发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在上海回北京还能回吗

10205 36
jw2108  终钻会员  2022-10-30 08:13:01  | 显示全部楼层
一天飞六段 发表于 2022-10-30 00:34
先了解一下有多少人京外弹窗3再说这句话,按你这样说首都有高风险上海还没有是不是也应该特别关照?
关键是上海的标准和外地不一样,所以其它地方(不光是首都)对上海也就要特殊对待了。
一天飞六段  蓝钻会员  2022-10-30 10:59:22  | 显示全部楼层
jw2108 发表于 2022-10-30 08:13
关键是上海的标准和外地不一样,所以其它地方(不光是首都)对上海也就要特殊对待了。
那全国这么多京外弹窗3的都不全是上海,那你能保证只对上海弹窗再说,我落地云南怎么就可以?别扯上别的地方 连日常通勤都能弹窗 还在这里洗白?
jw2108  终钻会员  2022-10-30 13:04:54  | 显示全部楼层
一天飞六段 发表于 2022-10-30 10:59
那全国这么多京外弹窗3的都不全是上海,那你能保证只对上海弹窗再说,我落地云南怎么就可以?别扯上别的地方 连日常通勤都能弹窗 还在这里洗白?
我没必要帮谁洗白,只是实话实说。我现在也不在北京,健康宝没有弹窗。北京健康宝是关联到县级行政区,一个县级市只要有阳性就会弹窗。对上海这样的大城市应该是关联到街道,你所在或者去过的街道一级区域出现阳性就会弹窗,不管划不划风险区。我也经历过两次弹窗,都是当地出现阳性后弹的,过一个星期没有新增就自动解除了。弹窗了就老实呆着,不要到处跑了。
一天飞六段  蓝钻会员  2022-10-30 13:48:07  | 显示全部楼层
jw2108 发表于 2022-10-30 13:04
我没必要帮谁洗白,只是实话实说。我现在也不在北京,健康宝没有弹窗。北京健康宝是关联到县级行政区,一个县级市只要有阳性就会弹窗。对上海这样的大城市应该是关联到街道,你所在或者去过的街道一级区域出现阳性就会弹窗,不管划不划风险区。我也经历过两次弹窗,都是当地出现阳性后弹的,过一个星期没有新增就自动解除了。弹窗了就老实呆着,不要到处跑了。
北京健康宝弹窗和云南有什么关联?按你这说法 北京健康宝弹窗全国各地都不用去了呗?是北京健康宝还是全国健康宝?现在全国哪里没有口罩?
stevensym  终钻会员  2022-10-30 16:55:13  | 显示全部楼层
hummingbird 发表于 2022-10-25 21:57
现在上海回北京还能回吗?问了在上海的同事,都是弹窗3
其实他这样还不如把进北京的航班全停就好了,在上海谁不是弹窗。
stevensym  终钻会员  2022-10-30 16:56:08  | 显示全部楼层
jw2108 发表于 2022-10-30 13:04
我没必要帮谁洗白,只是实话实说。我现在也不在北京,健康宝没有弹窗。北京健康宝是关联到县级行政区,一 ...
我们街道没有中高风险,我行程卡只有上海,我一样弹窗,请问怎么解释
jw2108  终钻会员  2022-10-31 09:09:59  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2022-10-30 16:56
我们街道没有中高风险,我行程卡只有上海,我一样弹窗,请问怎么解释
只要你去过的县一级行政区域内有口罩就弹,不管是不是中高风险区。再说中高风险区对上海有什么意义,上海最严重的时候也没划高风险,但外地都是把上海视同高风险对待的。
jw2108  终钻会员  2022-10-31 09:16:12  | 显示全部楼层
一天飞六段 发表于 2022-10-30 13:48
北京健康宝弹窗和云南有什么关联?按你这说法 北京健康宝弹窗全国各地都不用去了呗?是北京健康宝还是全国健康宝?现在全国哪里没有口罩?
北京健康宝主要是给北京人用的,如果一个北京人的健康宝弹窗了,那他就是哪儿也去不了。
stevensym  终钻会员  2022-10-31 17:58:13  | 显示全部楼层
jw2108 发表于 2022-10-31 09:09
只要你去过的县一级行政区域内有口罩就弹,不管是不是中高风险区。再说中高风险区对上海有什么意义,上海 ...
那我奇怪,京沪航线还有谁在飞?上海的都弹窗,不是没有人可以登机了
预约安排  银卡会员  2022-10-31 19:54:39  | 显示全部楼层
👆感谢楼主分享!