。
我们在长白山待了一周,威斯汀和clubmed都住了,我对象就喜欢鲁能,因为中级道够长够宽人少体验好,当然有一定基础的要滑高级道的只能选万达了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊猫哥2022-12-12 15:21
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
熊猫哥蓝钻会员聽 聽楼主| 2022-12-12 15:22:40聽 | 显示全部楼层
wsyxiaoli 发表于 2022-12-12 13:30
楼上两位也不能这么说,如果是新手,其实鲁能体验可能更好,而且鲁能的温泉比万达的好太多了,一家子去更合适。鲁能只有初中级道,万达有高级道而且雪道多很多。我们在长白山待了一周,威斯汀和clubmed都住了,我对象就喜欢鲁能,因为中级道够长够宽人少体验好,当然有一定基础的要滑高级道的只能选万达了。
谢谢哥,听你一说,确实初学者家庭出游可能鲁能合适些
emil1127蓝钻会员 2022-12-21 10:48:25聽 | 显示全部楼层
喜来登和黑丫头呢
sanquelangren86钻石会员 2023-1-3 09:39:56聽 | 显示全部楼层
最终定了瑞士吗?想知道官网的价格有没滑雪权益